коэффициент аварийности считается также...
а что считать аварией? вот царапина на парковке об забор -- это авария или так, петтинг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что считать аварией? вот царапина на парковке об забор -- это авария или так, петтинг?
Самый низкий коэффициент - у Механика...
Меньше моего?!
А вообще могло... Неопределённая величина в знаменателе... Варианты:
1) Первый раз потрахался недавно, в знаменателе - ноль.
2) Не знает количество контактов даже примерно, в числителе - неопределенная величина.
3) Не трахался, в знаменателе - неопределенная величина.
4) Не знает сколько ему лет, в знаменателе - неопределенная величина.Погорячился насчет я только деления на ноль.
Есть ещё вариант "не знает, когда начал трахаться", если уж на то пошло.
q пишет:интересно, как это мы от блядства к автомобилям перескочили?
ах да, это все я... я же маньяг.
Гениально.
У меня 0.33. Царапины и аварии по чужой вине чур не считать, тока свои и если в ремонт приходиться отдавать.
Делимся
Omelette пишет:коэффициент аварийности считается также...
$100, например
Механик пишет:Самый низкий коэффициент - у Механика...
Меньше моего?!
.
Адназначна...
$100, например
хм, а у меня каско с автосервисом по выбору страховой. мне цыфров и не сообщают.
Или даже еще так: количество денег на ремонт, поделенное на пробег. Пробег для пущей точности можно считать с городским/магистральным коэффициентом.
ну ладно, если по своей вине и с ремонтом -- то адын. или два?.. вмятина, конечно, диаметром пару сантиметров, но от ремонта по страховке не откажусь... да, я идиотка от парковки, как истинная женщина
Или даже еще так: количество денег на ремонт, поделенное на пробег. Пробег для пущей точности можно считать с городским/магистральным коэффициентом.
ааа, с ума сошел. неужели ты все это подсчитываешь?
хм, у меня одинаковый стаж автомобильной и половой жизни, можно коэффициенты сравнить...
хм, у меня одинаковый стаж автомобильной и половой жизни, можно коэффициенты сравнить...
ну же?
хм, периоды большей аварийности строго совпадают с периодами активного блядства.
Поучительно, ля...
статистика по 23 годам, однако...
но соотношение 0,7:0,3, блядство длиннее аварийности.
\
по моей вине - ни одной аварии, а женщины, надеюсь, все по моей вине.
да здравствует интернальность в области успехов и экстернальность в области неудач!
ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. В большинстве случаев это так,
Прежде всего собственная открытость - это трудная задача по преодолению психологического барьера. Ну, это imho, и при том для интроверта. Так что достижение открытости возможно лишь постепенно.
коэфф. аварийности - 0,3 (считала варианты по своей вине и года). Километраж не буду считать, в блядском коэффициенте количество трахов тож не считали
VitaliD пишет:Или даже еще так: количество денег на ремонт, поделенное на пробег. Пробег для пущей точности можно считать с городским/магистральным коэффициентом.
ааа, с ума сошел. неужели ты все это подсчитываешь?
Не, это уже экспромт методики оценки водителя для работодателя (или там страховой компании). Я сегодня назначил себе курс оздоровительного безделья.
Helga пишет:ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. В большинстве случаев это так,
Прежде всего собственная открытость - это трудная задача по преодолению психологического барьера. Ну, это imho, и при том для интроверта. Так что достижение открытости возможно лишь постепенно.
Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..Надо открываться умело
kaprizka пишет:Меньше моего?!
Адназначна...
И как выглядят отрицательные коэффициенты физически?
Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..
чем же она может усложнить? :
нескромно: 3,(1)
гы! вот у меня нескромно, а у тебя довольно прилично фсе!
Механик пишет:kaprizka пишет:Меньше моего?!
Адназначна...
И как выглядят отрицательные коэффициенты физически?
Коэффициенты выглядят как значочки-буковки. Чаще - из греческого алфавита
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов