1 Отредактировано booka (27.07.2005 18:00:18)

Ребята, вопрос может показаться тупым. Но мне сильно хочется его задать.

Скажите, если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает, как Регина Дубовицкая -  он может быть Доном? default/roll:

2 Отредактировано VU A LA (27.07.2005 18:17:42)

О! Я, кажись, знаю, кто это так хихикает....вот его щас и рассекретят (разТИМят):green

ЗЫ: мои знакомые Доны так себя не ведут...правда, типировщик из меня непрофессиональный

3 Отредактировано booka (27.07.2005 18:18:45)

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Не выдавай тайну default/smile

4

Могила. Сия тайна умрет вместе со мной...нет, что-то мрачно получилось....по-бальзачьи как-то (видать, дух администратора незримо присутствует)

Буду кратка - не выдам default/big_smile

VU A LA пишет:

(видать, дух администратора незримо присутствует)

ага провонял весь форум default/smile

6

booka пишет:

Скажите, если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает, как Регина Дубовицкая -  он может быть Доном? default/roll:

Доном быть не может. Адназначна.
Это Бальзаки такие бывают. Адназначна.

7

Brigitta пишет:
booka пишет:

Доном быть не может. Адназначна.
Это Бальзаки такие бывают. Адназначна.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

8

да легко.
если через недельку общения будет хихикать более в тему. Такое поведение может быть проявлением болевой  - стеснительность+очень сильное желание понравиться еще и не до такого доводят default/smile)

9

А хто у нас региночка? оО

10

Читала, что Баль default/roll:

11

booka пишет:

Читала, что Баль default/roll:

Это где?

12

Мммм... уж и не вспомню - столько вспахано в инете по соционике... default/icon_redface

13

booka пишет:

Мммм... уж и не вспомню - столько вспахано в инете по соционике... default/icon_redface

В любом случае тот, кто это писал, бредил...

14

booka пишет:

Привет!)))))
У меня такое состояние, когда я с противоположным полом общаюсь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15

/ *по-идиотски хихикнула  default/big_smile* /

16 Отредактировано qwa (15.02.2010 16:47:13)

booka пишет:

если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает

у меня такое изредка бывает, если вторые сутки не спал, уплся кофе, но и вроде настрой уж не такой негативный
обычно это связано с закрытостью человека, или не желанием что-то достказывать, как у меня  обычно бывает.
не знаю к чему это - типируйте сами.

17

qwa пишет:

обычно это связано с закрытостью человека, или не желанием что-то достказывать, как у меня  обычно бывает.

возьмем на заметку  default/wink

18

qwa пишет:
booka пишет:

если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает

у меня такое изредка бывает, если вторые сутки не спал, уплся кофе..

И закусил галлюцирогенным грибом.