чем же она может усложнить?
:
Много чем, это индивидуально в каждом случае...Усложнить может взаимпонимание
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:
Нимфетка пишет:Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..
:
ну как чем... может не все стоит расскзаывать. это зависит от того, какие результаты эта открытость повлечет. ну там например, рассказывать о своих эксах - мало ли какие у человека больные места, и не все это любят, может начнет человек искать какие-то подвохи, думать. что его сравнивают.. и т.п.
Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..Надо открываться умело
Потому и барьер.
А если ещё БЭ нет в эго, то барьер может быть и неадекватным...
Ведь информации о том, насколько в данный момент нужно открыться - у человека со слабой этикой нет. А раз так, он легко может ошибиться в любую сторону. Откроется слишком сильно - отпугнёт потенциальную пару. Откроется слишком слабо - пара просто не поймёт, что она кому-то нужна. Или клюнет на нехарактерные признаки, что чревато разочарованием.
spyke пишет:нескромно: 3,(1)
гы! вот у меня нескромно, а у тебя довольно прилично фсе!
Цифру указывай
Helga пишет:чем же она может усложнить?
:
если человек о тебе знает правду - ему сложнее тебя понять, чем если он эту правду знать не будет? оО
Elenkah пишет:spyke пишет:нескромно: 3,(1)
гы! вот у меня нескромно, а у тебя довольно прилично фсе!
Цифру указывай
больше у меня. намного.
Коэффициенты выглядят как значочки-буковки. Чаще - из греческого алфавита
Как в поведении Механика проявляется отрицательный коэффициент удельной блядливости?
Ай да царевна, ай да лягушка! 10 страниц... Не открыть ли топ, кто больше флуда раскрутил. Правда надо усложнить на чито делить, чтоб закобаристей было.:
Как в поведении Механика проявляется отрицательный коэффициент удельной блядливости?
А чо такое "удельная блядливость"?
спровоцировать, чтоле, кого-нибудь... %))))
спровоцировать канешна. (а на что?)
если человек о тебе знает правду - ему сложнее тебя понять, чем если он эту правду знать не будет? оО
Понять мало. Надо принять.
А это обычно легче сделать, зная только часть правды.
спровоцировать канешна. (а на что?)
да хоть на что-нибудь. 8))
блин у меня тут гроза не может разразиццо час уже. не дай бог мимо пройдет... 8-\
А чо такое "удельная блядливость"?
Об этом написано в первом посте темы.
Какая разница, что это такое? Механик заявил, что у него коэффициент самый низкий. Значит, знает, о чём речь.
spyke пишет:Elenkah пишет:гы! вот у меня нескромно, а у тебя довольно прилично фсе!
Цифру указывай
больше у меня. намного.
![]()
Вах, какие мы стеснительные. Ну, у тебя, как я понимаю, это дело тоже сильно периодическое, т.е. когда получается один в год, когда один в месяц..?
Elenkah пишет:больше у меня. намного.
![]()
кто бы сомневался. 8))
ну, это было по молодости. за годы жизни с мужем - ни-ни.
вот уж и не знаю, валидный ли результат при таком раскладе?
:
ну, это было по молодости. за годы жизни с мужем - ни-ни.
вот уж и не знаю, валидный ли результат при таком раскладе?
:
ну во-первых, цифру таки на базу. во-вторых, дело не в молодости, а в общем подходе к жизни.
Вах, какие мы стеснительные. Ну, у тебя, как я понимаю, это дело тоже сильно периодическое, т.е. когда получается один в год, когда один в месяц..?
именно так и было! начала поздно, ударила по бездорожью и разгильдяйству и перегнала почти всех. зато потом шишь!
ну во-первых, цифру таки на базу. во-вторых, дело не в молодости, а в общем подходе к жизни.
можно это мягко назвать любовью к людям, я думаю
мне вот весьма редко попадаются персонажи, с которыми хотелось бы оказаццо в постели.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » коэффициент удельной блядливости
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 71 запросов