так это как раз самая задача для суперактивной напки - отыскать сей раритет!
блин. да ты садист. тождиков не жалко? %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Болевая ЧЭ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так это как раз самая задача для суперактивной напки - отыскать сей раритет!
если бальзак убегает, значит он недостаточно заторможен. достаточно заторможенному будет влом убегать.
zverek пишет:так это как раз самая задача для суперактивной напки - отыскать сей раритет!
то что не убьет, сделает сильнее
если бальзак убегает, значит он недостаточно заторможен. достаточно заторможенному будет влом убегать.
да, я об этом тоже уже подумала
может, аффтору на кладбище поискать?..
Я сказала - уползает. Тихо-о-онечко так... Но насовсем.
zverek пишет:если бальзак убегает, значит он недостаточно заторможен. достаточно заторможенному будет влом убегать.
подозреваю, то, что ты называешь "уползать", зверек называет "убегать". у него же точка отсчета так расположена (ц)
да, я об этом тоже уже подумала
может, аффтору на кладбище поискать?..
Вперед - в диггеры?
NapA пишет:zverek пишет:если бальзак убегает, значит он недостаточно заторможен. достаточно заторможенному будет влом убегать.
подозреваю, то, что ты называешь "уползать", зверек называет "убегать". у него же точка отсчета так расположена (ц)
ну да
Вперед - в диггеры?
хотя, конечно, зная, какими бывают напки, сложно с чистой совестью гарантировать, что трупы не начнут от них [s]разбегаться[/s] расползаться...
Короче, результат все равно один - бальзак запирается в своей квартире и на заигрывания отвечает: "Я тебя боюсь"
NapA пишет:Вперед - в диггеры?
хотя, конечно, зная, какими бывают напки, сложно с чистой совестью гарантировать, что трупы не начнут от них [s]разбегаться[/s] расползаться...
А Вы знаете способ типировать трупы? Интересно-интересно...
а если о влюбленности и несложившихся отношениях, то принципиальной разницы между гюгскими увлечениями и габенскими переживаниями нет... разница только в реакции.
разница есть, и чтобы это понять, достаточно просто задуматься о том, что требуется для возникновения "гюгского увлечения" и "габенского", и что должно произойти для того, чтобы и Гюг, и Габен признались себе, что да, это таки Любовь....
Гюг запросто может принимать и легкое увлечение за любовь, а Габен любовь всей жизни - за увлечение... оттого и разница в реакциях в случае, если отношения прерваны...
что же касаемо самого понятия "несчастная любовь", то тут действительно нужны уточнения - а что это? что автор топика под ним понимал - неясные томления и влечения? поматросил и бросил? собственные иллюзии, принятые за любовь? что?
о чем мы здесь ведем речь вообще?
q пишет:NapA пишет:Вперед - в диггеры?
интуитивный труп - бальзак.
логический труп - роб.
сенсорный труп - габен.
о, можно придумать массу способов, я полагаю и они будут ничуть не хуже способов типирования живых людей
ну, лично мы тут стебемся над нежно любимыми дуалами. а вы?
DV пишет:zverek пишет:нет, вывод неверный.
да уж, если бы все мальчики были исключительно геками это была бы катастрофа планетарного масштаба.
из того, что ты сообщил, вернее вывода мне не сделать
а зачем тебе?
а у меня логика в ценностях
Короче, результат все равно один - бальзак запирается в своей квартире и на заигрывания отвечает: "Я тебя боюсь"
как страшно жить. %))))
DV пишет:NapA пишет:Это вселяет надежду!
а сколько тебе их надо для счастья?
В идеале - всех. Одного - для любви, остальных - для счастья .
Ну остальные, как я понимаю - уже есть
Все дело в одном...
разница есть, и чтобы это понять, достаточно просто задуматься о том, что требуется для возникновения "гюгского увлечения" и "габенского", и что должно произойти для того, чтобы и Гюг, и Габен признались себе, что да, это таки Любовь....
Гюг запросто может принимать и легкое увлечение за любовь, а Габен любовь всей жизни - за увлечение... оттого и разница в реакциях в случае, если отношения прерваны...
что же касаемо самого понятия "несчастная любовь", то тут действительно нужны уточнения - а что это? что автор топика под ним понимал - неясные томления и влечения? поматросил и бросил? собственные иллюзии, принятые за любовь? что?
Речь о том, что девушка не может избавиться от приязанности к человеку, который ее бросил. Называть это чувство, конечно, можно по-разному - одни считают Ромео с Джульеттой образцом любви, другие - подростковой патологией.
q пишет:подозреваю, то, что ты называешь "уползать", зверек называет "убегать". у него же точка отсчета так расположена (ц)
ого... бывает же такое....
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Болевая ЧЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов