А вот звание ТИМоФЕЯ надо заслужить в долгих отстоянных спорах о правильности ТИМа
нифига. Есть один ТИМоФЕЙ, который уже таким родился. сразу, как имя дали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот звание ТИМоФЕЯ надо заслужить в долгих отстоянных спорах о правильности ТИМа
Бальса пишет:А вот звание ТИМоФЕЯ надо заслужить в долгих отстоянных спорах о правильности ТИМа
Его наверное Данила-мастер сработал...
Проводница пишет:Бальса пишет:А вот звание ТИМоФЕЯ надо заслужить в долгих отстоянных спорах о правильности ТИМа
...Данила, он, конечно, мастер.... но такой цветок у него получиться никак не мог...
Бальса пишет:Проводница пишет:нифига. Есть один ТИМоФЕЙ, который уже таким родился. сразу, как имя дали...
...Данила, он, конечно, мастер.... но такой цветок у него получиться никак не мог...
Нихарашо такое на ночь показывать!
Я от этого в астрал могу уйти.
Я от этого в астрал могу уйти.
...отлично. Заодно и выспишься.
Абанамат! Это ж Типолог! Похоже тот самый, который года четыре назад на соцьоникс.орг агитировал!
Душа-человек, правда соцьонутый на всю башку...
Есть ещё пельмени. Но они тут ни при чём.
Проводница пишет:...Данила, он, конечно, мастер.... но такой цветок у него получиться никак не мог...
Абанамат! Это ж Типолог! Похоже тот самый, который года четыре назад на соцьоникс.орг агитировал!
Душа-человек, правда соцьонутый на всю башку...
тот самый... Мюнхгаузен
Книжку "17 мгновений весны" прочитал, фильм посмотрел, биографией Тихонова не интересовался.
биографией Тихонова не интересовался.
а жена у него была... Мордюкова.
вообще, "Дон-Кихот" Сервантеса, - пародия на рыцарские романы того времени (ближайшая аналогия, - книги Дарьи Донцовой). Так что герой этот, - пародийный,утрированный. Комический. Это только через несколько столетий могло такое произойти, чтобы его именем психотип назвали...
кстати, а Санчо Панса, - не дуал Дону (герою)?
вообще, "Дон-Кихот" Сервантеса, - пародия на рыцарские романы того времени (ближайшая аналогия, - книги Дарьи Донцовой). Так что герой этот, - пародийный,утрированный. Вот и мы такие же...пародийные..
кстати, а Санчо Панса, - не дуал Дону (герою)?
непременно дуал В0))
непременно дуал В0))
нет, реально? он же такой...пожрать любит, ленивый немножко...
непременно дуал В0))
нет, реально? он же такой...пожрать любит, ленивый немножко...
ну дак да, так и есть. именно таковы ваши дуалы, прошу любить и жаловать В0))))
именно таковы ваши дуалы, прошу любить и жаловать
эх, не завидую я им..всю жизнь выполнять функцию оруженосца...да еще и с таким фюрером, на голову ебнутым...
миражные отношения, - лучше
именно таковы ваши дуалы, прошу любить и жаловать
эх, не завидую я им..всю жизнь выполнять функцию оруженосца...да еще и с таким фюрером, на голову ебнутым...
миражные отношения, - лучше
да-да, нам, васисуалиям лоханкиным, тока ебанутого фюрера для полного щастья не хватает.
да-да, нам, васисуалиям лоханкиным, тока ебанутого фюрера для полного щастья не хватает.
по моему опыту, васисуалии лоханкины (тойсть, вы) напрочь гасят все фюрерские тенденции...остается легкое вино, беседы при свечах, чтение стихов наизусть, совместный просмотр ночного неба...но зато когда они обнаруживают, что их партнер читает Лотмана или что-нибудь такое, обязательно изумленно воскликнут: "ах! какой ты умный!". Хуйня, а приятно...
по моему опыту, васисуалии лоханкины (тойсть, вы) напрочь гасят все фюрерские тенденции...остается легкое вино, беседы при свечах, чтение стихов наизусть, совместный просмотр ночного неба...но зато когда они обнаруживают, что их партнер читает Лотмана или что-нибудь такое, обязательно изумленно воскликнут: "ах! какой ты умный!". Хуйня, а приятно...
вам-то приятно, а мы с вами без боржча сидим. и без карпеток. только звездное, блядь, небо над головой.
вам-то приятно, а мы с вами без боржча сидим. и без карпеток. только звездное, блядь, небо над головой.
ой не факт! полгода совместной жизни с есениншей убедили в том, что проще научиться готовить самому, чем ждать это от нее. Однажды она рискнула пожарить мне картошки. Я сначала хотел ее убить на хуй, но потом просто заставил ее съесть эту картошку. С тех пор жарил картошку я, и вообще все жарил\варил\запекал я и были все счастливы. А еще я отучил ее разбрасывать по квартире покусанные яблоки и нашел ей висящий на стене на самом видном месте таз для стирки, который она искала года два
зато в постели вам равных нет!!! это стопроцентно!!!
ой не факт! полгода совместной жизни с есениншей убедили в том, что проще научиться готовить самому, чем ждать это от нее. Однажды она рискнула пожарить мне картошки. Я сначала хотел ее убить на хуй, но потом просто заставил ее съесть эту картошку. С тех пор жарил картошку я, и вообще все жарил\варил\запекал я и были все счастливы. А еще я отучил ее разбрасывать по квартире покусанные яблоки и нашел ей висящий на стене на самом видном месте таз для стирки, который она искала года два
зато в постели вам равных нет!!! это стопроцентно!!!
Кто на что учился...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов