Да уж... Если б он "на калган" Матерацци в нос бил - покалечил бы. Пожалел, видать - в грудь ударил
повезло матерацци. таким ударом головой в нос убить можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
Да уж... Если б он "на калган" Матерацци в нос бил - покалечил бы. Пожалел, видать - в грудь ударил
Механик пишет:Да уж... Если б он "на калган" Матерацци в нос бил - покалечил бы. Пожалел, видать - в грудь ударил
Спортсмена, верху вниз - вряд ли... С расчетом, с "прицелом" бил, не сгоряча.
не, Механик. там спортсмен - не спортсмен фиолетово. я же про случай, когда в нос бьют. там довольно легко осколки могут в лобные доли попасть.
По-моему, подавляющее большинтво бальзаков спортом вообще не занимаются
не, Механик. там спортсмен - не спортсмен фиолетово. я же про случай, когда в нос бьют. там довольно легко осколки могут в лобные доли попасть.
Могут. Если удар снизу вверх, под углом. Тогда шея не аммортизирует, голова на месте, кости переносицы - вдребезги. по мозгам
А "на калган" - просто расплющишь переносицу, уронишь на землю
Могут. Если удар снизу вверх, под углом. Тогда шея не аммортизирует, голова на месте, кости переносицы - вдребезги. по мозгам
А "на калган" - просто расплющишь переносицу, уронишь на землю
пожалуй, согласен. хотя видел случай, когда и сверху вниз вполне себе...
пожалуй, согласен. хотя видел случай, когда и сверху вниз вполне себе...
В низкого человека головой бить очень неудобно
В низкого человека головой бить очень неудобно
неудобно, но там просто так получилось.
Механик пишет:В низкого человека головой бить очень неудобно
неудобно, но там просто так получилось.
И чо - убил?
И чо - убил?
не, тогда повезло чуваку. прооперировали, осколок достали. даже не повредился умом.
Механик пишет:И чо - убил?
не, тогда повезло чуваку. прооперировали, осколок достали. даже не повредился умом.
Покалечил, выходит...
Покалечил, выходит...
не знаю, я ж тока со стороны видел. знаю, что выжил, знаю, что серьезных последствий для мозга не было по выходе из больницы.
jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.
jesli balzak, to pochemu u nego intuiziya vremeni tak ploho srabotala. imho udar bil neadikvatnij, papozdalo kak-to.
По уму он итальянца положил. Классика уличного боя.
по уму это значит при активном участии моска
po umu, eto v smisle podumal, obosnoval a potom jobnul?
Нет. Принял решение, пошел вперед, усыпил бдительность, противник расслабился после психического напряжения. Потом развернулся, быстро пошел навстречу, противник растерялся. Ну он на противоходе, коротким кивком ударил в грудь. Скорее всего прицельно - калечить не хотел.
"Летний вариант"
по уму это значит при активном участии моска
da, mozg bil v zentre sobitij, blighe bil tolko cherep.
зглнулслчно пишет:po umu, eto v smisle podumal, obosnoval a potom jobnul?
Нет. Принял решение, пошел вперед, усыпил бдительность, противник расслабился после психического напряжения. Потом развернулся, быстро пошел навстречу, противник растерялся. Ну он на противоходе, коротким кивком ударил в грудь. Скорее всего прицельно - калечить не хотел.
"Летний вариант"
eto i nastoraghivajet, chelovek spezal´no sarabotal sebe krasnuju kartochku, v finale chempionata mira. libo jemu bilo ughe na vsé nasrat´, libo intuiziyu vremeni on propil naproch.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов