вот про этих надо будет как-нибудь отдельный топик соорудить...
да ладно, что уж там. сама виновата. молодая была. щас мне думается, что если б постараться, все бы получилось. в обоих случаях
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
да ладно, что уж там. сама виновата. молодая была. щас мне думается, что если б постараться, все бы получилось. в обоих случаях
Omelette пишет:вот про этих надо будет как-нибудь отдельный топик соорудить...
то есть получилось, что они, как будто, тебя выебали? а тебе-то радости и не досталось?
аналогично изнасилованию...
q пишет:(и тем более тех козлов, которые мне по каким-либо причинам не дали, суки.
Это вообще больная тема для меня %))))
то есть получилось, что они, как будто, тебя выебали? а тебе-то радости и не досталось?
аналогично изнасилованию...
да нет, им тоже фигово пришлось, я думаю но это как-то не утешает
VitaliD пишет:Так это же просто идеальная тема померяться. Где ж ещё. Могу только отметить, что этот коэффициент больше греет мужиков, чем тёток. Для тёток более уместно будет что-то типа количество поклонников, которым не дала, поделенное на количество лет активных межполовых отношений.
больно много ты про теток понимаешь %)))
я вот вообще не помню, сколько у меня тех поклонников было, и не щитаю их. а вот тех, с кем секс был (и тем более тех козлов, которые мне по каким-либо причинам не дали, суки!) помню наперечет и дело вовсе не в том, что первых больше, чем всех остальных просто они мне не очень интересны.
Угу, ППКС в принципе. Только я не так эмоционально отношусь если мне "не дали" :-)
Omelette пишет:то есть получилось, что они, как будто, тебя выебали? а тебе-то радости и не досталось?
аналогично изнасилованию...да нет, им тоже фигово пришлось, я думаю но это как-то не утешает
похоже, ты уверенно эти ситуации отработала.... вышла на свободу.
respect.
Черт его знает, я вообще себя вести предпочитаю так, чтобы бесперспективных поклонников был минимум, а секс начинался только с теми, с кем в принципе возможны длительные отношения.
В любом случае наличие "поклонника", с которым я не собираюсь начать роман - неприятно, болезненно и крайне стыдно перед ним. Особенно в случаях, когда человек, в принципе, очень хороший.
похоже, ты уверенно эти ситуации отработала.... вышла на свободу.
respect.
разве? не знаю, у меня до сих пор осталось некое чувство незавершенности. я, конечно, от этого не страдаю, но факт остается фактом...
Черт его знает, я вообще себя вести предпочитаю так, чтобы бесперспективных поклонников был минимум, а секс начинался только с теми, с кем в принципе возможны длительные отношения.
В любом случае наличие "поклонника", с которым я не собираюсь начать роман - неприятно, болезненно и крайне стыдно перед ним. Особенно в случаях, когда человек, в принципе, очень хороший.
Да, я тоже не испытываю счастья от наличия поклонников которые мне не нравятся и с которыми нельзя/не хочется подружиться. Стараюсь избавиться asap.
да, это тяжело. хотя самолюбие, конечно, тешит.
не знаю, у меня до сих пор осталось некое чувство незавершенности. я, конечно, от этого не страдаю, но факт остается фактом...
мне понравилось корректное распределение ответственности и бонусов при описании этих ситуаций пост-фактум.
даже слово "козлы" ты употребила практичсеки в кавычках по отношению к этим героям.
считай ты их (по-прежнему) козлами по-настоящему - прозвучало б совсем по-другому, с захлебыванием слюнями или слезами.
Тогда встаёт вопрос: а чем же нынче гаммийские тетки меряются? Вполне серьезно - интересно.
Социальной успешностью, напрашивается предположение. Но это слишком обще - подойдёт и под размер сисек. Вот вы мне конкретно скажите - чем вы меряетесь?
Кингва, Шатэ и все-все-все гаммийские девушки: чем вы хвастаетесь перед другими? Ну да, ну да - явно у нас хвастаться не принято. Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?
мне понравилось корректное распределение ответственности и бонусов при описании этих ситуаций пост-фактум.
даже слово "козлы" ты употребила практичсеки в кавычках по отношению к этим героям.
считай ты их (по-прежнему) козлами по-настоящему - прозвучало б совсем по-другому, с захлебыванием слюнями или слезами.
я их никогда не считала козлами по-настоящему. там же не было глубоких чуфстф, только попытки циничного блядства ну, с моей стороны. козлы -- это которые чуфства попрали. да и то не всегда.
да, это тяжело. хотя самолюбие, конечно, тешит.
чем оно тешит-то? обычно влюбленность "без отношений" - она же не зиждется на каких-то реальных качествах партнера, а просто говорит о том, что "объект" влюбленности не в том направлении раздавал авансы/не заметил нарождающейся симпатии и не пресек в корне. Чем здесь самолюбие тешить? :
если я не ошибаюсь - мой коэфф-нт тут чуть ли не самый мелкий, так что не знаю, чем я тут хвастаюсь
Тогда встаёт вопрос: а чем же нынче гаммийские тетки меряются? Вполне серьезно - интересно.
Социальной успешностью, напрашивается предположение. Но это слишком обще - подойдёт и под размер сисек. Вот вы мне конкретно скажите - чем вы меряетесь?
Кингва, Шатэ и все-все-все гаммийские девушки: чем вы хвастаетесь перед другими? Ну да, ну да - явно у нас хвастаться не принято. Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?
так чем тебя исходная посылка не устраивает, которая "количество партнеров"? я б им мерялась с удовольствием, будь оно у меня достойно замера ну, материальная самостоятельность еще. и вообще -- самостоятельность по жизни.
успешной работой (своей и партнера), количеством бабла, душевным равновесием, полнотой жизни во всех ее проявлениях .
если я не ошибаюсь - мой коэфф-нт тут чуть ли не самый мелкий, так что не знаю, чем я тут хвастаюсь
Так это и хорошо, а я тут похоже самый такой моральный урод
Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?
наверное, только уважением, которое испытывают ко мне многие люди. И умением найти общий язык с любым индивидуумом, при желании, канэшн
Значит, ты хвастаешься малым количеством партнёров. Для ориентированных на традиционные ценности драек вполне понятно.
Так, первый ответ есть. Продолжаем высказываться, девушки
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 84 запросов