81

альфы всё-таки близко нет :\
гамма или дельта всё-таки

Jera пишет:

У кого-то еще есть сомнения, где сенсорика? default/smile

Где?:))))

temp3 пишет:

[а не фантазируешь?

А зачем ?? :-0

kaprizka пишет:

1. Не получится, абсолютно точно...

Не Драйзер. По исследованиям Владимира Миронова & K°, 80% лучших уличных книготорговцев - драйзеры...

.

Ну всё, кранты default/smile Я работала неделю продацом когда-то, поняла, что это полное уродство - мне нужен теплый спокойный офис, цифры, сроки

85

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

[а не фантазируешь?

А зачем ?? :-0

неужели не интересно?

я могу описать как я готовлю:
я предпологаю какой вкус должен быть, под это дело покупаются ингридиенты, формируется техпроцесс, как правило всегда чего-то не хватает
блюдо модифицируется в зависимости от того, что есть
главное условие в любом блюде - не более 15 минут моего непосредственного участия в приготовлении

просто по рецепту не интересно готовить

86

Нимфетка пишет:
kaprizka пишет:

1. Не получится, абсолютно точно...

Не Драйзер. По исследованиям Владимира Миронова & K°, 80% лучших уличных книготорговцев - драйзеры...

.

Ну всё, кранты default/smile Я работала неделю продацом когда-то, поняла, что это полное уродство - мне нужен теплый спокойный офис, цифры, сроки

а что не так было?

temp3 пишет:

неужели не интересно?

Неа, по рецепту - вполне интересно, пошагово двигаться..

temp3 пишет:

а что не так было?

Шум, надо постоянно с людьми общаться, зачастую не с самыми приятными; суетиться, и о ужас, что -то предлагать; мне это абсолютно по барабану и вообще - всё это как-то унизительно, непрестижно default/smile)) Я даже в качестве подработки это безобразие не выдержала, я наверное и секретарём бы работать не смогла - кошмар какой-то

89

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

а что не так было?

Шум, надо постоянно с людьми общаться, зачастую не с самыми приятными; суетиться, и о ужас, что -то предлагать; мне это абсолютно по барабану и вообще - всё это как-то унизительно, непрестижно default/smile)) Я даже в качестве подработки это безобразие не выдержала, я наверное и секретарём бы работать не смогла - кошмар какой-то

а что ты продавала?
а что продавать престижно? вот дорогие автомобили например?

temp3 пишет:

а что ты продавала?

Ничего не престижно, продавец он и есть продавец, который в принципе обязан терпеть капризы шизофреничных людей default/smile Я продавала всякую фигню к сотовым телефонам, чехлы, зарядки и т.п. default/smile) Ровно неделю работала default/smile

91

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

а что ты продавала?

Ничего не престижно, продавец он и есть продавец, который в принципе обязан терпеть капризы шизофреничных людей default/smile Я продавала всякую фигню к сотовым телефонам, чехлы, зарядки и т.п. default/smile) Ровно неделю работала default/smile

а из каких соображений пошла туда?

92

Нимфетка пишет:
temp3 пишет:

а что не так было?

у, как мне это понятно...

93 Отредактировано Jera (10.07.2006 09:36:18)

Нимфетка

Гы... Я самоудалюсь на версии Гамлет. default/smile
ЧС, соответственно, в -3, БС в 3. default/smile

Имхо. Ессно. default/smile

94

Нет, не гамлет
на еську похоже
или на досю

ЧЛ в жопе

temp3 пишет:

[а из каких соображений пошла туда?

Я молодая была девушка, хотелось подработать и вот мне подруга предложила, а как раз было лето, я не училась - вот и пошла, но возможно я бы там осталась, но к счастью, другая подруга предложила другую работу, гораздо более выйгрышную в сравнению с этим безобразием и я, недолго думая, ушла.

temp3 пишет:

ЧЛ в жопе

Это правда %) в жопе

97

temp3 пишет:

ЧЛ в жопе

у драев она вроде тоже в жопе

98

а можешь описать процесс смены работы
что чувствовала когда уходила?
на какую работу сменила, какие основные выйгрышные параметры были?

99

q пишет:
temp3 пишет:

ЧЛ в жопе

у драев она вроде тоже в жопе

ага
но тут жопа ИМХО не есевская всё-таки, и не дюмовская

temp3 пишет:

а можешь описать процесс смены работы
что чувствовала когда уходила?
на какую работу сменила, какие основные выйгрышные параметры были?

Чувствовала радость, я всегда чувствую радость, когда меняю работу, сам факт что не надо сюда ходить, видеть одних и тех же людей..
Я , да, работать не люблю, сам процесс не люблю, что надо вставать, собираться, ехать, час-пик, обратно ехать, живу в Москве, так что дорога время забирает
Сменила на офисную спокойную работу, параметры: то что можно было развиваться дальше, что я и сделала и подняться по зарплате вверх, причем до сих пор еще можно зарплату подогнать, но тут у меня лень работает, заставляю себя, но так как для меня деньги - это важно,и материальная независимость - тоже весьма важно, то делаю усилия,правда, не так быстро, как хотелось бы...