3,021

zverek пишет:

обещали дать горячую воду 4 июля. ГДЕ, СЦУКИ, ВОДА???

такая ж хрень, на дверь сивоня повесили масенькую записульку, о том что мол, "простите за задержку, вот вот на днях" ССССУКИ!!! default/icon_smile_evil

3,022

ну у меня помню дали вовремя ,в тот самый день, что и был заявлен, но правда вода весь этот день была холодная...  default/smile 
так что вариантов, оказывается. больше одного default/smile

3,023

Если еще не покрылись мхом приезжайте в гости. Мыло есть, и чай с заваркой default/smile

3,024

Видать, все мхом поросли, раз молчат. Как тут все запущено.  Ладно, моржи, ждите. Скоро лето.

3,025 Отредактировано Иван Кукушкин (05.07.2006 13:49:03)

zverek пишет:

обещали дать горячую воду 4 июля. ГДЕ, СЦУКИ, ВОДА???

хихи.
у нас повесили обьявление "с 19 июня по 3 июля будет отключена в связи..." и вернули воду обратно уже [s]1-го[/s] ошибся, 30-го вечером, перед выходными.
И что характерно - это уже традиция, отдавать горводу раньшне, уж года 4 как перевоспитались. default/big_smile

3,026

Иван Кукушкин пишет:

хихи.
у нас повесили обьявление "с 19 июня по 3 июля будет отключена в связи..." и вернули воду обратно уже [s]1-го[/s] ошибся, 30-го вечером, перед выходными.
И что характерно - это уже традиция, отдавать горводу раньшне, уж года 4 как перевоспитались. default/big_smile

видимо, когда совсем перевоспитаются, будут вешать объявление "горвода отключена на все лето" и отдавать ее в середине июля... (с запасом на пару "внеплановых" отключений default/wink )

Helga пишет:

видимо, когда совсем перевоспитаются, будут вешать объявление "горвода отключена на все лето" и отдавать ее в середине июля... (с запасом на пару "внеплановых" отключений default/wink )

не, на пол лета раньше отключали.
Теперь макусимум 2 недели, а если пара домов в городе по срокам не успевают обратно подключить - такой хай на местных каналах поднимают, что потом работники круглосуточно долбятся.
А внеплановые бывают, да. Раза 4 или 5 за год, на день.

3,028

зверек, а у тебя какого числа отключили?
у меня вообще никаких бумажек не вешали в этом году, такшта я даже не знаю, когда ее по идее должны обратно включить default/sad

3,029

q пишет:

у меня вообще никаких бумажек не вешали в этом году, такшта я даже не знаю, когда ее по идее должны обратно включить default/sad

обычно через 2 недели включают ровно, невезучим-через 3 default/smile

q пишет:

19 июня. бумажек тоже не вешали, я ориентируюсь на расписание которое нашел в интернете.

3,031

zverek пишет:

19 июня. бумажек тоже не вешали, я ориентируюсь на расписание которое нашел в интернете.

у меня 22го... пока все холодно default/sad

3,032

У меня тоже отключили. На 3 недели. 3 дня назад. Уже заколебалась.

таки дали горячую воду. принял по этому поводу ванную. чувствую себя белым человеком.

3,034

zverek пишет:

таки дали горячую воду. принял по этому поводу ванную. чувствую себя белым человеком.

а должен бы - розовым   default/smile

JUL пишет:
zverek пишет:

а должен бы - розовым   default/smile

типа лесбиян? ну можно и так. ладно хоть не голубым...

3,036

смотрю вот я на работу, и внутри нарастает буря протеста, когда вспоминаю достопамятное заявление о том, что "4Ф не бывает просто влом".

3,037

нет, ну это ж надо было такое придумать. не бывает просто влом. да это же мое естественное состояние, блин.

3,038

q пишет:

нет, ну это ж надо было такое придумать. не бывает просто влом. да это же мое естественное состояние, блин.

хаааа.... а ничо, что у меня трудоголическая 2Ф и мне тоже все влом, просто влом, всегда. ну, может, был в этом году день-другой, когда было не совсем влом.

3,039

нда... ну и тишь тут ...

3,040

error450 пишет:

нда... ну и тишь тут ...

Выходные.