461

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

мда, Механик научит...

А чо - разве так не делают? default/smoke

кто?

Сетевые персонажи. В форумах, чатах и прочих он-лайн пространствах.
Разве так не делают?

462

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

А чо - разве так не делают? default/smoke

кто?

Сетевые персонажи. В форумах, чатах и прочих он-лайн пространствах.
Разве так не делают?

мне кажется, у Механика больше опыта сетевого общения, следовательно, ему виднее, делают так сетевые персонажи или нет.

463

Витача пишет:

мне кажется, у Механика больше опыта сетевого общения, следовательно, ему виднее, делают так сетевые персонажи или нет.

Хочешь сказать ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией, да?

464

Механик пишет:
Витача пишет:

давно когда-то я бывала в одном местном чате. там были смайлы в виде кружки пива. такая здоровенная кружка. и иногда, чтобы подчеркнуть, например, теплоту чувств к собеседнику либо особое настроение беседы, ставили эти смайлы.
ты такое имеешь в виду?

465 Отредактировано Механик (11.07.2006 11:15:35)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

давно когда-то я бывала в одном местном чате. там были смайлы в виде кружки пива. такая здоровенная кружка. и иногда, чтобы подчеркнуть, например, теплоту чувств к собеседнику либо особое настроение беседы, ставили эти смайлы.
ты такое имеешь в виду?

Хм-м... Неужто, например в соцьоникс.орг не натыкалась на эти... "буль-буль-дзынь-подставляй-стакан"?
Извиняй, не верится...
Да хоть здесь... та же tagra c приколами насчет чаепития...
Кстати, она и здесь раньше тебя отметилась
default/smoke

466

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

ты такое имеешь в виду?

Хм-м... Неужто, например в соцьоникс.орг не натыкалась на эти... "буль-буль-дзынь-подставляй-стакан"?
Извиняй, не верится...
Да хоть здесь... та же tagra c приколами насчет чаепития...
Кстати, она и здесь раньше тебя отметилась
default/smoke

Извини, не помню. Вот когда пьют на самом деле, сидя в это же время в форуме - да, было.

467

Витача пишет:

Извини, не помню. Вот когда пьют на самом деле, сидя в это же время в форуме - да, было.

И такое тоже было... наверное. А может кто-то пил, а кто-то просто чудил...

468

сейчас:
Сейчас зарегистрированных посетителей: 26
Всего пользователей: 820
Всего тем: 1702
Всего сообщений: 134233
Сообщений за сутки: 1286
default/smile

469

Current пишет:

сейчас:
Сейчас зарегистрированных посетителей: 26
Всего пользователей: 820
Всего тем: 1702
Всего сообщений: 134233
Сообщений за сутки: 1286
default/smile

Ну вот и говори  после этого, что ты Дост, скорей уж Робка

470

А если "всего пользователей" поделить на "сообщений за сутки" - что будет характеризовать полученное число?

471

Механик пишет:

А если "всего пользователей" поделить на "сообщений за сутки" - что будет характеризовать полученное число?

это частное будет

472

Omelette пишет:
Механик пишет:

это частное будет

Блять! Точно! Частное! Механик вспоминал-вспоминал... вспомнил делимое... делитель... В яндекс за такой мелочью поленился лезть...
И что будет характеризовать это частное?

473

Механик пишет:

кому что...
вот механику - механицкое, слесарю - слесарево, а кесарю, знамо дело - кесарево...

474

Omelette пишет:
Механик пишет:

кому что...
..

Разумеется... Механик и спросил оттого что чует что это характеризует каким-то образом форум... А вот каким именно - не понимает.

еще можно на размер валового продукта нигерии умножить, тоже показательная цифра получится.

476

zverek пишет:

еще можно на размер валового продукта нигерии умножить, тоже показательная цифра получится.

Нигерия и форум не на одной страничке. На разных.
А тут и делимое и делитель - все одной колонкой

477

Механик пишет:

суточную норму флудливости default/smile
если бы флудили все зарегистрированные пользователи, показатель имел бы хоть какой-то смысл, а так особо ничего интересного не будет

478

Мик пишет:

если бы флудили все зарегистрированные пользователи, показатель имел бы хоть какой-то смысл, а так особо ничего интересного не будет

А разве незарегистрированный пользователь имеет возможность пЕсать в форум?

479

Механик пишет:

А разве незарегистрированный пользователь имеет возможность пЕсать в форум?

сейчас вроде как нет, -- дело в том, что далеко не все зарегистрированные юзеры используют эту возможность. Я, например, в течение нескольких недель ничего не писал, сейчас восполняю default/smile

480

соответственно чем больше таких "молчащих" пользователей, тем больше частное. По сути, стоило бы обозначить его "нормой антифлудливости", ибо с возрастанием количества постов норма уменьшается. Удобнее, конечно, брать обратное число...