На самом деле, важно понять же еще ГДЕ У тебя эти функции... эта сенсорика, которую ты считаешь сильной...
Я очень чувствительна к физическому комфорту/дискомфорту, постоянно отслеживаю эти моменты (холодно/тепло, удобно/неудобно, вкусно/невкусно). Например, долго стоять обычно не люблю (на остановке или в транспорте), стараюсь сразу сесть.
Ты эти моменты отслеживаешь? Что это значит? Ты о них думаешь? Или как?
Причем сесть удобно, а не «как угодно», что, имхо, свойственно интуитам. Я могу долго ерзать, прежде, чем займу удобную позицию, не могу от этого абстрагироваться
Не обязательно быть интуитом, чтобы не замечать неудобного положения.... как бы это сказать... вот я могу сесть так, что мне Дюма говорит - как ты можешь так сидеть? А МНЕ УДОБНО!!!! Когда мне неудобно - я перемещусь, подвинусь, стул деревянный однозначно хуже мягкого и т.д. Но если сравнить - кому-то даже мое сидение кажетя неудобным... А в кафе с неудобными стульями я одна за час сидения понимаю, что больше не могу.... а все сидят. Причем среди них есть и Гюго
Но это потому что Габен со своей минусовой БС может ТЕРПЕТЬ неудобство. А со стороны кажется, что он его НЕ ЗАМЕЧАЕТ.
Потом, мне кажется, что держусь и двигаюсь я сенсорно: плавно и точно, не интуитивно (это и на многих фотках видно, и сама я так чувствую).
Движения тела скорее относятся к рац-иррац. Видела бы ты, как двигаетсч мой Макс - СЕНСОРИК... почти как буратино ( в хорошем смысле )
Словом, я очень редко забываю о состоянии своего тела, только в каких-то исключительных случаях, если уж очень чем-то занята или увлечена.
Вот это у меня и вызывает вопрос. Ты что, все время ДУМАЕШЬ о состоянии своего тела?!
Ну, вроде как не думаю, но все замечаю - на автомате. Какая-то часть меня постоянно это все фиксирует, даже еслия голова и чувства заняты чем-то другим...Эта часть меня, видимо, называется тело