61

kaprizka пишет:

Вот интересно, почему люди придают такое большое значение полу?
Казалось бы: мужеский default/icon_old ли у меня пол, женский default/girl ли у меня пол - на вашу жизнь это не оказывает ни малейшего влияния.
...или оказывает?

Не знаю, что за пол у аватара, но вид у него вполне решительный хотя и скептический. Когда я читаю сообщения, смотрю на аватар, это настроение определенное. Только если настроение, например, у меня длиться минуты, то аватар отражает длинный период. Интересно наблюдать, как видит себя человек.

62

Т.е. у тебя сейчас такой же сторчанный период, как у лемуров (или это-таки сцуслики?) на твоем аватаре? И, судя по тому, что их двое - еще и раздвоение личности?

63

суслики были названы владельцем аватара человечными и внимательными default/smile
(цитата не точная)

64

alp пишет:

Т.е. у тебя сейчас такой же сторчанный период, как у лемуров (или это-таки сцуслики?) на твоем аватаре? И, судя по тому, что их двое - еще и раздвоение личности?

Они потрясающе человечны, спасибо Current, ты права. Их не животное обаяние покорило меня. Долгое время они были у меня на рабочем столе. Я не могла без них. Их объединяет нечто, что делает их человеческими. Ты же сам видишь, какие они суслечно-невозможные

default/big_smile
Извини, если ты девочка, а я обращаюсь, как к мальчику. default/icon_redface

65

А ты девочка или мальчик? default/smile А то мне тоже краснеть придется, если я буду обращаться к гЮГ'у, а выяснится, что обращаться-то надо было к гЮГО'шке default/smile
"Суслик животное осторожное. Он стоит на лапках и чутко приматривается, вытягивая шею - не летит ли где сова, не ползет ли где змея. Потому самые осторожные полчают бампером по башке" цитата не точная default/smile

Обаяние сусликов... Да, пожалуй нигде кроме альфы такого не услышишь default/smile А вообще, если ты без них не могла на работе, хотела их видеть все время, иметь их под рукой - может это уже патология? А идея, про мировое объединение "суслики во имя человечности" - это вообще ни в какие ворота не лезет 8-)

А про метафизичность сусликов можешь не рассказывать. Да, они действительно невозможны, почти как мозговые слизни.

66

Славия пишет:

Не знаю, что за пол у аватара, но вид у него вполне решительный хотя и скептический.

На самом деле это кусочек иллюстрации к сказке В. Воробьёва "Капризка - вождь ничевоков".
Сцена первая - на кровати у Павлика.
Там есть и другие иллюстрации, но большинство из них мне не понравились: либо морда злобная, либо действие нехорошее. Подходящих по смыслу только две. Вторая - это Капризка с Наташей. Я сначала хотел вставить в аватар кусок этой второй картины, но там Капризка стоит, и потому не влезает в аватар по вертикали. А слишком сильное масштабирование приводит к недопустимой потере качества картинки.

67

alp пишет:

Обаяние сусликов... Да, пожалуй нигде кроме альфы такого не услышишь

Суслики уже потому замечательные существа,
что фамилия автора одного из популярнейших вьюеров (hiew)
- Сусликов!

68

alp, ну ничего себе ты преобразился)))

69

Не заставляйте меня развивать тему наших инопланетных хозяев - мозговых слизней default/smile И вообще, в такое время дня у у меня намтроение всегда меняется default/smile))

70

alp пишет:

Не заставляйте меня развивать тему наших инопланетных хозяев - мозговых слизней default/smile И вообще, в такое время дня у у меня намтроение всегда меняется default/smile))

С подписью ТИМа  - хрен знает Что (неточная цитата) Все окружающия априори станут Хрен знает Чем. Не обижаюсь на обиженных Любовью. Дорастешь, увидишь красоту и в слизне.
Мы вчера в лесу гладили большую лягушку. На ласку падки все. Она затихла и млела, когда ей гладили спинку.  Меня восхищают бессловесные, потому что на морде написано, что на уме.

А ты девочка или мальчик?  А то мне тоже краснеть придется, если я буду обращаться к гЮГ'у, а выяснится, что обращаться-то надо было к гЮГО'шке

Я женщина. Если не устроит переспроси еще раз. Не проблема.

Обаяние сусликов... Да, пожалуй нигде кроме альфы такого не услышишь  А вообще, если ты без них не могла на работе, хотела их видеть все время, иметь их под рукой - может это уже патология? А идея, про мировое объединение "суслики во имя человечности" - это вообще ни в какие ворота не лезет 8-)

Ворота, особенно когда они твои, вряд ли подходят для мирового объединения, тут ты прав. А может это уже патология, выслушав чужое мнение, пригвоздить каждое слово мужской логикой и наслаждаясь садизмом, сидеть у зкрана до   

01:41:09

и сетовать на переменчивое время. Не великая оригинальность исторгать с клавиатуры "сцуслики", возможно это непримиримая ненависть к женскому роду вообще. Смотри на мой аватар, я оставлю его для тебя еще на некоторое время, и страшись всех мировых слизней  вметсе взятых.

71

kaprizka пишет:

На самом деле это кусочек иллюстрации к сказке В. Воробьёва "Капризка - вождь ничевоков".
Сцена первая - на кровати у Павлика.

Класс, сюрный персонаж. Я догадалась, что он на кровати default/smile Эквилибрист позавидует. У него мозговое равновесие, потому и не падает

72

Славия пишет:

Класс, сюрный персонаж.

Прочитала книгу?

73

А ее кто-то в детстве не читал?

74

kaprizka пишет:
Славия пишет:

Класс, сюрный персонаж.

Прочитала книгу?

Нет, догадалась по аватарке Капризки
default/wub

75

alp пишет:

Неграмотные могли и не читать...
Или живущие в городе, куда тираж не завезли...

76

Превед, суслеги!

PS. А мозговых слизней будем растреливать без суда и следствия...

77

Red пишет:

Превед, суслеги!

Не ты породил, не ты и убьешь
default/icon_mrgreen

78

Славия пишет:
Red пишет:

Превед, суслеги!

Не ты породил, не ты и убьешь
default/icon_mrgreen

У нас с приятелям с которым мы сидели за одной партой, была одна шутка, которую он придумал, на уроках литературы при изучении творчества Шевченко:
«Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!»…
Причем этот гад (дон) выждал, когда учительница дойдет до цитаты Тарасика Бульбы «я тебя породил я тебя и …» и перефразировал ее шепотом. Отчего у меня начался истерический смех, когда я пытался представить в натуре… Как я не зажимал… Меня чуть не выгнали с занятия…

79

Red пишет:

Причем этот гад (дон) выждал, когда учительница дойдет до цитаты Тарасика Бульбы...

default/smile
Реши математическую задачу. Жил был Ред, который расстреливал слизней без суда и почти без следствия, он дружил с Доном (он же гад). Вопрос: Кто Ред, если за окном 35 по господину Цельсию?

default/icon_mrgreen

80

alp пишет:

Я не читала в детстве. И не в детстве тоже. И никогда про неё не слышала... default/icon_smile_blackeye