21

Механик пишет:

Да уж... Если б он "на калган"  Матерацци в нос бил - покалечил бы. Пожалел, видать - в грудь ударил

повезло матерацци. таким ударом головой в нос убить можно.

22 Отредактировано Механик (10.07.2006 14:09:31)

Conway пишет:
Механик пишет:

Да уж... Если б он "на калган"  Матерацци в нос бил - покалечил бы. Пожалел, видать - в грудь ударил

повезло матерацци. таким ударом головой в нос убить можно.

Спортсмена, верху вниз - вряд ли... С расчетом, с "прицелом" бил, не сгоряча.  default/smoke

23

не, Механик. там спортсмен - не спортсмен фиолетово. я же про случай, когда в нос бьют. там довольно легко осколки могут в лобные доли попасть.

По-моему, подавляющее большинтво бальзаков спортом вообще не занимаются

25 Отредактировано Механик (10.07.2006 14:24:51)

Conway пишет:

не, Механик. там спортсмен - не спортсмен фиолетово. я же про случай, когда в нос бьют. там довольно легко осколки могут в лобные доли попасть.

Могут. Если удар снизу вверх, под углом. Тогда шея не аммортизирует, голова на месте,  кости переносицы - вдребезги. по мозгам
А "на калган" - просто расплющишь переносицу, уронишь на землю

26

Механик пишет:

Могут. Если удар снизу вверх, под углом. Тогда шея не аммортизирует, голова на месте,  кости переносицы - вдребезги. по мозгам
А "на калган" - просто расплющишь переносицу, уронишь на землю

пожалуй, согласен. хотя видел случай, когда и сверху вниз вполне себе...

27

Conway пишет:

пожалуй, согласен. хотя видел случай, когда и сверху вниз вполне себе...

В низкого человека головой бить очень неудобно

28

Механик пишет:

неудобно, но там просто так получилось.

29

Conway пишет:
Механик пишет:

неудобно, но там просто так получилось.

И чо - убил?

30

Механик пишет:

И чо - убил?

не, тогда повезло чуваку. прооперировали, осколок достали. даже не повредился умом.

31

Conway пишет:
Механик пишет:

И чо - убил?

не, тогда повезло чуваку. прооперировали, осколок достали. даже не повредился умом.

Покалечил, выходит...

32

Механик пишет:

Покалечил, выходит...

не знаю, я ж тока со стороны видел. знаю, что выжил, знаю, что серьезных последствий для мозга не было по выходе из больницы.

33

Бальзак естественно

jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.

35

зглнулслчно пишет:

jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.

По уму он итальянца положил. Классика уличного боя.

po umu, eto v smisle podumal, obosnoval a potom jobnul? default/big_smile

по уму это значит при активном участии моска

38 Отредактировано Механик (10.07.2006 19:20:39)

зглнулслчно пишет:

po umu, eto v smisle podumal, obosnoval a potom jobnul?

Нет. Принял решение, пошел вперед, усыпил бдительность, противник расслабился после психического напряжения. Потом развернулся, быстро пошел навстречу, противник растерялся. Ну он на противоходе, коротким кивком ударил в грудь. Скорее всего прицельно - калечить не хотел.
"Летний вариант"

zverek пишет:

по уму это значит при активном участии моска

da, mozg bil v zentre sobitij, blighe bil tolko cherep.

Механик пишет:
зглнулслчно пишет:

po umu, eto v smisle podumal, obosnoval a potom jobnul?

Нет. Принял решение, пошел вперед, усыпил бдительность, противник расслабился после психического напряжения. Потом развернулся, быстро пошел навстречу, противник растерялся. Ну он на противоходе, коротким кивком ударил в грудь. Скорее всего прицельно - калечить не хотел.
"Летний вариант"

eto i nastoraghivajet, chelovek spezal´no sarabotal sebe krasnuju kartochku, v finale chempionata mira. libo jemu bilo ughe na vsé nasrat´, libo intuiziyu vremeni on propil naproch.