Conway пишет:кстати, Цезаря я читал и много. записик о галльской войне - наиболее часто читаемая книга этого автора.
Записик, говоришь.. %))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
Conway пишет:кстати, Цезаря я читал и много. записик о галльской войне - наиболее часто читаемая книга этого автора.
Записик, говоришь.. %))))))))))))
тоже скучно было... но там хоть читабельно.
но по воспоминаниям глупость несусветная...
В детстве, лет в 8-10, адаптированный вариант этой книги я обожала! Особенно меня радовали гравюры Доре. Крайне занимательное чтение, я раза три или четыре перечитывала.
В детстве, лет в 8-10, адаптированный вариант этой книги я обожала! Особенно меня радовали гравюры Доре. Крайне занимательное чтение, я раза три или четыре перечитывала.
Я когда начинала читать смотрела оба варианта. И меня чего то обидела что в адаптированном варианте меня держат за дурочку и убирают самые интересные места. И решила читать неадаптированный.
srez пишет:тоже скучно было... но там хоть читабельно.
но по воспоминаниям глупость несусветная...Это надо читать лет в 11, когда тема какашек и пр пр, важна и животрепещуща. Потом да- начинает воротить.
Декамерон можно чуть попозже, для меня это вобще кажется моя первая книга всмысле сексуального воспитания.
у меня скорее щаз тема какашек животрепещущая, но както не в таких колвах об одном и том же.
Такие книжки хорошо воспринмиаются борьцами за контркультуру, а я же борец за отсутсвие культуры как таковой
жизнеописания мне неинтересны как класс, биографию учила в школе. после типирования глубже не интересовалась. зачем?
Механик пишет:Ну а что же в творчестве Виктора Гюго ты находишь ТИМ-ным?
Из того, что мне известно - ничто.
Забавно...
Из того, что тебе известно о творчестве Виктора Гюго ты не находишь ничего, что было бы характерно из изветсного тебе о ТИМ-е "Виктор Гюго"...
Похоже что и другие соцьоники тоже не находят....
srez пишет:тоже скучно было... но там хоть читабельно.
но по воспоминаниям глупость несусветная...Это надо читать лет в 11, когда тема какашек и пр пр, важна и животрепещуща. Потом да- начинает воротить.
Декамерон можно чуть попозже, для меня это вобще кажется моя первая книга всмысле сексуального воспитания.
Прям впечатление что мы с тобой разного Рабле читали.
Прям впечатление что мы с тобой разного Рабле читали.
Декамерон - это не псевдоним Рабле, но двасовершенно разных аффтора...
Бальса пишет:Прям впечатление что мы с тобой разного Рабле читали.
ТИМ один. Да и являются 4 и 17 перевоплощениями одного духа.
Кста книжки дюма до сих пор абажаю. Кина про Дартаньяна ваще афигенна вставляет, вот тут 20 лет спустя 1 серию посмотрел. Чуть не разрыдался местами, очень вставило...
Гюго тоже местами радует, но не так сильно всежо.
Механик пишет:Бальса пишет:Прям впечатление что мы с тобой разного Рабле читали.
ТИМ один.
Уразумел. Спасибо. А Механик по темной своей необразованности думал что дело в культур-мультурной эпохе...
Бальса пишет:Механик пишет:Декамерон - это не псевдоним Рабле, но двасовершенно разных аффтора...
ТИМ один.
Уразумел. Спасибо. А Механик по темной своей необразованности думал что дело в культур-мультурной эпохе...
Механик, у эпох тоже ТИМ есть.
Механик пишет:Бальса пишет:ТИМ один.
Механик, у эпох тоже ТИМ есть.
А может у ТИМ-ов эпоха, а?
А то куда не плюнь - всюду ТИМ
А может у ТИМ-ов эпоха, а?
А то куда не плюнь - всюду ТИМ
Нет, ТИМ делу венец.
В конце шахматной партии можно применять синонимично - "тебе ТИМ".
Опытного типировщика можно называть ТИМбилдером.
А типосуем называть можно?
Опытного типировщика можно называть ТИМбилдером.
а перетипировщика ?
Бальса пишет:Опытного типировщика можно называть ТИМбилдером.
А типосуем называть можно?
Это когда ТИМ определяется голо сованием.
А вот звание ТИМоФЕЯ надо заслужить в долгих отстоянных спорах о правильности ТИМа
...а я же борец за отсутсвие культуры как таковой
А с кем же ты борешься? Неужели еще остались приверженцы культуры, хоть какой-нибудь?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов