161

Omelette пишет:

коэффициент аварийности считается также...

а что считать аварией? вот царапина на парковке об забор -- это авария или так, петтинг? default/smile

162

Механик пишет:

Самый низкий коэффициент - у Механика... default/icon_redface

Меньше моего?!

Vitalid пишет:

А вообще могло... Неопределённая величина в знаменателе... Варианты:

1) Первый раз потрахался недавно, в знаменателе - ноль.
2) Не знает количество контактов даже примерно, в числителе - неопределенная величина.
3) Не трахался, в знаменателе - неопределенная величина.
4) Не знает сколько ему лет, в знаменателе - неопределенная величина.

Погорячился насчет я только деления на ноль.

Есть ещё вариант "не знает, когда начал трахаться", если уж на то пошло.

163

Omelette пишет:
q пишет:

интересно, как это мы от блядства к автомобилям перескочили?

ах да, это все я... я же маньяг.

Гениально.

У меня 0.33. Царапины и аварии по чужой вине чур не считать, тока свои и если в ремонт приходиться отдавать.

Делимся default/smile

164

q пишет:
Omelette пишет:

а что считать аварией? вот царапина на парковке об забор -- это авария или так, петтинг? default/smile

$100, например

165

kaprizka пишет:
Механик пишет:

Самый низкий коэффициент - у Механика... default/icon_redface

Меньше моего?!
.

Адназначна... default/smoke

166

Omelette пишет:

$100, например

хм, а у меня каско с автосервисом по выбору страховой. мне цыфров и не сообщают.

167

Или даже еще так: количество денег на ремонт, поделенное на пробег. Пробег для пущей точности можно считать с городским/магистральным коэффициентом.

168

ну ладно, если по своей вине и с ремонтом -- то адын. или два?.. вмятина, конечно, диаметром пару сантиметров, но от ремонта по страховке не откажусь... да, я идиотка от парковки, как истинная женщина default/icon_smile_approve

169

VitaliD пишет:

Или даже еще так: количество денег на ремонт, поделенное на пробег. Пробег для пущей точности можно считать с городским/магистральным коэффициентом.

ааа, с ума сошел. неужели ты все это подсчитываешь?

170

хм, у меня одинаковый стаж автомобильной и половой жизни, можно коэффициенты сравнить...

171

Omelette пишет:

хм, у меня одинаковый стаж автомобильной и половой жизни, можно коэффициенты сравнить...

ну же?

172 Отредактировано Omelette (10.07.2006 14:35:52)

Omelette пишет:

хм, периоды большей аварийности строго совпадают с периодами активного блядства.
Поучительно, ля...

статистика по 23 годам, однако...

но соотношение 0,7:0,3, блядство длиннее аварийности.
\
по моей вине - ни одной аварии, а женщины, надеюсь, все по моей вине.

да здравствует интернальность в области успехов и экстернальность в области неудач!

173

Helga пишет:

ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. В большинстве случаев это так,

Прежде всего собственная открытость - это трудная задача по преодолению психологического барьера. Ну, это imho, и при том для интроверта. Так что достижение открытости возможно лишь постепенно.

174

коэфф. аварийности - 0,3 (считала варианты по своей вине и года). Километраж не буду считать, в блядском коэффициенте количество трахов тож не считали default/tongue

175

q пишет:
VitaliD пишет:

ааа, с ума сошел. неужели ты все это подсчитываешь?

Не, это уже экспромт методики оценки водителя для работодателя (или там страховой компании). Я сегодня назначил себе курс оздоровительного безделья.

kaprizka пишет:
Helga пишет:

ну, собственная открытость ведет и к открытости второй стороны. В большинстве случаев это так,

Прежде всего собственная открытость - это трудная задача по преодолению психологического барьера. Ну, это imho, и при том для интроверта. Так что достижение открытости возможно лишь постепенно.

Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..Надо открываться умело

177

Механик пишет:
kaprizka пишет:

Меньше моего?!

И как выглядят отрицательные коэффициенты физически?

178

Нимфетка пишет:

Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..

чем же она может усложнить? default/roll:

179

spyke пишет:

нескромно: 3,(1)

гы! вот у меня нескромно, а у тебя довольно прилично фсе! default/icon_redface

180

kaprizka пишет:
Механик пишет:
kaprizka пишет:

Меньше моего?!

И как выглядят отрицательные коэффициенты физически?

Коэффициенты выглядят как значочки-буковки. Чаще - из греческого алфавита