alp пишет:Не заставляйте меня развивать тему наших инопланетных хозяев - мозговых слизней И вообще, в такое время дня у у меня намтроение всегда меняется ))
С подписью ТИМа - хрен знает Что (неточная цитата) Все окружающия априори станут Хрен знает Чем. Не обижаюсь на обиженных Любовью. Дорастешь, увидишь красоту и в слизне.
Мы вчера в лесу гладили большую лягушку. На ласку падки все. Она затихла и млела, когда ей гладили спинку. Меня восхищают бессловесные, потому что на морде написано, что на уме.
А ты девочка или мальчик? А то мне тоже краснеть придется, если я буду обращаться к гЮГ'у, а выяснится, что обращаться-то надо было к гЮГО'шке
Я женщина. Если не устроит переспроси еще раз. Не проблема.
Обаяние сусликов... Да, пожалуй нигде кроме альфы такого не услышишь А вообще, если ты без них не могла на работе, хотела их видеть все время, иметь их под рукой - может это уже патология? А идея, про мировое объединение "суслики во имя человечности" - это вообще ни в какие ворота не лезет 8-)
Ворота, особенно когда они твои, вряд ли подходят для мирового объединения, тут ты прав. А может это уже патология, выслушав чужое мнение, пригвоздить каждое слово мужской логикой и наслаждаясь садизмом, сидеть у зкрана до
и сетовать на переменчивое время. Не великая оригинальность исторгать с клавиатуры "сцуслики", возможно это непримиримая ненависть к женскому роду вообще. Смотри на мой аватар, я оставлю его для тебя еще на некоторое время, и страшись всех мировых слизней вметсе взятых.