Marsianka пишет:Посмотри на портрет Достоевского
(тупо) А где можно посмотреть на портрет мёртвого Достоевского?
Посмертная маска работы Бернштама в Пушкинском дому экспонируется. Снимок - на сайте музея присутствует
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Marsianka пишет:Посмотри на портрет Достоевского
Посмертная маска работы Бернштама в Пушкинском дому экспонируется. Снимок - на сайте музея присутствует
Balancer пишет:Marsianka пишет:Посмотри на портрет Достоевского
(ещё более тупо) не... посмертная маска на мёртвого Достоевского ну никак уже не тянет...
Я так люблю этого писателя, что даже сфоткала его могилу ) Это еще до знакомства с соционикой...
Ох, простите, но мне непонятно, как любовь к писателю связана с фоткой его могилы?!!! Я еще понимаю - сходить, цветочки возложить, но СФОТОГРАФИРОВАТЬ МОГИЛУ??!!!
Я так люблю этого писателя, что даже сфоткала его могилу ) Это еще до знакомства с соционикой...
ужоз, представляю что ты сделала с его могилой после знакомства с соционикой
Ох, простите, но мне непонятно, как любовь к писателю связана с фоткой его могилы?!!! Я еще понимаю - сходить, цветочки возложить, но СФОТОГРАФИРОВАТЬ МОГИЛУ??!!!
Что это за любовь такая - воскладывать цветочки.
Фотография могилы это совсем другое дело... Ее можно повесить над кроватью...
Можно хранить на теле в тайном месте... Можно ходить с ней к подругам и показывать..
Вобщем список мохно продолжать и подолжать...
Есть Дост-однокурсник. Увлекается литературой, знает в этой области все. ВСЕ. Имхо легко мог бы "заколачивать кучу бабла" на критике и т.п., но он не считает себя настолько компетентным.
Интеллигентен, тактичен, с чувством юмора, немного стеснителен (заикается). Принципиален в вопросах различения Добра и Зла (способен найти их проявления в чем угодно). Постоянно кажется чем-то утомленным.
Близко с ним, к сожалению , не общаюсь, ничего плохого про него сказать не могу. Больше живых парней-Достов, кажется, не видел.
Norn пишет:Любишь? просто так? за что? что тебе в нем нравится? чем ты готова пожертвовать ради..? что ты хочешь что бы он тебе дал?
Вообщем один раз подумай, реши, а дальше иди вперед и не замораивайся, а то не будет тебе покоя. И меня не слушай..а то я насоветую...великий специалист душ и чужих сердец.. :-))Я влюбилась в его глаза, во взгляд. Через год стала забрасывать смсками. Потом встретились. Он во второй раз нашей встречи сказал, что тоже любит (чего-то не верю я) и хочет быть со мной постоянно. Пожертвовать готова материальным достатком, хорошими отношениями с родителями... Всего этого я лишусь, если буду официально с ним встречаться. Но! Мне с ним жутко некомфортно. И разговор как-то не клеится. Чего я хочу от него? Хочу почувствовать духовное единство. Во время наших встреч мы мало общаемся, я просто подолгу смотрю в его глаза...Чувствую жуткую нашу несовместимость. А он вроде ничего такого не чувствует. Интересно, можно ли как-то исправить ситуацию? Мы встречались всего 4 раза, во время наших встреч на меня накатывает сильная тоска...Тяжело очень. Сенсорной поддержки от него никакой. Она ему самому нужна. Как оказать?
У меня была точ в точ такая же ситуация, только я выступал в роли Доста.. точно такая же - в плане ощущения несовместимости и безпомощности по сенсорике...
Мой вывод из этих отношений - оказать такую помощь невозможно...
Эх..
Кто-нибудь видел живого Доста (парня) ? Я знаю только девчёнок, а так хочется узнать, что из себя представляет брат. Только не надо говорить, что пол на тим не влияет. Влияет, хотябы потому, что обязанности у нас (М и Ж) разные, возможности и т.д. Не будем говорить оразличии полов. Интересно, какое впечатление от него остаётся.
Вот он я, Дост до кончика хвоста ..)))
черный дост. ужоз на крыльях ночи.
ужос что дост или что чОрный?
все вместе.
Зверек, а вдруг пупсег? мы его тада на сходку позовем
зажмакать?
FeYka пишет:Зверек, а вдруг пупсег? мы его тада на сходку позовем
зажмакать?
угу, и затисгать
а вапще нада поставить какую нить спецальную тему, постоянно активную, где устроить фотогалерею новичкоф, и пока они туда фотки не вставят - не апщацца с ними :
: а где я могу лицезреть твои фотографии?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов