обещали дать горячую воду 4 июля. ГДЕ, СЦУКИ, ВОДА???
такая ж хрень, на дверь сивоня повесили масенькую записульку, о том что мол, "простите за задержку, вот вот на днях" ССССУКИ!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
такая ж хрень, на дверь сивоня повесили масенькую записульку, о том что мол, "простите за задержку, вот вот на днях" ССССУКИ!!!
ну у меня помню дали вовремя ,в тот самый день, что и был заявлен, но правда вода весь этот день была холодная...
так что вариантов, оказывается. больше одного
Если еще не покрылись мхом приезжайте в гости. Мыло есть, и чай с заваркой
Видать, все мхом поросли, раз молчат. Как тут все запущено. Ладно, моржи, ждите. Скоро лето.
хихи.
у нас повесили обьявление "с 19 июня по 3 июля будет отключена в связи..." и вернули воду обратно уже [s]1-го[/s] ошибся, 30-го вечером, перед выходными.
И что характерно - это уже традиция, отдавать горводу раньшне, уж года 4 как перевоспитались.
хихи.
у нас повесили обьявление "с 19 июня по 3 июля будет отключена в связи..." и вернули воду обратно уже [s]1-го[/s] ошибся, 30-го вечером, перед выходными.
И что характерно - это уже традиция, отдавать горводу раньшне, уж года 4 как перевоспитались.
видимо, когда совсем перевоспитаются, будут вешать объявление "горвода отключена на все лето" и отдавать ее в середине июля... (с запасом на пару "внеплановых" отключений )
видимо, когда совсем перевоспитаются, будут вешать объявление "горвода отключена на все лето" и отдавать ее в середине июля... (с запасом на пару "внеплановых" отключений )
не, на пол лета раньше отключали.
Теперь макусимум 2 недели, а если пара домов в городе по срокам не успевают обратно подключить - такой хай на местных каналах поднимают, что потом работники круглосуточно долбятся.
А внеплановые бывают, да. Раза 4 или 5 за год, на день.
зверек, а у тебя какого числа отключили?
у меня вообще никаких бумажек не вешали в этом году, такшта я даже не знаю, когда ее по идее должны обратно включить
у меня вообще никаких бумажек не вешали в этом году, такшта я даже не знаю, когда ее по идее должны обратно включить
обычно через 2 недели включают ровно, невезучим-через 3
19 июня. бумажек тоже не вешали, я ориентируюсь на расписание которое нашел в интернете.
19 июня. бумажек тоже не вешали, я ориентируюсь на расписание которое нашел в интернете.
у меня 22го... пока все холодно
таки дали горячую воду. принял по этому поводу ванную. чувствую себя белым человеком.
таки дали горячую воду. принял по этому поводу ванную. чувствую себя белым человеком.
а должен бы - розовым
zverek пишет:таки дали горячую воду. принял по этому поводу ванную. чувствую себя белым человеком.
а должен бы - розовым
типа лесбиян? ну можно и так. ладно хоть не голубым...
смотрю вот я на работу, и внутри нарастает буря протеста, когда вспоминаю достопамятное заявление о том, что "4Ф не бывает просто влом".
нет, ну это ж надо было такое придумать. не бывает просто влом. да это же мое естественное состояние, блин.
нет, ну это ж надо было такое придумать. не бывает просто влом. да это же мое естественное состояние, блин.
хаааа.... а ничо, что у меня трудоголическая 2Ф и мне тоже все влом, просто влом, всегда. ну, может, был в этом году день-другой, когда было не совсем влом.
нда... ну и тишь тут ...
нда... ну и тишь тут ...
Выходные.
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 13 запросов