а в какие игрушки ты "переиграла", какого класса?
Сначала в хироус, потом в кваку, разбавляя все это квестами. К кваке я потом вернулась. Но уже ни в стратегии, ни в квесты играть не могу.
Типичная Джечка
Явно логик, тут никто спорить не будет, ЧЭ осознанная тут ролевая, так как рационал - это тоже понятно
БЛ и ЧЛ примерно в равной степени выражено, но не Робка имхо, ЧЭ хорошая
Явно логик, тут никто спорить не будет
Меня и в Хекслю типили
http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread. … adid=27896
Да не...ЧЭ у тебя осознанна, ЧЛ явно тоже..Гексли такие чёткие по существу и по сути ответы никогда не даст, ты - эмотивист, деловой способ коммуникации
Я вообще тебя читаю, как будто свою подругу ( у меня подруга есть, ЛИЭ), тоже вроде и эмоциональная, стрессы - все дела, но позитивист, креативная девка (эмотивность), логичная, и на месте не сидит, как я
27 10.07.2006 10:22:56 Отредактировано Jera (10.07.2006 10:23:41)
Перечла анкеты. Да... ЧЛ прет че-та...
ЧЭ у меня или в ценностях или сильная. Имхо. Из ЧЛ, БЛ, я выберу БЛ всегда. С ЧЛ херово - я не запоминаю цифр, фактов в принципе. Не помню дорог. Я не помню вообще ничего и никогда... Джечки... Они ведь даже не влюбляются... Они выбирают мужчин за их социальные достижения... Тьху... А я, как дура, в есей да донов... С Напами я общаться не могу в принципе. Гаммы в окружении нет. Альфа да Бета. БИ, кажется, в жЁпе. Про время я и двух слов связать не могу. Время не чувствую. Базовые БИшники меня поражают до глубины души своими ответами. Растягивать время - как это?? Чувствовать время - как это? Гармония - нет, это не ко мне....
Пойду в Жучки с кастрированной ЧС. Мне можно, в смысле кастрированную ЧС иметь. У меня мама - типичный Дост. Папа, правда, не знаю кто. Чебурашка нетипируемая.
"Джечки... Они ведь даже не влюбляются... Они выбирают мужчин за их социальные достижения... "
Это чушь конечно )
Ну смотри Да уж а вот про БЭ в жЁпе не скажешь, судя по самым твоим первым ответам - она в ценностях..
Раз так долго не можешь определить тип, то БЭ неосознанна, а ЧЭ слабая всё-таки ИМХО..
В Жучки - а где твоя иррациональность и болевая БЭ? ЧС ??:))))
31 10.07.2006 10:41:32 Отредактировано Jera (10.07.2006 10:42:11)
Это чушь конечно
Нет.
В Жучки - а где твоя иррациональность
Я очень иррациональна. К экзаменам раньше, чем в последнюю ночь никогда не готовилась. На занятия никогда не ходила...Я из девочек на всем курсе одна такая была.
Вот, мне выехать уже час назад пора было... А я все тут торчу, фихней маюся.
болевая БЭ?
Ну эт я запросто.
ЧС ??
Няма... Но могу поискать.
Да, ну и что, я тоже на занятия не ходила, я работала ) Это показатель рациональности что ли?
Вообще Джеки тоже конечно в силу творческой часто кажутся иррацами, если интуитивный подтип..
Практичность и рациональность - разные вещи.
Ффсе... Ухожу, ухожу..
стоп
куда
что такое БЭ? и в чём у тебя проблемы с БИ выражаются?
36 11.07.2006 20:24:56 Отредактировано Jera (11.07.2006 20:38:57)
Нимфетка
Это показатель рациональности что ли?
Готовиться в последний момент - иррациональности.
а где твоя иррациональность
По дихотомиям меня вообще не затипировать. У меня все дихотомии, кроме этики-логики, не выражены. Потому иррациональности во мне много. А практичности и в Жукове навалом. Очень практичные ребята, на мое имхо.
temp3
А что важнее, знание или понимание?
что такое БЭ?
От чую подвох...
Белая Этика - внутренняя статика поля.
37 11.07.2006 21:43:50 Отредактировано Jera (11.07.2006 21:50:50)
Не... В джечки мне никак нельзя... Я ярковыраженный квестим. О как. Упряяямый...
В Жучки, правда, меня такую всю из себя квестимную тоже никто не пустит. Зато в хамлеты очень даже могу.
Не... В джечки мне никак нельзя... Я ярковыраженный квестим. О как. Упряяямый...
В Жучки, правда, меня такую всю из себя квестимную тоже никто не пустит. Зато в хамлеты очень даже могу.
А почему я не вижу никакой квестимности в твоих здешних ответах? Нет ее.
Кстати, мне версия Жучки кажется вполне правдоподобной. У меня два вопроса :
1. Что такое дружба?
2. Зачем нужен лидер?
temp3
А что важнее, знание или понимание?что такое БЭ?
От чую подвох...
Белая Этика - внутренняя статика поля.
как по твоему, это информативный ответ?
От Джечки брыкается всеми руками и ногами, а внятных возражений-то не слышно )