вощем приношу извинения, что не явилась на вечернее продолжение-сорри
ничего страшного. в такой парилке, что была в выходные, вообще лучше сидеть дома, в прохладной ванне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питер, выходные!
вощем приношу извинения, что не явилась на вечернее продолжение-сорри
ничего страшного. в такой парилке, что была в выходные, вообще лучше сидеть дома, в прохладной ванне
да, кстати, я тоже прошу прощения ...
ну фоток не будет, потому что днем в субботу мы отправились на озера. а потом возвращались в город, с задумками на продолжение встречи. но как я понимаю. в состоянии планов все и осталось )
нетути фоток, нету, ибо жара была и суслик сдох
совсем нетути?
/анекдот про странную надпись на пивном ларьке "Пива совсем нет"
- Чего такую странную надпись сделали? Написали б как все, мол, "пива нет"
- Так я сначала так и написал, но все подходят и спрашивают, "что, СОВСЕМ нет???"/
ну фоток не будет, потому что днем в субботу мы отправились на озера. а потом возвращались в город, с задумками на продолжение встречи. но как я понимаю. в состоянии планов все и осталось )
Не осталось
Замечательно посидели полным клубом до самого утра.
ну вот, логики-интуиты выбрали себе самое прохладное время суток
кста, есть ценная для кого-то информация: у меня в машине были обнаружены солнечные очки!!! очень большие, темно-серого цвета. Чье?
кста, есть ценная для кого-то информация: у меня в машине были обнаружены солнечные очки!!! очень большие, темно-серого цвета. Чье?
Юлькины!!
ну в общем, я готова передать Юлии сию ценность, как только она изъявит желание .
ну в общем, я готова передать Юлии сию ценность, как только она изъявит желание .
лана, я ей скину твой телефон с твоего разрешения=)
нетути фоток, нету, ибо жара была и суслик сдох
Ну уж в Москве-то Суслик не сдохнет, красьте глазки, господа.
Ну уж в Москве-то Суслик не сдохнет, красьте глазки, господа.
да он и здесь неплохо себя чувствовал, Этик-ля
да он и здесь неплохо себя чувствовал, Этик-ля
Хто такой, Этик-ля
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Питер, выходные!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов