61

Omelette пишет:

вот про этих надо будет как-нибудь отдельный топик соорудить...

да ладно, что уж там. сама виновата. молодая была. щас мне думается, что если б постараться, все бы получилось. в обоих случаях default/smile

62 Отредактировано Omelette (10.07.2006 13:11:30)

q пишет:
Omelette пишет:

да ладно, что уж там. сама виновата. молодая была. щас мне думается, что если б постараться, все бы получилось. в обоих случаях default/smile

то есть получилось, что они, как будто, тебя выебали? а тебе-то радости и не досталось?
аналогично изнасилованию...

Omelette пишет:
q пишет:

(и тем более тех козлов, которые мне по каким-либо причинам не дали, суки.

Это вообще больная тема для меня %))))

64

Omelette пишет:

то есть получилось, что они, как будто, тебя выебали? а тебе-то радости и не досталось?

да нет, им тоже фигово пришлось, я думаю default/smile но это как-то не утешает default/smile

65

q пишет:
VitaliD пишет:

Так это же просто идеальная тема померяться. Где ж ещё. Могу только отметить, что этот коэффициент больше греет мужиков, чем тёток. Для тёток более уместно будет что-то типа количество поклонников, которым не дала, поделенное на количество лет активных межполовых отношений.

больно много ты про теток понимаешь %)))
я вот вообще не помню, сколько у меня тех поклонников было, и не щитаю их. а вот тех, с кем секс был (и тем более тех козлов, которые мне по каким-либо причинам не дали, суки!) помню наперечет default/smile и дело вовсе не в том, что первых больше, чем всех остальных default/smile просто они мне не очень интересны.

Угу, ППКС в принципе. Только я не так эмоционально отношусь если мне "не дали" :-)

66

q пишет:
Omelette пишет:

да нет, им тоже фигово пришлось, я думаю default/smile но это как-то не утешает default/smile

похоже, ты уверенно эти ситуации отработала.... вышла на свободу.
respect.

67

Черт его знает, я вообще себя вести предпочитаю так, чтобы бесперспективных поклонников был минимум, а секс начинался только с теми, с кем в принципе возможны длительные отношения.

В любом случае наличие "поклонника", с которым я не собираюсь начать роман - неприятно, болезненно и крайне стыдно перед ним. Особенно в случаях, когда человек, в принципе, очень хороший.

68

Omelette пишет:

похоже, ты уверенно эти ситуации отработала.... вышла на свободу.
respect.

разве? не знаю, у меня до сих пор осталось некое чувство незавершенности. я, конечно, от этого не страдаю, но факт остается фактом...

69

Helga пишет:

Черт его знает, я вообще себя вести предпочитаю так, чтобы бесперспективных поклонников был минимум, а секс начинался только с теми, с кем в принципе возможны длительные отношения.

В любом случае наличие "поклонника", с которым я не собираюсь начать роман - неприятно, болезненно и крайне стыдно перед ним. Особенно в случаях, когда человек, в принципе, очень хороший.

Да, я тоже не испытываю счастья от наличия поклонников которые мне не нравятся и с которыми нельзя/не хочется подружиться. Стараюсь избавиться asap.

70

Helga пишет:

да, это тяжело. хотя самолюбие, конечно, тешит.

71

q пишет:

не знаю, у меня до сих пор осталось некое чувство незавершенности. я, конечно, от этого не страдаю, но факт остается фактом...

мне понравилось корректное распределение ответственности и бонусов при описании этих ситуаций пост-фактум.
даже слово "козлы" ты употребила практичсеки в кавычках по отношению к этим героям.
считай ты их (по-прежнему) козлами по-настоящему - прозвучало б совсем по-другому, с захлебыванием слюнями или слезами.

72

Тогда встаёт вопрос: а чем же нынче гаммийские тетки меряются? Вполне серьезно - интересно.

Социальной успешностью, напрашивается предположение. Но это слишком обще - подойдёт и под размер сисек. Вот вы мне конкретно скажите - чем вы меряетесь?

Кингва, Шатэ и все-все-все гаммийские девушки: чем вы хвастаетесь перед другими? Ну да, ну да - явно у нас хвастаться не принято. Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?

73

Omelette пишет:

мне понравилось корректное распределение ответственности и бонусов при описании этих ситуаций пост-фактум.
даже слово "козлы" ты употребила практичсеки в кавычках по отношению к этим героям.
считай ты их (по-прежнему) козлами по-настоящему - прозвучало б совсем по-другому, с захлебыванием слюнями или слезами.

я их никогда не считала козлами по-настоящему. там же не было глубоких чуфстф, только попытки циничного блядства default/smile ну, с моей стороны. козлы -- это которые чуфства попрали. да и то не всегда.

74

q пишет:

да, это тяжело. хотя самолюбие, конечно, тешит.

чем оно тешит-то? обычно влюбленность "без отношений" - она же не зиждется на каких-то реальных качествах партнера, а просто говорит о том, что "объект" влюбленности не в том направлении раздавал авансы/не заметил нарождающейся симпатии и не пресек в корне. Чем здесь самолюбие тешить? default/roll:

75

если я не ошибаюсь - мой коэфф-нт тут чуть ли не самый мелкий, так что не знаю, чем я тут хвастаюсь default/smile

76

VitaliD пишет:

Тогда встаёт вопрос: а чем же нынче гаммийские тетки меряются? Вполне серьезно - интересно.

Социальной успешностью, напрашивается предположение. Но это слишком обще - подойдёт и под размер сисек. Вот вы мне конкретно скажите - чем вы меряетесь?

Кингва, Шатэ и все-все-все гаммийские девушки: чем вы хвастаетесь перед другими? Ну да, ну да - явно у нас хвастаться не принято. Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?

так чем тебя исходная посылка не устраивает, которая "количество партнеров"? я б им мерялась с удовольствием, будь оно у меня достойно замера default/smile ну, материальная самостоятельность еще. и вообще -- самостоятельность по жизни.

77

VitaliD пишет:

успешной работой (своей и партнера), количеством бабла, душевным равновесием, полнотой жизни во всех ее проявлениях default/smile .

error450 пишет:

если я не ошибаюсь - мой коэфф-нт тут чуть ли не самый мелкий, так что не знаю, чем я тут хвастаюсь default/smile

Так это и хорошо, а я тут похоже самый такой моральный урод
default/big_smile

79

VitaliD пишет:

Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?

наверное, только уважением, которое испытывают ко мне многие люди. И умением найти общий язык с любым индивидуумом, при желании, канэшн default/wink

80

error450 пишет:

Значит, ты хвастаешься малым количеством партнёров. Для ориентированных на традиционные ценности драек вполне понятно.

Так, первый ответ есть. Продолжаем высказываться, девушки default/smile