мне кажется у него 2Б.
очень может быть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
srez пишет:Витача пишет:как-то мне кааца, что мужики со 2Б всетки сильно отличаюцо от женщин со 2Б
женщины с 2Б обычно неодобряюццо социумом изза не очень... одобряемого социумом поведения. мужикам такое общество в большей мере прощает.
/печально/
сцуки. везде двойные стандарты...
так чем по твоем отличает 2Б жен. от 2Б муж.? :
zverek пишет:srez пишет:слушай, у такого цветущего бальзака как на фотках просто нету шансов быть ботаном мне каццо ))))
если что приежжай к нам в питер, гарантирую, что станешь мажором тутжо, все наши барышни твои ))а что тогда такое ботан в твоем понимании?
ну тут конвей неплохое определение давал, человек который пренебрегает простыми человеческими радостями и уходит в какуюнить философию почему его довольно таки изолированный от народа способ бытия лучше всего. в учебу может уйти, кошечек держать... чтото в таком духе.
ну цинизм и аскетизм пойдут в качестве философии, я думаю. так шта все нормально, батан
Как же все это делать, если за тобой стадами девицы бегают ? 8))))
че? кто?
srez пишет:zverek пишет:а что тогда такое ботан в твоем понимании?
ну тут конвей неплохое определение давал, человек который пренебрегает простыми человеческими радостями и уходит в какуюнить философию почему его довольно таки изолированный от народа способ бытия лучше всего. в учебу может уйти, кошечек держать... чтото в таком духе.
ну цинизм и аскетизм пойдут в качестве философии, я думаю. так шта все нормально, батан
че? кто?
черт, действительно батан
ну хоть пахнет от тебя нестиранными лет 5 носками?
от ботана амбре должно сшибать мелких насекомых на растоянии до 20 метров
Витача пишет:srez пишет:женщины с 2Б обычно неодобряюццо социумом изза не очень... одобряемого социумом поведения. мужикам такое общество в большей мере прощает.
/печально/
сцуки. везде двойные стандарты...так чем по твоем отличает 2Б жен. от 2Б муж.? :
имхо, женщины со 2Б все же в первую очередь на чувства раскручивают, на эмоции... а мужики, соотвецтвенно - на секс. хотя тут еще есть такие мешающие стройной картине факторы, как положение физики и эмоции у женщины... но как тенденция - мне кажецо, имеет место.
zverek пишет:srez пишет:ну тут конвей неплохое определение давал, человек который пренебрегает простыми человеческими радостями и уходит в какуюнить философию почему его довольно таки изолированный от народа способ бытия лучше всего. в учебу может уйти, кошечек держать... чтото в таком духе.
че? кто?
от ботана амбре должно сшибать мелких насекомых на растоянии до 20 метров
не, я думаю тут идет явная подмена ценностей. философия и отрешенность в общем случае никак не связана с амбре.
че? кто?
о! зверек начал изображать наивного неопытного вьюношу!
/делает стойку/
srez пишет:zverek пишет:ну цинизм и аскетизм пойдут в качестве философии, я думаю. так шта все нормально, батан
че? кто?
от ботана амбре должно сшибать мелких насекомых на растоянии до 20 метровне, я думаю тут идет явная подмена ценностей. философия и отрешенность в общем случае никак не связана с амбре.
понимаешь, ботану пофигу на социум, он полностью поглощен своей философией. то. что не входит в его философию полностью игнорируется. а контроля со стороны социума нема. отсюда по определению дб амбре...
zverek пишет:Как же все это делать, если за тобой стадами девицы бегают ? 8))))
че? кто?
/делает стойку/
у тя чето все стойки на 4Б...
тебе нужно 3Блядство, оно в этот топик если и зайдет то в панике убежит через 30 секунд от таких то разговоров ))))
понимаешь, ботану пофигу на социум, он полностью поглощен своей философией. то. что не входит в его философию полностью игнорируется. а контроля со стороны социума нема. отсюда по определению дб амбре...
по-моему это какой-то шизофреник с атрофией обоняния получается.
Витача пишет:zverek пишет:че? кто?
/делает стойку/у тя чето все стойки на 4Б...
тебе нужно 3Блядство, оно в этот топик если и зайдет то в панике убежит через 30 секунд от таких то разговоров ))))
у меня третье
Витача пишет:zverek пишет:че? кто?
не убежит, а затаицо. в немом восторге.
srez пишет:Витача пишет:о! зверек начал изображать наивного неопытного вьюношу!
тебе нужно 3Блядство, оно в этот топик если и зайдет то в панике убежит через 30 секунд от таких то разговоров ))))у меня третье
ты как пока, держишься?
srez пишет:Витача пишет:о! зверек начал изображать наивного неопытного вьюношу!
тебе нужно 3Блядство, оно в этот топик если и зайдет то в панике убежит через 30 секунд от таких то разговоров ))))у меня третье
По спайке? По ней у мну тоже 3Б...
zverek пишет:srez пишет:у тя чето все стойки на 4Б...
ты как пока, держишься?
в смысле? мне все нравицо
Витача пишет:zverek пишет:у меня третье
ты как пока, держишься?
о, срез, видишь? а ты - убежит.
Витача пишет:zverek пишет:у меня третье
ты как пока, держишься?
перечитай про болезненную двойственность 3ки. Ты должен жутко возмущаццо нами, но при этом следить с немым интересом. всем видом показывая нам, что эта тема тебе глубоко безразлична и вообще... Впрочем аналогичным способом должен вести себя и я...
zverek пишет:Витача пишет:ты как пока, держишься?
перечитай про болезненную двойственность 3ки. Ты должен жутко возмущаццо нами, но при этом следить с немым интересом. всем видом показывая нам, что эта тема тебе глубоко безразлична и вообще... Впрочем аналогичным способом должен вести себя и я...
нда... чето нескладуха какая-то выходит.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 18 запросов