Мне бы хотелось чтобы мне спокойно пошагово всё показали, разложили по полочкам
я бы всё себе записала а потом бы потренировалась самостоятельно
учиться любишь? в школе как училась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот решила и на вашем форуме протипироваться, авось что новое услышу..
Мне бы хотелось чтобы мне спокойно пошагово всё показали, разложили по полочкам
я бы всё себе записала а потом бы потренировалась самостоятельно
[необходима ли тебе возможность поправлять объясняющего, вносить критику? переспрашивать непонятные места?
что происходит, если у тебя такой возможности нет и приходится объяснение слушать как некий цельный блок без возможностей уточнения и влияния на объясняющего?
да я так и делаю, поправляю, вношу, переспрашиваю
ничего не происходит, слушаю, могу и сама потом всё обдумать, проанализировать, прийти к каким-то выводам самостоятельно..Но если что-то не получается то конечно я захожу в тупик - это точно..
Учиться я не люблю и считаю что это очень плохо, работаю над собой в этом направлении, достаточно ленивая, но меня спасает что башка в общем-то неплохо варит - это компенсирует иногда мою лень..В школе училась хорошо, но именно благодаря моим способностям, чёткие пятерки по литературе, англ; с натягом - история, но для меня это было важно и я дерзала; совсем - совсем плохо физика , Химия (о ужос!), геометрия и биология (тут чуть лучше); вообще, у меня экономика и подобное ей хорошо получалось, я пожалела что не пошла на экономический, имхо, и профессию в итоге выбрала такую, работаю не по профилю..
БЭ или сильная или в ценностях.
БС творческая.
Нимфетка
Представьте, вы купили кв в новостройке без отделки, вам предстоит ремонт, что вы будете делать?
Приходилось вообще когда-нибудь ремонтом заниматься? Что делали, как? Опишите.
Предсавьте, вам привезли мебель в разобранном состоянии. Что будете делать?
Представьте, вы купили кв в новостройке без отделки, вам предстоит ремонт, что вы будете делать?
Приходилось вообще когда-нибудь ремонтом заниматься? Что делали, как? Опишите.Предсавьте, вам привезли мебель в разобранном состоянии. Что будете делать?
Мне не приходилось заниматься ремонтом и знания в этой сфере минимальные, но если мне покажут как что-то делать и т.п. - мне несложно..Скорее всего я всё просто за деньги сделаю, пусть знающие люди делают - ну нафиг; мебель в разобранном виде можно собрать наверное по инструкции, тоже не приходилось как-то; для этого есть мужчины %)
А если мужчина уехал в командировку на пару недель?
Дождусь, или найду для этого действа другого мужчину - их немало вокруг А что еще я могу сделать??
А что еще я могу сделать??
Таки Дюмка или Гюго.
Вроде как Дюмка, но вот ЧЛ слабая, а на болевую не очень похожа... БИ на болевую больше похожа... Но по болевой не типируют...
ФФсе имхо. Ессно.
Я вот понять не могу почему все думают что ЧЭ у меня в ЭГО?
БЭ, конечно, тоже хорошая... И подозрительно говоливая... Я вот опять анкету перечитываю... С Дюмой, конечно, не все сходится.
Представьте, что вы готовите есть, а близкий человек подходит и тырит уже нарезанные кусочки . Что вы сделаете? Что скажете? Как себя поведете?
Я скажу: знаешь что!! Иди в комнату - давай я всё приготовлю, когда будет готово, я позову! Будь любезен..
С моим мужчиной иначе никак
С ним вообще строго надо
И еще: подозрительно говорливая?? так ведь я на форуме, мне тут охота поговорить, учитывая, что люди меня не знают и можно рассказать что угодно, есть в этом что-то..
В жизни, я далеко ДАЛЕКО не такая вот говорливая и не так вот расположена вапще о себе говорить, хотя что хараткерно общение в интернете меня почему-то и в жизни несколько раскрепостило и я не такая бука, какая была.
Неприятное ощущение? Боль, разумеется, причём она тоже может быть приятная, а может вот и неприятная, зубная , например..
Как переносишь боль? Какую? Приведи примеры.
Как часто ходишь к зубному? Приведи пример посещения.
Как переносишь уколы? Порезы?
Приходилось ли смотреть документальные съемки операций, родов и т.п.? Как реагируешь?
Укачивало ли когда-нибудь в машине?
Как переносишь боль? Какую? Приведи примеры.
Как часто ходишь к зубному? Приведи пример посещения.
Как переносишь уколы? Порезы?
Приходилось ли смотреть документальные съемки операций, родов и т.п.? Как реагируешь?
Укачивало ли когда-нибудь в машине?
Боль переношу достаточно стоически, зубная - самая ужасная, но сейчас зубной врач - безболезненный Как-то мне перекололи новокаина - это было забавно: было ощущение что всё прыгает, причем так ритмично и в следующий момент я падаю, меня тащут к окну, я дышу - приводят в чувство резким запахом ) Вспомнилось..К зубному ходить не боюсь, ведь небольно, много средств хороших для обезболивания.
Болею я редко, и болевой порог довольно низок, так как бывает что где-нибудь ушибусь и не замечаю а потом вижу что откуда-то синяк, бывало не раз.
Смотела съемки операций - вот если на сердце, то смотреть почему-то не могу - неприятно, остальное нормально, в родах вообще ничего страшного, просто как-то неэстетично - и даже смешно, вот рпидумала же природа такое, чтобы оттуда что-то вылезало, да еще и весом 3 кг, нифига себе..Уколы и порезы переношу нормально, низкий болевой порог.. В машине не укачивает, как-то укачало в автобусе , но я ехала 14 часов, потом ничего есть не могла и голова кружилась несколько часов..
хмм,..вот
С моим мужчиной иначе никак
Почему?
Потому что у него такой характер, успела изучить: капризный, мягкий, на мою грубость он все равно не обижается, а если ему всё позволять, то сядет, ноги свесит и поедет, вот такой вот чёрт )) Возможно, что он Есенин Хотя не знаю..С ним приходится иногда чётко себя вести, а иначе - хаос
Перечитываю...
Заметила
КАК ты покупаешь одежду? - Долго и нудно
Прикольно... Спрашивают по С, ответ по И. Щасc я вас с такими ответами ваще в интуитики затиплю.
Перечитываю...
Прикольно... Спрашивают по С, ответ по И. Щасc я вас с такими ответами ваще в интуитики затиплю.
А болевая ЧИ?? И т.п.? Сложно выбрать?
Не... если в интуитики типить, то ЧИ будет сильная... Как ни крути...
А вам в Драи охота?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот решила и на вашем форуме протипироваться, авось что новое услышу..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов