я тебя замочу, зверек.
почему?
zverek пишет:почему?
ненавижу этот акцент, мать его. 8))))))
а че за акцент, кстати?
а че за акцент, кстати?
это скорее всего урал. может, челябинск. судя по всяким там "или чо" и прочим характерным оборотам.
прикинь, когда так с тобой официантка разговаривает... "а напитки вы заказывать будете?.. сок, кола или чо?.." [скрежещет зубами] 8))))
прикинь, когда так с тобой официантка разговаривает... "а напитки вы заказывать будете?.. сок, кола или чо?.." [скрежещет зубами] 8))))
ну а чо, очень демократично
ну а чо, очень демократично
специфический очень сервис в том регионе. смутное сомнение "а не хамят ли мне?" частнько посещает неподготовленного человека... %)))
zverek пишет:ну а чо, очень демократично
специфический очень сервис в том регионе. смутное сомнение "а не хамят ли мне?" частнько посещает неподготовленного человека... %)))
ну после москвы то да, нужен период адаптации.
ну после москвы то да, нужен период адаптации.
ну главное просто помнить, что репутация уральского говорка была создана пацанами с уралмаша, приехавшими в москву в больших количествах. а вообще - это просто говор такой. *)))
забавно, но не настолько, чтоб заржать вслух.
Сегодня исподтишка наблюдала как наша секретарша с развитым боковым зрением это читает. Вид у нее был как будто она письмо от клиента изучает. Когда что-то реально смешное, у нее мелкие улыбки в процессе чтения прорезываются.
о боже
нет, человечество таки вырождается... я не могу это смотреть
а кто-нить до конца досмотрел эти муки смертные?
я терплю третью минуту... *скрежещет зубами
а кто-нить до конца досмотрел эти муки смертные?
я досмотрел, интересно же чем кончится
хотя было непросто, да.
я досмотрел, интересно же чем кончится
Тогда расскажи вкратце, плиз. Для не начинавших смотреть аудиалов.