Механик пишет:Витача пишет:мда, Механик научит...
А чо - разве так не делают?
кто?
Сетевые персонажи. В форумах, чатах и прочих он-лайн пространствах.
Разве так не делают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Витача пишет:мда, Механик научит...
А чо - разве так не делают?
кто?
Разве так не делают?
Витача пишет:Механик пишет:А чо - разве так не делают?
кто?
Разве так не делают?
мне кажется, у Механика больше опыта сетевого общения, следовательно, ему виднее, делают так сетевые персонажи или нет.
мне кажется, у Механика больше опыта сетевого общения, следовательно, ему виднее, делают так сетевые персонажи или нет.
Хочешь сказать ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией, да?
Витача пишет:мне кажется, у Механика больше опыта сетевого общения, следовательно, ему виднее, делают так сетевые персонажи или нет.
давно когда-то я бывала в одном местном чате. там были смайлы в виде кружки пива. такая здоровенная кружка. и иногда, чтобы подчеркнуть, например, теплоту чувств к собеседнику либо особое настроение беседы, ставили эти смайлы.
ты такое имеешь в виду?
Механик пишет:Витача пишет:мне кажется, у Механика больше опыта сетевого общения, следовательно, ему виднее, делают так сетевые персонажи или нет.
давно когда-то я бывала в одном местном чате. там были смайлы в виде кружки пива. такая здоровенная кружка. и иногда, чтобы подчеркнуть, например, теплоту чувств к собеседнику либо особое настроение беседы, ставили эти смайлы.
ты такое имеешь в виду?
Хм-м... Неужто, например в соцьоникс.орг не натыкалась на эти... "буль-буль-дзынь-подставляй-стакан"?
Извиняй, не верится...
Да хоть здесь... та же tagra c приколами насчет чаепития...
Кстати, она и здесь раньше тебя отметилась
Витача пишет:Механик пишет:Хочешь сказать ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией, да?
ты такое имеешь в виду?Хм-м... Неужто, например в соцьоникс.орг не натыкалась на эти... "буль-буль-дзынь-подставляй-стакан"?
Извиняй, не верится...
Да хоть здесь... та же tagra c приколами насчет чаепития...
Кстати, она и здесь раньше тебя отметилась
Извини, не помню. Вот когда пьют на самом деле, сидя в это же время в форуме - да, было.
Извини, не помню. Вот когда пьют на самом деле, сидя в это же время в форуме - да, было.
И такое тоже было... наверное. А может кто-то пил, а кто-то просто чудил...
сейчас:
Сейчас зарегистрированных посетителей: 26
Всего пользователей: 820
Всего тем: 1702
Всего сообщений: 134233
Сообщений за сутки: 1286
сейчас:
Сейчас зарегистрированных посетителей: 26
Всего пользователей: 820
Всего тем: 1702
Всего сообщений: 134233
Сообщений за сутки: 1286
Ну вот и говори после этого, что ты Дост, скорей уж Робка
А если "всего пользователей" поделить на "сообщений за сутки" - что будет характеризовать полученное число?
А если "всего пользователей" поделить на "сообщений за сутки" - что будет характеризовать полученное число?
это частное будет
Механик пишет:А если "всего пользователей" поделить на "сообщений за сутки" - что будет характеризовать полученное число?
это частное будет
Блять! Точно! Частное! Механик вспоминал-вспоминал... вспомнил делимое... делитель... В яндекс за такой мелочью поленился лезть...
И что будет характеризовать это частное?
И что будет характеризовать это частное?
кому что...
вот механику - механицкое, слесарю - слесарево, а кесарю, знамо дело - кесарево...
Механик пишет:И что будет характеризовать это частное?
кому что...
..
Разумеется... Механик и спросил оттого что чует что это характеризует каким-то образом форум... А вот каким именно - не понимает.
еще можно на размер валового продукта нигерии умножить, тоже показательная цифра получится.
еще можно на размер валового продукта нигерии умножить, тоже показательная цифра получится.
Нигерия и форум не на одной страничке. На разных.
А тут и делимое и делитель - все одной колонкой
суточную норму флудливости
если бы флудили все зарегистрированные пользователи, показатель имел бы хоть какой-то смысл, а так особо ничего интересного не будет
если бы флудили все зарегистрированные пользователи, показатель имел бы хоть какой-то смысл, а так особо ничего интересного не будет
А разве незарегистрированный пользователь имеет возможность пЕсать в форум?
А разве незарегистрированный пользователь имеет возможность пЕсать в форум?
сейчас вроде как нет, -- дело в том, что далеко не все зарегистрированные юзеры используют эту возможность. Я, например, в течение нескольких недель ничего не писал, сейчас восполняю
соответственно чем больше таких "молчащих" пользователей, тем больше частное. По сути, стоило бы обозначить его "нормой антифлудливости", ибо с возрастанием количества постов норма уменьшается. Удобнее, конечно, брать обратное число...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 62 запросов