ага, тоже думаю что дюмка
фотки пусть покажет, мне каццо. желательно ню, дюмок только по фоткам ню типирую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот решила и на вашем форуме протипироваться, авось что новое услышу..
ага, тоже думаю что дюмка
фотки пусть покажет, мне каццо. желательно ню, дюмок только по фоткам ню типирую.
temp3 пишет:ага, тоже думаю что дюмка
Нее, фоток не будет!
Мне стыдно, я тут такого на этом форуме про себя понаписала
Ну что господа?? Выходит я - Дюма?:)) Милый белосенсорик ))
Ну что господа?? Выходит я - Дюма?:)) Милый белосенсорик ))
толко после представления фейса аудитории... я понаписал тут поболе вашего, а мой фейс знают и жаждут начистить довольно многие
Интра Экстра (-80%)
Рац Иррац (-100%)
Этика Логика (-40%)
Сенсорика Интуиция (-40%)
Нет, по тесту я всё-таки драйзер
Меня не хотят типировать или "С тобой всё ясно" - так бы я назвала свою тему...
Почему господин Зверёк не интересуется моей анкетойй
Тока ты и Хельга, а Срез наверняка анкету не читал )
Просто я читала про рациональность - я рац, абсолютно точно..
Это одна из моих бесспорных дихотомий..Жду Зверька - я смотрю, он тут тоже типирует
Это одна из моих бесспорных дихотомий..Жду Зверька - я смотрю, он тут тоже типирует
и в чём она проявляется, твоя рациональность?
Нимфетка пишет:Тока ты и Хельга, а Срез наверняка анкету не читал )
Это одна из моих бесспорных дихотомий..Жду Зверька - я смотрю, он тут тоже типируети в чём она проявляется, твоя рациональность?
Не люблю менять свои планы, если в голове принято решение-план, плохо реагирую если приходится менять его или обстоятельства так складываются, я уже заранее в голове как-то проживаю сценарий и не люблю когда он меняется по независимым от меня обстоятельствам; доходит это до бреда иной раз; на работе составляю тоже план и так мне гораздо легче и повышается производительность труда.
Спонтанность - это не про меня..Я бы даже сказала у меня какое-то затревание на планах..
Люблю когда меня ограничивают сроком - опять же сразу мобилизуюсь и стараюсь уложиться..
а я и диагноза не выдвигал...
temp3 пишет:Нимфетка пишет:Тока ты и Хельга, а Срез наверняка анкету не читал )
Это одна из моих бесспорных дихотомий..Жду Зверька - я смотрю, он тут тоже типируети в чём она проявляется, твоя рациональность?
Не люблю менять свои планы, если в голове принято решение-план, плохо реагирую если приходится менять его или обстоятельства так складываются, я уже заранее в голове как-то проживаю сценарий и не люблю когда он меняется по независимым от меня обстоятельствам; доходит это до бреда иной раз; на работе составляю тоже план и так мне гораздо легче и повышается производительность труда.
Спонтанность - это не про меня..Я бы даже сказала у меня какое-то затревание на планах..
Люблю когда меня ограничивают сроком - опять же сразу мобилизуюсь и стараюсь уложиться..
представь в голове море
теперь опиши, как ты его увидела?
описать какое оно??
мне представилось море во время бури, почти черное, без границ, с такими пенными белыми гребнями
и??
движутся это типа на статику - динамику?
Я сейчас кофе попила - это не влияет?:))
Смотря в каких ситуациях, и вообще это зависит от человека, понятное дело, что не всем
какой-то очень общий вопрос..Мне вот нужна похвала - я от этого точно не зарвусь, у меня повышенная самокритика
Смотря в каких ситуациях, и вообще это зависит от человека, понятное дело, что не всем
какой-то очень общий вопрос..Мне вот нужна похвала - я от этого точно не зарвусь, у меня повышенная самокритика
тебе необходимо освоить новый инструмент для работы
в каком виде ты предпочтёшь это сделать?
в каком виде помощь ты предпочитаешь?
Мне бы хотелось чтобы мне спокойно пошагово всё показали, разложили по полочкам
я бы всё себе записала а потом бы потренировалась самостоятельно
Мне бы хотелось чтобы мне спокойно пошагово всё показали, разложили по полочкам
я бы всё себе записала а потом бы потренировалась самостоятельно
необходима ли тебе возможность поправлять объясняющего, вносить критику? переспрашивать непонятные места?
что происходит, если у тебя такой возможности нет и приходится объяснение слушать как некий цельный блок без возможностей уточнения и влияния на объясняющего?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот решила и на вашем форуме протипироваться, авось что новое услышу..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов