Helga пишет:

чем же она может усложнить? default/roll:

Много чем, это индивидуально в каждом случае...Усложнить может взаимпонимание

182

Helga пишет:
Нимфетка пишет:

Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..

ну как чем... может не все стоит расскзаывать. это зависит от того, какие результаты эта открытость повлечет. ну там например, рассказывать о своих эксах - мало ли какие у человека больные места, и не все это любят, может начнет человек искать какие-то подвохи, думать. что его сравнивают.. и т.п.

183

спровоцировать, чтоле, кого-нибудь... %))))

184

Нимфетка пишет:

Собственная открытость не всегда помогает в отношениях, чаще всего усложняет..Надо открываться умело

Потому и барьер.
А если ещё БЭ нет в эго, то барьер может быть и неадекватным...

Ведь информации о том, насколько в данный момент нужно открыться - у человека со слабой этикой нет. А раз так, он легко может ошибиться в любую сторону. Откроется слишком сильно - отпугнёт потенциальную пару. Откроется слишком слабо - пара просто не поймёт, что она кому-то нужна. Или клюнет на нехарактерные признаки, что чревато разочарованием.

185

Elenkah пишет:
spyke пишет:

нескромно: 3,(1)

гы! вот у меня нескромно, а у тебя довольно прилично фсе! default/icon_redface

Цифру указывай default/smile

186

Нимфетка пишет:
Helga пишет:

Много чем, это индивидуально в каждом случае...Усложнить может взаимпонимание

если человек о тебе знает правду - ему сложнее тебя понять, чем если он эту правду знать не будет? оО

187

spyke пишет:
Elenkah пишет:
spyke пишет:

нескромно: 3,(1)

больше у меня. намного. default/icon_mrgreen default/icon_redface

188

Механик пишет:

Коэффициенты выглядят как значочки-буковки. Чаще - из греческого алфавита

Как в поведении Механика проявляется отрицательный коэффициент удельной блядливости?

189

Ай да царевна, ай да лягушка! 10 страниц... Не открыть ли топ, кто больше флуда раскрутил. Правда надо усложнить на чито делить, чтоб закобаристей было.
default/roll:

190

kaprizka пишет:

Как в поведении Механика проявляется отрицательный коэффициент удельной блядливости?

А чо такое "удельная блядливость"?

191

Conway пишет:

спровоцировать, чтоле, кого-нибудь... %))))

спровоцировать канешна. (а на что?)

192

Helga пишет:

если человек о тебе знает правду - ему сложнее тебя понять, чем если он эту правду знать не будет? оО

Понять мало. Надо принять.
А это обычно легче сделать, зная только часть правды.

193

Elenkah пишет:

кто бы сомневался. 8))

194

q пишет:

спровоцировать канешна. (а на что?)

да хоть на что-нибудь. 8))

блин у меня тут гроза не может разразиццо час уже. не дай бог мимо пройдет... 8-\

195

Механик пишет:

А чо такое "удельная блядливость"?

Об этом написано в первом посте темы.
Какая разница, что это такое? Механик заявил, что у него коэффициент самый низкий. Значит, знает, о чём речь.

196

Elenkah пишет:
spyke пишет:
Elenkah пишет:

Вах, какие мы стеснительные. Ну, у тебя, как я понимаю, это дело тоже сильно периодическое, т.е. когда получается один в год, когда один в месяц..? default/smile

197

Conway пишет:
Elenkah пишет:

кто бы сомневался. 8))

default/icon_mrgreen ну, это было по молодости. за годы жизни с мужем - ни-ни. default/icon_smile_approve вот уж и не знаю, валидный ли результат при таком раскладе? default/roll:

198

Elenkah пишет:

default/icon_mrgreen ну, это было по молодости. за годы жизни с мужем - ни-ни. default/icon_smile_approve вот уж и не знаю, валидный ли результат при таком раскладе? default/roll:

ну во-первых, цифру таки на базу. во-вторых, дело не в молодости, а в общем подходе к жизни.

199

spyke пишет:

Вах, какие мы стеснительные. Ну, у тебя, как я понимаю, это дело тоже сильно периодическое, т.е. когда получается один в год, когда один в месяц..? default/smile

именно так и было! начала поздно, ударила по бездорожью и разгильдяйству и перегнала почти всех. зато потом шишь! default/icon_smile_approve

200

Conway пишет:

ну во-первых, цифру таки на базу. во-вторых, дело не в молодости, а в общем подходе к жизни.

можно это мягко назвать любовью к людям, я думаю default/smile
мне вот весьма редко попадаются персонажи, с которыми хотелось бы оказаццо в постели.