Механик пишет:zverek пишет:в жопу эмоции и чувства, моск - это святое!
Чо, страшно, да?
нет. а должно?
Страшно...
Выше читай: Умники - бздливы. Боятся эмоций и чувств. Пытаются спрятаться за слова.. (за "мозг")
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:zverek пишет:в жопу эмоции и чувства, моск - это святое!
Чо, страшно, да?
нет. а должно?
Страшно...
Выше читай: Умники - бздливы. Боятся эмоций и чувств. Пытаются спрятаться за слова.. (за "мозг")
Боятся эмоций и чувств
не бояцца, а стороняцца, ибо гемор=) это разные весчи=)
zverek пишет:в жопу эмоции и чувства, моск - это святое!
сегодня поутру после душного поезда и 3-х часоф сна пыталась объяснить своему бальзаку шо есть социеника и как нам нада взаимодействовать=)
на его лице красной строкой горела надпись "не еби мой мозк!!!"
просто покажи ему форум, соционику он освоит в процессе социализации
сегодня поутру после душного поезда и 3-х часоф сна пыталась объяснить своему бальзаку шо есть социеника и как нам нада взаимодействовать=)
а как вам надо взаимодействовать?
Механик пишет:Боятся эмоций и чувств
не бояцца, а стороняцца, ибо гемор=) это разные весчи=)
Сторонятся - значит, боятся.
.... соционику он освоит в процессе социализации
или социоНизации...
или социониКации
zverek пишет:Механик пишет:Чо, страшно, да?
нет. а должно?
Страшно...
какое-то пристрастное истолкование. можно же и так повернуть:
"чувствующие" бздливы. Боятся логики и анализа, пытаются спрятаться за эмоции и чувства.
ага, а сначала ей придется стереть двестиписят своих тем с жалобами на проблемы в их отношениях ))
он постоянно ржет и стебется, када я что нить ступлю=) я сказала, что низзя этого делать и требовать от меня логики, он не проникся
какое-то пристрастное истолкование. можно же и так повернуть:
"чувствующие" бздливы. Боятся логики и анализа, пытаются спрятаться за эмоции и чувства.
Разумеется можно...
Правда страх страха или боязнь боязни - нелепо звучит... Посему тут какое-нить другое слово надо подобрать...
FeYka пишет:сегодня поутру после душного поезда и 3-х часоф сна пыталась объяснить своему бальзаку шо есть социеника и как нам нада взаимодействовать=)
по науке чтоб с базовой прям в суггестивную попадать без промаха
Механик пишет:zverek пишет:нет. а должно?
Страшно...
Выше читай: Умники - бздливы. Боятся эмоций и чувств. Пытаются спрятаться за слова.. (за "мозг")какое-то пристрастное истолкование. можно же и так повернуть:
"бздливы" те, кто бздлив - каждый сам находит, чего ему "бздеть",
а механег любит помочь, особенно, когда не просят
не, пыталась подсунуть хотя б описания-не вышло. И мне запрещает читать "эту муть", типа нехрен разбираться в нём с лупой
zverek пишет:просто покажи ему форум, соционику он освоит в процессе социализации
ага, а сначала ей придется стереть двестиписят своих тем с жалобами на проблемы в их отношениях ))
не надо стирать, так ему форум читать будет интересней.
он постоянно ржет и стебется, када я что нить ступлю=) я сказала, что низзя этого делать и требовать от меня логики, он не проникся
ну мы вот тут вроде все соционику знаем, но ржать и стебаться над напами нам это не мешает, или я че-то путаю?
zverek пишет:какое-то пристрастное истолкование. можно же и так повернуть:
"чувствующие" бздливы. Боятся логики и анализа, пытаются спрятаться за эмоции и чувства.Разумеется можно...
Правда страх страха или боязнь боязни - нелепо звучит... Посему тут какое-нить другое слово надо подобрать...
тогда получается что бздливы все, и все пытаются за что-нибудь спрятаться. а механег ходит вокруг и пытается открыть всем глаза на правду
ну мы вот тут вроде все соционику знаем, но ржать и стебаться над напами нам это не мешает, или я че-то путаю?
ну, с тобой то вообще разговор особый
zverek пишет:просто покажи ему форум, соционику он освоит в процессе социализации
не, пыталась подсунуть хотя б описания-не вышло. И мне запрещает читать "эту муть", типа нехрен разбираться в нём с лупой
какой непродвинутый чувак, просто позор ТИМа.
тогда получается что бздливы все, и все пытаются за что-нибудь спрятаться.
Разумеется. Закон самосохранения, надо полагать...
а механег ходит вокруг и пытается открыть всем глаза на правду
А это вряд ли... "Все" и без Механика ее знают, эту правду...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов