Grishanya пишет:zverek пишет:типировать будем?
да они там оба на нервах, хрен поймешь.
А соционика.. она и есть.. про нервы..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grishanya пишет:zverek пишет:типировать будем?
А соционика.. она и есть.. про нервы..
Просто, у парня никак не получается то ли попасть то ли сунуть. Он продолжает попытки и по ходу теоретизирует в адрес партнерши на тему "ты никак не можешь расслабиться, и вот поэтому-то..." Ей, разумеется, становится уж совсем смешно, отчего парень еще больше конфузится...
Спасибо, зверек... И смешно и трогательно... Даже непонятно чегов этом мувике больше - смешного или трогательного..
"на самом деле, там у тебя просто некуда лезть.." .. ааааа *пацтулом*
Дон и Дюма.
А дон не аристипп ли часом, уж больно на меня похож ))))))
*тьфу антирекламу себе сделаю сейчас, но против правды...*
zverek пишет:Дон и Дюма.
А дон не аристипп ли часом, уж больно на меня похож ))))))*тьфу антирекламу себе сделаю сейчас, но против правды...*
А это не ты часом?
А дон не аристипп ли часом, уж больно на меня похож ))))))
о черт
а с виду нормальный человек
вот поэтому и нужна легализованная прституция. чтобы вьюноша мог у опытной женщины научиццо и научить супругу, если нужно...
srez пишет:А дон не аристипп ли часом, уж больно на меня похож ))))))
о черт
а с виду нормальный человек
у меня это более адекватно получалось, и никто не смеялся никогда, но общее поведение в нерешительности в данном амплуа очень похоже
а че цыничный, языкастый... чем не аристипп
вот поэтому и нужна легализованная прституция. чтобы вьюноша мог у опытной женщины научиццо и научить супругу, если нужно...
Чему? Проституции?
вот все говорят, что нужна... нет чтобы самим помочь молодежи...
хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/
вот все говорят, что нужна... нет чтобы самим помочь молодежи...
у многих есть высокие шансы закадрить опытную тетю. так сказать, на свежее мясцо. тетеньки возрастом около 30 таких любят. *))
хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/
Вот так 2Л и убалтывает невинных барышень, осталось пару пассов и будем делать тебе массаж :
srez пишет:вот все говорят, что нужна... нет чтобы самим помочь молодежи...
у многих есть высокие шансы закадрить опытную тетю. так сказать, на свежее мясцо. тетеньки возрастом около 30 таких любят. *))
бля
Витача пишет:хммм... до чего ж, наверное, забавно лишать вьюношу девственности...
/задумалась/Вот так 2Л и убалтывает невинных барышень, осталось пару пассов и будем делать тебе массаж :
вот так 2Б и убалтывает 2Л на убалтывание В0))))
у меня это более адекватно получалось, и никто не смеялся никогда, но общее поведение в нерешительности в данном амплуа очень похоже
а че цыничный, языкастый... чем не аристипп
а 4Э, очевидно, не считает обязательным девушку перед сексом хотя бы поцеловать или приласкать, да?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 21 запросов