81

Helga пишет:

чем оно тешит-то? обычно влюбленность "без отношений" - она же не зиждется на каких-то реальных качествах партнера, а просто говорит о том, что "объект" влюбленности не в том направлении раздавал авансы/не заметил нарождающейся симпатии и не пресек в корне. Чем здесь самолюбие тешить? default/roll:

я не согласна, что не зиждется на реальных качествах. по-моему, вполне себе зиждется на некоторых из них. говорю это и как объект, и как субъект невзаимных влюбленностей.

Helga пишет:
VitaliD пишет:

Кингва, Шатэ и все-все-все гаммийские девушки: чем вы хвастаетесь перед другими? Ну да, ну да - явно у нас хвастаться не принято. Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?

успешной работой (своей и партнера), количеством бабла, душевным равновесием, полнотой жизни во всех ее проявлениях default/smile .

Да именно, это те самые пункты

83

а я вот зато могу сказать, чего я стыжусь. такими темпами, как сейчас, у меня есть неплохие шансы вскоре обогнать даже зверька по количеству сообщений, и тогда мне будет ужасно стыдно. честное слово. я не знаю, почему это так и что с этим делать default/sad

84

q пишет:
Helga пишет:

В любом случае наличие "поклонника", с которым я не собираюсь начать роман - неприятно, болезненно и крайне стыдно перед ним. Особенно в случаях, когда человек, в принципе, очень хороший.

да, это тяжело. хотя самолюбие, конечно, тешит.

не всегда тешит. зависит от параметров поклонника.
Кстати, посмотрела телевизор. Там по СТС было "Настроение Гришковца". И этот Гришковец грит: мужчины, ну, типа, пригласите даму танцевать, бибикните на улице девушке красивой, или просто скажите ей это - скажитескажитескажите. И, дескать, она сделает вид, что недовольна, и даже скажет, что вы дурак, но ей все равно будет приятно и НАСТРОЕНИЕ, главное дело, у нее будет хорошее.

Вот так за две минуты у меня появились сомнения в интеллектуальных способностях Гришковца. мдя.

ЗЫ: коэффициент не скажу.:approve

85

VitaliD пишет:

Продолжаем высказываться, девушки default/smile

/ты мне позволишь девушкой побыть?/
в гамме все хвастаются личностной свободой,
а параметры, подтверждающие эту свободу у данного хвастающегося,
зависят от его социальных установок,
среди которых могут быть
свобода распоряжения деньгами,
свобода половых отношений,
свобода творческой реализации,
тачки-квартиры-яхты
и, наконец, внутрення свобода, но ею хрен похвастаешься...

86

ardilla пишет:

не всегда тешит. зависит от параметров поклонника.
Кстати, посмотрела телевизор. Там по СТС было "Настроение Гришковца". И этот Гришковец грит: мужчины, ну, типа, пригласите даму танцевать, бибикните на улице девушке красивой, или просто скажите ей это - скажитескажитескажите. И, дескать, она сделает вид, что недовольна, и даже скажет, что вы дурак, но ей все равно будет приятно и НАСТРОЕНИЕ, главное дело, у нее будет хорошее.

Вот так за две минуты у меня появились сомнения в интеллектуальных способностях Гришковца. мдя.

черт. как я ненавижу бибикающих уродов. пользоваться звуковым сигналом можно ТОЛЬКО для предотвращения ДТП, БЛЯ!!!

простите, вырвалось.

87

Omelette пишет:

не могла бы ты обосновать. почему?:)

ardilla пишет:

[Кстати, посмотрела телевизор. Там по СТС было "Настроение Гришковца". И этот Гришковец грит: мужчины, ну, типа, пригласите даму танцевать, бибикните на улице девушке красивой, или просто скажите ей это - скажитескажитескажите. И, дескать, она сделает вид, что недовольна, и даже скажет, что вы дурак, но ей все равно будет приятно и НАСТРОЕНИЕ, главное дело, у нее будет хорошее.

Видела тоже, и подумала тоже самое : бред собачий; какой надо быть простоватой, чтобы понравилось бибикание в свой адрес %)

89

VitaliD пишет:

Тогда встаёт вопрос: а чем же нынче гаммийские тетки меряются? Вполне серьезно - интересно.

Социальной успешностью, напрашивается предположение. Но это слишком обще - подойдёт и под размер сисек. Вот вы мне конкретно скажите - чем вы меряетесь?

Кингва, Шатэ и все-все-все гаммийские девушки: чем вы хвастаетесь перед другими? Ну да, ну да - явно у нас хвастаться не принято. Ну так, намёками что вы даёте понять, когда хотите себя подать?

Да черт его. Но я тебе ответственно заявляю, гамма-этики кол-вом поклонников не меряются, качеством тож.

По моим наблюдениям очень жаждут уверить всех в большом количестве имеющихся поклонников молодые женщины-бетанские сенсологики, не все поголовно, но часто встречались такие, да. Ничего смешнее не видела, чем бочкообразная танкообразная Жучка, которая громко рассказывает как много у нее поклонников и так остро в глаза заглядывает - ты впечатлена, ты мне веришь...

90

q пишет:

простите, вырвалось.

да чего уж там, поддерживается. повбывав бы.

91

error450 пишет:

если я не ошибаюсь - мой коэфф-нт тут чуть ли не самый мелкий, так что не знаю, чем я тут хвастаюсь

Самый низкий коэффициент - у Механика...  default/icon_redface

92

Коэффициент-то легко посчитать, но всё-таки что он отражает?..Только кол-во половых партнеров...?!

Но, к сожалению, среди них есть и такие, с которыми при встрече сейчас я даже не поздороваюсь,
а некоторых по именам не вспомню...При чем предлагается считать даже тех, с кем были только поцелуи?!

93

а еще, наверное, у меня должно быть хорошее настроение, когда очередные уроды кружаццо вокруг меня на шоссе, строя глазки и требуя телефончег, создавая аварийную ситуацию и отвлекая меня от дороги. да, бля. щаз. очень хорошее настроение. поубивала бы.

еще раз простите.

94

Нимфетка пишет:

Видела тоже, и подумала тоже самое : бред собачий; какой надо быть простоватой, чтобы понравилось бибикание в свой адрес %)

ох, девочки=) вам не нравится? а когда машины тормозят чтобы уступить вам дорогу (не при плотном движении)? а когда бибикает шикарный мущщина за рулем шикарного авто? все это вам неприятно типа?

ни в жизнь не поверю=)

95

error450 пишет:
Omelette пишет:

не могла бы ты обосновать. почему?:)

ты мне сегодня дважды нагрубила.
с моей точки зрения без оснований.
ты уверена, что вправе задавать вопросы и ожидать ответы?

96

Нимфетка пишет:
ardilla пишет:

[Кстати, посмотрела телевизор. Там по СТС было "Настроение Гришковца". И этот Гришковец грит: мужчины, ну, типа, пригласите даму танцевать, бибикните на улице девушке красивой, или просто скажите ей это - скажитескажитескажите. И, дескать, она сделает вид, что недовольна, и даже скажет, что вы дурак, но ей все равно будет приятно и НАСТРОЕНИЕ, главное дело, у нее будет хорошее.

А насчет того, что Гришковец рекомендовал делать это ВСЕМ мужчинам, даже тем, кого заведомо запишут не в дураки, так в долбоебы?

97

Selen пишет:

Коэффициент-то легко посчитать, но всё-таки что он отражает?..Только кол-во половых партнеров...?!

Но, к сожалению, среди них есть и такие, с которыми при встрече сейчас я даже не поздороваюсь,
а некоторых по именам не вспомню...При чем предлагается считать даже тех, с кем были только поцелуи?!

перечитай исходный пост еще раз.

98 Отредактировано error450 (10.07.2006 13:40:32)

Нимфетка пишет:

а мне нравится, когда пропускают.. .ну, где нет светофора. ты стоишь. а водитель тоже останавливается.. это приятно, потому что редкость
---
мне кажется, это говорит о культуре, в отличие от бибиканья...

99

q пишет:

а я вот зато могу сказать, чего я стыжусь. такими темпами, как сейчас, у меня есть неплохие шансы вскоре обогнать даже зверька по количеству сообщений, и тогда мне будет ужасно стыдно. честное слово. я не знаю, почему это так и что с этим делать default/sad

Не стыдись. Все люди на этом форуме в чём-то неудовлетворены своей жизнью. Степень этой неудовлетворенности не сильно кореллирует с количеством постов. У тебя просто свободного времени больше.

100

я бы уродов, которые строят глазки, едучи за рулем убивал бы. на месте, без суда и следствия.