заскочу сегодня на вокзал, если билеты буду, присоединюсь
тока щас с вокзала, урвала последнийбилет на сегодня, поезд приходит в 5 утра
может есть еще дорогие купе, дешевых и плацкарта точно больше нет=(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питер, выходные!
заскочу сегодня на вокзал, если билеты буду, присоединюсь
FeYka пишет:ой, скока предложений!! вообщем, думаю в пятницу я вам позвончу и будем решать на месте, чтода как и в каком составе, ок?
Ежели тока в очень маленьком и узком коллективе. Я больших скоплений народу совсем бояться стал, и уставать от них просто-таки стремительно, старею, видимо. Вот и все переговоры.
предлагаю вечер пятницы=) после 8, как говорил Спайк=) на созвонах!
temp3 пишет:заскочу сегодня на вокзал, если билеты буду, присоединюсь
дык я на субботу планировал
буду смотреть короче
хочу с вами покупаться съездить, даже покупаюсь, если переборю природную стеснительность
ок. вечер пятницы, суббота
хочу с вами покупаться съездить, даже покупаюсь, если переборю природную стеснительность
temp3 пишет:хочу с вами покупаться съездить, даже покупаюсь, если переборю природную стеснительность
ага, хорошо сказал
FeYka пишет:temp3 пишет:хочу с вами покупаться съездить, даже покупаюсь, если переборю природную стеснительность
ага, хорошо сказал
при этом образ сурового темпа встает перед глазами... ^^
Человеку с богатырским сложением грех стесняццо. )
В обчем, в субботу я с утра палюбому еду загорать и купаться, могу взять с собой четверых желающих (пока желание изъявили Фейка и Эррор, остались еще 2 места). Часам к 16 - 17 можно совершить высадку в районе Крестовского или Приморской, там встретим Спайк и остальных желающих, и можно будет погулять, посидеть в кабаке открытом и ты ды.
Как вам план?
На Кресты ехать беспонтово в вечер выходного дня - ну сама подумай?...
Ivanes$ пишет:FeYka пишет:ой, скока предложений!! вообщем, думаю в пятницу я вам позвончу и будем решать на месте, чтода как и в каком составе, ок?
Ежели тока в очень маленьком и узком коллективе. Я больших скоплений народу совсем бояться стал, и уставать от них просто-таки стремительно, старею, видимо. Вот и все переговоры.
На созвонах далеко не уедешь. Судя по всему в пятницу мы с доктором будем каждый на своей работе до крайнего поздна. Очень крайнего поздна. Вотвчемдело.
На Кресты ехать беспонтово в вечер выходного дня - ну сама подумай?...
Тады могем на Приморской - мне, в общем-то, все равно. План по купанию и загоранию мы к тому времени, надеюсь, перевыполним, а остальное вариативно .
FeYka пишет:Ivanes$ пишет:Ежели тока в очень маленьком и узком коллективе. Я больших скоплений народу совсем бояться стал, и уставать от них просто-таки стремительно, старею, видимо. Вот и все переговоры.
На созвонах далеко не уедешь. Судя по всему в пятницу мы с доктором будем каждый на своей работе до крайнего поздна. Очень крайнего поздна. Вотвчемдело.
опять меня прокатываете, зарразки
Фей, у меня седня тоже не получится
все будет в субботу! в 12 часов, метро дыбенко, есть два места в моей машинке, и м.б. еще места в машине Форнита. Желающие, звоните в субботу 8(921)964-81-76
потом вечером в городе. Спайк, Иванесс! сообщите, плиз, где удобно вам, место высадки можем согласовать
Ivanes$ пишет:FeYka пишет:предлагаю вечер пятницы=) после 8, как говорил Спайк=) на созвонах!
опять меня прокатываете, зарразки
Что значит "прокатываете", интересно?.. Номер телефона у тебя, вроде бы, есть, если я правильно понимаю.
"Ну купи ты хоть один лотерейный билет!.." (с)
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питер, выходные!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов