21

вот ссылка http://www.socionica.com/testing/result … t=23161414

НО хочу скзать что большое количество вопросов в таких тестах у меня вызывают смешанные чувства. Многие ответы я банально не знаю либо ответ от них зависит от моего понимания меня. т.к. я не могу скзать что я себя хорошо знаю, и к тому же очень сложны вычленить что именно мое, а что приобретенное то наврядли ответы получаеютьса честными. Этот тестик я прошел уже один раз в самом начале (там не указано что результаты надо приложить и я не стал), результат получился другой. Наскока могу вспомнить экстраверсия -30%? рац 50% остальные показатели 40% и 60%

ooooo пишет:

Этот тестик я прошел уже один раз в самом начале (там не указано что результаты надо приложить и я не стал)

оттуда:

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.

то есть ты прошел тест два раза и у тебя получились противоположные результаты? default/smile

24

да. вчера один, сегодня другой )) я объяснил почему.

А вспомните вопросы, которые вызвали такую вот сумятицу?

ooooo пишет:

да. вчера один, сегодня другой )) я объяснил почему.

ок, какие вопросы вызвали затруднения и почему?

27

"Вам легко делать несколько дел одновременно."

я незнаю ответа на этот вопрос: у меня есть опыт когда это легко делать, но иногда это бывает делать тяжело.

"Вы не любите менять принятые решения."

смотря какие. я могу не любить их менять, но менять в соответсвии с изменившейся действительностью которую нельзя игнорировать.

"Вам легко следовать правилам, дисциплине и постоянному режиму работы."

Если мне дадут такой режим - буду следовать. Если возможна свободная интерпретация режима - буду интерпретировать его по своему. Вот и незнаю что ставить "да" или "нет".

"Вы цените последовательность и предсказуемость."

смотря в каких ситуациях )

"Вы предпочитаете иметь четкий план действий."

я обычно раскидываю что мне делать, но выдумывать план действий по ситуации - мне тоже не трудно.

"Вы - эмоциональный человек."

вот тут вобще сложно. Я улыбаюсь людям, выражаю эмоции, но это все контролируеммое. Просто характер работы требует позитивного позиционирования своей деятельности, вот и улыбаюсь. В кампаниях могу быть веселым, но опять же это все часто накрученое - обычно я спокоен. чем меньше шума - тем лучше, но с другой стороны могу и сам шум создавать - каков тут ответ?

"Вас можно назвать последовательным человеком."

я незнаю. сам на себя объективно я не смотрю.

"Хорошие отношения с людьми для вас очень важны."

честно гвооря тут тоже затруднения. сегодня ответил "да" вчера мог "нет" или "незнаю"

""Добро" и "Зло" для вас значат больше чем "правильно" и "неправильно"."

избегаю таких терминологий. Есть что то адекватное ситуации и есть неадекватное. Я поставил "нет", но верно ли это?

"Чувства и эмоции в вашей жизни занимают занимают важное место." тоже не знаю. вроде важное, гно как я писал выше все это контролируемо.

вот так.

описания типов читал? посмотри Робеспьера.

Интроверт, белологик, скорее роб чем макс
Этика откровенно слабая, БЭ ролевая, ЧЭ вообще неосознанная

Как ты относишься к эмоциональным людям?

30

Квестим.

31

zverek пишет:

читал. я все читал. и баль и роб подходит ) все зависит от того какого автора читать.

32

Нимфетка пишет:

Интроверт, белологик, скорее роб чем макс
Этика откровенно слабая, БЭ ролевая, ЧЭ вообще неосознанная

Как ты относишься к эмоциональным людям?

незнаю ответа )

33

нет, бальзак тебе не подходит.

34

тогда получаетьса придетьса остановитьса на робе.

35

слушай, и выучи, ради бога, как пишутся окончания глаголов на тся/ться... сил нет смотреть. 8))

ooooo пишет:
zverek пишет:

читал. я все читал. и баль и роб подходит ) все зависит от того какого автора читать.

ну ты не бальзак, ты рационал.

37

Conway пишет:

слушай, и выучи, ради бога, как пишутся окончания глаголов на тся/ться... сил нет смотреть. 8))

сорри ) привычка ) уже полный автомат )

38

zverek пишет:
ooooo пишет:
zverek пишет:

ну ты не бальзак, ты рационал.

а вот нельзя ли услышать пояснения к выводам? Интересно все же.

39

ooooo пишет:

ну ты постарайся, ладно? уж больно глаз режет... *))

40

Conway пишет:
ooooo пишет:

ну ты постарайся, ладно? уж больно глаз режет... *))

хорошо )