81 Отредактировано Механик (10.07.2006 09:40:46)

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

в жопу эмоции и чувства, моск - это святое!

Чо, страшно, да?

нет. а должно?

Страшно...
Выше читай: Умники - бздливы. Боятся эмоций и чувств. Пытаются спрятаться за слова.. (за "мозг")

82

Механик пишет:

Боятся эмоций и чувств

не бояцца, а стороняцца, ибо гемор=) это разные весчи=)

FeYka пишет:
zverek пишет:

в жопу эмоции и чувства, моск - это святое!

сегодня поутру после душного поезда и 3-х часоф сна пыталась объяснить своему бальзаку шо есть социеника и как нам нада взаимодействовать=)

на его лице красной строкой горела надпись "не еби мой мозк!!!"

просто покажи ему форум, соционику он освоит в процессе социализации default/smile

84

FeYka пишет:

сегодня поутру после душного поезда и 3-х часоф сна пыталась объяснить своему бальзаку шо есть социеника и как нам нада взаимодействовать=)

а как вам надо взаимодействовать? default/wink

85

FeYka пишет:
Механик пишет:

Боятся эмоций и чувств

не бояцца, а стороняцца, ибо гемор=) это разные весчи=)

Сторонятся - значит, боятся.

86

zverek пишет:

.... соционику он освоит в процессе социализации default/smile

или социоНизации...
или социониКации

Механик пишет:
zverek пишет:
Механик пишет:

Чо, страшно, да?

нет. а должно?

Страшно...
Выше читай: Умники - бздливы. Боятся эмоций и чувств. Пытаются спрятаться за слова.. (за "мозг")

какое-то пристрастное истолкование. можно же и так повернуть:
"чувствующие" бздливы. Боятся логики и анализа, пытаются спрятаться за эмоции и чувства.

88 Отредактировано q (10.07.2006 09:44:37)

zverek пишет:

просто покажи ему форум, соционику он освоит в процессе социализации default/smile

ага, а сначала ей придется стереть двестиписят своих тем с жалобами на проблемы в их отношениях ))

89

q пишет:

он постоянно ржет и стебется, када я что нить ступлю=) я сказала, что низзя этого делать и требовать от меня логики, он не проникся default/icon_smile_blackeye

90 Отредактировано Механик (10.07.2006 09:46:47)

zverek пишет:

"чувствующие" бздливы. Боятся логики и анализа, пытаются спрятаться за эмоции и чувства.

Разумеется можно...
Правда страх страха или боязнь боязни - нелепо звучит... Посему тут какое-нить другое слово надо подобрать...

q пишет:
FeYka пишет:

по науке default/smile чтоб с базовой прям в суггестивную попадать без промаха default/smile

92

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

нет. а должно?

Страшно...

"бздливы" те, кто бздлив - каждый сам находит, чего ему "бздеть",
а механег любит помочь, особенно, когда не просят

93

zverek пишет:

не, пыталась подсунуть хотя б описания-не вышло. И мне запрещает читать "эту муть", типа нехрен разбираться в нём с лупой default/icon_smile_approve

q пишет:
zverek пишет:

ага, а сначала ей придется стереть двестиписят своих тем с жалобами на проблемы в их отношениях ))

не надо стирать, так ему форум читать будет интересней.

95

FeYka пишет:

он постоянно ржет и стебется, када я что нить ступлю=) я сказала, что низзя этого делать и требовать от меня логики, он не проникся default/icon_smile_blackeye

ну мы вот тут вроде все соционику знаем, но ржать и стебаться над напами нам это не мешает, или я че-то путаю? default/smile

Механик пишет:
zverek пишет:

Разумеется можно...
Правда страх страха или боязнь боязни - нелепо звучит... Посему тут какое-нить другое слово надо подобрать...

тогда получается что бздливы все, и все пытаются за что-нибудь спрятаться. а механег ходит вокруг и пытается открыть всем глаза на правду default/smile

97

q пишет:

ну мы вот тут вроде все соционику знаем, но ржать и стебаться над напами нам это не мешает, или я че-то путаю? default/smile

ну, с тобой то вообще разговор особый default/wink

FeYka пишет:
zverek пишет:

не, пыталась подсунуть хотя б описания-не вышло. И мне запрещает читать "эту муть", типа нехрен разбираться в нём с лупой default/icon_smile_approve

какой непродвинутый чувак, просто позор ТИМа.

99

FeYka пишет:

ну, с тобой то вообще разговор особый default/wink

упс
*прячется пацтол*

100

zverek пишет:

тогда получается что бздливы все, и все пытаются за что-нибудь спрятаться.

Разумеется. Закон самосохранения, надо полагать...

а механег ходит вокруг и пытается открыть всем глаза на правду default/smile

А это вряд ли... "Все" и без Механика ее знают, эту правду... default/smoke