... Жопы - две. И хуя - тоже два.
Ну и где об этом сказано в условии задачи? Может их не два, а три, или вовсе четыре, а? Конфигурация же не известна, поэтому народ и просил картинок...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... Жопы - две. И хуя - тоже два.
Ну и где об этом сказано в условии задачи? Может их не два, а три, или вовсе четыре, а? Конфигурация же не известна, поэтому народ и просил картинок...
Витача пишет:хм. а тут уже так далеко ушли от начальной темы...
Полагаешь?
а ты полагаешь, мы уже обошли вокруг земного шара и приближаемся к ней с другой стороны?
В0)
Ну и где об этом сказано в условии задачи? Может их не два, а три, или вовсе четыре, а? ...
Мамзель охоча до групповухи... Шалунья, да?
Конфигурация же не известна, поэтому народ и просил картинок...
не, не поэтому... а для наглядности и ощущения разницы.
а ты полагаешь, мы уже обошли вокруг земного шара и приближаемся к ней с другой стороны?
Имянно...
...мне показалось, что Еленка хотела подчеркнуть этими словами, что в реале на данный момент происходит нечто более интересное и приятное, нежели в этой теме...
наконец-то! я больше ничего не смогу добавить, кроме того, что у меня счастья полные штаны.
Проводница пишет:...мне показалось, что Еленка хотела подчеркнуть этими словами, что в реале на данный момент происходит нечто более интересное и приятное, нежели в этой теме...
наконец-то! я больше ничего не смогу добавить, кроме того, что у меня счастья полные штаны.
*вопит в сторону*
поменяйте подгузник, она опять обгадилась на форум!!!
Elenkah пишет:Проводница пишет:...мне показалось, что Еленка хотела подчеркнуть этими словами, что в реале на данный момент происходит нечто более интересное и приятное, нежели в этой теме...
*вопит в сторону*
...фиговый из тебя папаша будет.
Elenkah пишет:Helga пишет:мне другая мысль на ум приходит - что персонаж пытается таким образом оправдать свое неумение адекватно общаться в заданном формате.
неее, на самом деле все проще. Я просто пытаюсь оправдать то, что я не могу активно поддерживать тему! я читаю ее по диагональке. ну, ниче, вот все разъедуться, и если мне вдруг станет нечего делать, я приду и начну всех комментить
хм. а тут уже так далеко ушли от начальной темы...
че? типа мне не отвечать больше? Ну, хоть до чего договорились? наверное, опять до того, что я - дура во всем виновата?
Elenkah пишет:Проводница пишет:...мне показалось, что Еленка хотела подчеркнуть этими словами, что в реале на данный момент происходит нечто более интересное и приятное, нежели в этой теме...
*вопит в сторону*
завидуешь?
Купава, может, конечно, я и неадекватна и общение со мной тяжелое, и не умею я слушать и фсе такое прочее... Скажи мне, пожалуйста, КОГО именно и К ЧЕМУ именно ЛИЧНО мне нужно прислушаться? просьба не использовать смайлы? ну, тада я Бальзаков буду просить выкинуть из их мозгов и лексикона ВСЕ, что связанно с пессимизмом. Или Напов попрошу не выражаться! По-моему, это все настолько глупо все эти просьбы. "Не нравится - не читай", "не нравится, не общайся". также? что там мне еще надо изменить? может, мне тогда лучше перетипировацца? :
ПыСы: пост мой не является наездом лично на тебя. я лишь пытаюсь понять, в чем я неправа? могу лишь сказать в свое оправдание, что люди просто относятся ко мне неадекватно. В каком месте в этой теме я кому нахамила, кого облаяла и прочее?
ПыПыСы: почему игнорирую ответы на многие мне поставленные вопросы? да, блин, не хочу я ругаться и чего-то кому-то доказывать. Вот сейчас я просто не хочу! у меня замечательное настроение и портить мне его не хочется, поэтому не пытаюсь даже завестись. Вокруг меня сейчас столько любимых людей, что вот эти форумские разборки, эта жизнь в инете... честно, как-то все настолько глупо.
А речь не о зависимости. Речь о том что стакан изначально был полон...
С чего ты взял?
Механик пишет:А речь не о зависимости. Речь о том что стакан изначально был полон...
С чего ты взял?
Естество (природа) пустоты не терпит. Тем и отличается от искуственности и умозрительности
могу лишь сказать в свое оправдание, что люди просто относятся ко мне неадекватно.
Точно. Одна Еленка - Д'артаньян.
Вокруг меня сейчас столько любимых людей, что вот эти форумские разборки, эта жизнь в инете... честно, как-то все настолько глупо.
Точно. Покинула бы ты это сборище неадекватов чтоль...
Естество (природа) пустоты не терпит. Тем и отличается от искуственности и умозрительности
Хорошо, но гибель крыс, интернетзависимость, наркомания - здесь нет интеллекта, одна природа - стремление получить удовольствие. Твой хуй в жопе - тоже стремление к удовольствию, как со стороны хуя, так и со стороны жопы. Есть в мозгу центр удовольствия, как и твой "мозжечек", которые ты относишь к природе, естеству, но наглядно видно, что такая природа искуственна.
А короче, не складываются твои центры тревожности, обманули тебя.
Noire, скажи, пожалуйста, тебе лично я чего-то сделала? или ты так, ёбщество поддерживаешь?
КОГО именно и К ЧЕМУ именно ЛИЧНО мне нужно прислушаться? просьба не использовать смайлы?
Еленка, я к тебе отношусь вполне нейтрально, но просьба у меня одна - прежде чем что-то написать, подумать, кому, что и зачем ты хочешь этим сказать, и что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этим скажешь (т.е., как это воспримут). И если ты видишь, что говорить незачем - лучше промолчать. Может быть, количество твоих постов от этого уменьшится, но их содержательность резко возрастет, что будет на благо и тебе, и форуму.
Noire, скажи, пожалуйста, тебе лично я чего-то сделала? или ты так, ёбщество поддерживаешь?
кого волнует, что ты сделало? намного важнее шо ты есть такое... а ты есть никакое...
не знаю, чего вы все накинулись...
Мир велик, в нем есть место и для ЕленкиХ, и для меня, и даже(!) для многих и многих других форумчан!
Алёна пишет:Ну и где об этом сказано в условии задачи? Может их не два, а три, или вовсе четыре, а? ...
Мамзель охоча до групповухи... Шалунья, да?
Вопрос не в том месте поставил, нужно было в первой фразе, а не во второй.
Не "охоча". Я просто не представляю, как "вы с приятелем" (- ничего личного, просто исходный вопрос был задан от первого лица) смогли бы организовать себе описанную тобой конфигурацию без привлечения "третьих лиц", разве что гибкость у обоих чрезвычайно развита?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 65 запросов