не скочет, а скакает
прости, но это еленка-стайл. не для меня. *))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 154 155 156 157 158 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не скочет, а скакает
прости, но это еленка-стайл. не для меня. *))
о, живые люди. доброе утро %))
превет. 8))
утро доброе, но предвещает жаркий день.
а почитывать журналы бывших девушек своих бывших молодых людей -- это совсем диагноз или меня все же вылечат?
впрочем, я не виновата, она сама у меня на счетчике засветилась :
не, нифига. это нормально. раньше ты бы узнавала о них из светских сплетен. теперь есть жж. 8))
а также сестер своих бывших молодых людей, родителей своих бывших молодых людей и одноклассников своих бывших молодых людей... черт, я же даже не была в него влюблена, но какая обширная сеть социальных контактов %))) и всех хотя бы раз в пару месяцев надо зайти пачетать.
нет, у большинства я читаю все-таки только актуальных и бывших девушек. в конце концов, у большинства в жж нет кучи родственников, одноклассников и однокурсников, ну или, по крайней мере, они об этом не распространяются %)
а также сестер своих бывших молодых людей, родителей своих бывших молодых людей и одноклассников своих бывших молодых людей... черт, я же даже не была в него влюблена, но какая обширная сеть социальных контактов %))) и всех хотя бы раз в пару месяцев надо зайти пачетать.
в целом, отличается от чтения жж незнакомых и никак не связанных с тобой людей исключительно некоторым оживлением, которое присутствует изначально. ну и кроме того, бальзаческая информационная маньячность. *)))
нет, у большинства я читаю все-таки только актуальных и бывших девушек. в конце концов, у большинства в жж нет кучи родственников, одноклассников и однокурсников, ну или, по крайней мере, они об этом не распространяются %)
ну а тут такая возможность... как же ее можно упустить. *))
утро доброе, но предвещает жаркий день.
я, кстати, так давно не выползала из дома в дневное время, что у меня квартира до сих пор не успела прогреться (она же тоже спала вместе со мной). вот я тут сижу, а у меня ноги мерзнут.
в целом, отличается от чтения жж незнакомых и никак не связанных с тобой людей исключительно некоторым оживлением, которое присутствует изначально. ну и кроме того, бальзаческая информационная маньячность. *)))
ну да, большинство из них читать ужасно скучно %))
я, кстати, так давно не выползала из дома в дневное время, что у меня квартира до сих пор не успела прогреться (она же тоже спала вместе со мной). вот я тут сижу, а у меня ноги мерзнут.
это не от того, что квартира не прогрелась. 8))))))
ну да, большинство из них читать ужасно скучно %))
это вдвойне прекрасно. ты читаешь их раз в месяц с заранее известным результатом, но при этом узнаешь что-то новое. *)))
это не от того, что квартира не прогрелась. 8))))))
не только от того, я бы сказала...
это вдвойне прекрасно. ты читаешь их раз в месяц с заранее известным результатом, но при этом узнаешь что-то новое. *)))
угу. например, иногда они меняют дизайн жж...
а вот в ленте сегодня было чудесное:
"Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что он неразумно живет."
угу. например, иногда они меняют дизайн жж...
а без разницы. все в кассу. 8))
ладно, пора собираццо в автошколу. залить в мозг редбулла, чтобы не уснуть на зачОте и вперед. %))
ладно, пора собираццо в автошколу. залить в мозг редбулла, чтобы не уснуть на зачОте и вперед. %))
о, удачи. превед БГ (это же теоретический зачОт?)
Страницы Назад 1 … 154 155 156 157 158 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 17 запросов