3,101

zverek пишет:

не скочет, а скакает

прости, но это еленка-стайл. не для меня. *))

3,102

о, живые люди. доброе утро %))

3,103

q пишет:

о, живые люди. доброе утро %))

превет. 8))

утро доброе, но предвещает жаркий день.

3,104

а почитывать журналы бывших девушек своих бывших молодых людей -- это совсем диагноз или меня все же вылечат?

впрочем, я не виновата, она сама у меня на счетчике засветилась default/roll:

3,105

не, нифига. это нормально. раньше ты бы узнавала о них из светских сплетен. теперь есть жж. 8))

3,106

а также сестер своих бывших молодых людей, родителей своих бывших молодых людей и одноклассников своих бывших молодых людей... черт, я же даже не была в него влюблена, но какая обширная сеть социальных контактов %))) и всех хотя бы раз в пару месяцев надо зайти пачетать.

3,107

нет, у большинства я читаю все-таки только актуальных и бывших девушек. в конце концов, у большинства в жж нет кучи родственников, одноклассников и однокурсников, ну или, по крайней мере, они об этом не распространяются %)

3,108

q пишет:

а также сестер своих бывших молодых людей, родителей своих бывших молодых людей и одноклассников своих бывших молодых людей... черт, я же даже не была в него влюблена, но какая обширная сеть социальных контактов %))) и всех хотя бы раз в пару месяцев надо зайти пачетать.

в целом, отличается от чтения жж незнакомых и никак не связанных с тобой людей исключительно некоторым оживлением, которое присутствует изначально. ну и кроме того, бальзаческая информационная маньячность. *)))

3,109

q пишет:

нет, у большинства я читаю все-таки только актуальных и бывших девушек. в конце концов, у большинства в жж нет кучи родственников, одноклассников и однокурсников, ну или, по крайней мере, они об этом не распространяются %)

ну а тут такая возможность... как же ее можно упустить. *))

3,110

Conway пишет:

утро доброе, но предвещает жаркий день.

я, кстати, так давно не выползала из дома в дневное время, что у меня квартира до сих пор не успела прогреться (она же тоже спала вместе со мной). вот я тут сижу, а у меня ноги мерзнут.

3,111

Conway пишет:

в целом, отличается от чтения жж незнакомых и никак не связанных с тобой людей исключительно некоторым оживлением, которое присутствует изначально. ну и кроме того, бальзаческая информационная маньячность. *)))

ну да, большинство из них читать ужасно скучно %))

3,112

q пишет:

я, кстати, так давно не выползала из дома в дневное время, что у меня квартира до сих пор не успела прогреться (она же тоже спала вместе со мной). вот я тут сижу, а у меня ноги мерзнут.

это не от того, что квартира не прогрелась. 8))))))

3,113

q пишет:

ну да, большинство из них читать ужасно скучно %))

это вдвойне прекрасно. ты читаешь их раз в месяц с заранее известным результатом, но при этом узнаешь что-то новое. *)))

3,114

Conway пишет:

это не от того, что квартира не прогрелась. 8))))))

не только от того, я бы сказала...

3,115

Conway пишет:

это вдвойне прекрасно. ты читаешь их раз в месяц с заранее известным результатом, но при этом узнаешь что-то новое. *)))

угу. например, иногда они меняют дизайн жж...

3,116

q пишет:

не только от того, я бы сказала...

да, это точнее. 8))

3,117

а вот в ленте сегодня было чудесное:

"Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что он неразумно живет."

3,118

мне сразу стало стыдно. надо же так, в самую точку, а.

3,119

q пишет:

угу. например, иногда они меняют дизайн жж...

а без разницы. все в кассу. 8))

ладно, пора собираццо в автошколу. залить в мозг редбулла, чтобы не уснуть на зачОте и вперед. %))

3,120

Conway пишет:

ладно, пора собираццо в автошколу. залить в мозг редбулла, чтобы не уснуть на зачОте и вперед. %))

о, удачи. превед БГ (это же теоретический зачОт?)