Ребята, вопрос может показаться тупым. Но мне сильно хочется его задать.
Скажите, если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает, как Регина Дубовицкая - он может быть Доном? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите, если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает, как Регина Дубовицкая - он может быть Доном? :
О! Я, кажись, знаю, кто это так хихикает....вот его щас и рассекретят (разТИМят):green
ЗЫ: мои знакомые Доны так себя не ведут...правда, типировщик из меня непрофессиональный
Могила. Сия тайна умрет вместе со мной...нет, что-то мрачно получилось....по-бальзачьи как-то (видать, дух администратора незримо присутствует)
Буду кратка - не выдам
(видать, дух администратора незримо присутствует)
ага провонял весь форум
Доном быть не может. Адназначна.
Это Бальзаки такие бывают. Адназначна.
booka пишет:Ребята, вопрос может показаться тупым. Но мне сильно хочется его задать.
Доном быть не может. Адназначна.
Это Бальзаки такие бывают. Адназначна.
да легко.
если через недельку общения будет хихикать более в тему. Такое поведение может быть проявлением болевой - стеснительность+очень сильное желание понравиться еще и не до такого доводят )
Мммм... уж и не вспомню - столько вспахано в инете по соционике...
В любом случае тот, кто это писал, бредил...
Привет!)))))
У меня такое состояние, когда я с противоположным полом общаюсь
если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает
у меня такое изредка бывает, если вторые сутки не спал, уплся кофе, но и вроде настрой уж не такой негативный
обычно это связано с закрытостью человека, или не желанием что-то достказывать, как у меня обычно бывает.
не знаю к чему это - типируйте сами.
обычно это связано с закрытостью человека, или не желанием что-то достказывать, как у меня обычно бывает.
возьмем на заметку
booka пишет:если человек в разговоре каждые несколько секунд по-идиотски прихихикивает
у меня такое изредка бывает, если вторые сутки не спал, уплся кофе..
И закусил галлюцирогенным грибом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов