друзья, отечественный комбинат по выпуску УФО порадовал нас новым мегаизделем. знакомьтесь, Лада Купе!
больше всего меня шокировали колесные арки. обратите внимание, как нетвердая рука резчиков по металлу вырезала передние и задние колесные арки...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Новая Лада. 112. Купе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
друзья, отечественный комбинат по выпуску УФО порадовал нас новым мегаизделем. знакомьтесь, Лада Купе!
больше всего меня шокировали колесные арки. обратите внимание, как нетвердая рука резчиков по металлу вырезала передние и задние колесные арки...
кро шуток. новость вот здесь: http://www.ladaonline.ru/news.asp - в новостной ленте внизу.
да баян, баян. я не понимаю только почему это вызывает такую бурную реакцию. купе -- это такой тип кузова, если что, а не претензия на крутость
да баян, баян. я не понимаю только почему это вызывает такую бурную реакцию. купе -- это такой тип кузова, если что, а не претензия на крутость
меня убило три вещи:
1. колесные арки
2. абсолютно убогий общий вид авто
3. текст в новости "Несколько позже появится и спортивная версия этого автомобиля, которая пока собираемая фирмой "Супер-Авто" фактически вручную."
шокинг! 8))))))))
На памперс похоже...
1. колесные арки
как ты их на этой мелкой фотке ваще разглядел?
2. абсолютно убогий общий вид авто
по-моему, абсолютно не выделяется из остального модельного ряда
3. текст в новости "Несколько позже появится и спортивная версия этого автомобиля, которая пока собираемая фирмой "Супер-Авто" фактически вручную."
супер-авто? как же они заебали своими тупыми однообразными утками.
не разглядеть арки невозможно. ты посмотри на то, что окружает передние колеса и задние. %)))
Так вот она какая - Лада-Щавель, главный конкурент Бентли на российском рынке...
нет. это не дверь.
а что это? оно же наверняка открывается, там же багажник.
*ушла наконец читать спецификации типов кузова, давно собиралась*
Conway пишет:нет. это не дверь.
а что это? оно же наверняка открывается, там же багажник.
*ушла наконец читать спецификации типов кузова, давно собиралась*
йопт. да, таки она трехдверная. хэтчбэк. но называется - купе. %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так вот она какая - Лада-Щавель, главный конкурент Бентли на российском рынке...
веришь - я даже не знаю, смеяться мне или плакать... чуваг мне поведал, что видел УФО живьем на выставке... и что его правда будут продавать.
Conway пишет:1. колесные арки
как ты их на этой мелкой фотке ваще разглядел?
Ниасилил...
Речь идет об отсутствии расширителей, что ли? Или о том что арки не подрезанные?
не разглядеть арки невозможно. ты посмотри на то, что окружает передние колеса и задние. %)))
смотрела. внимательно. ничего странного не увидела. возможно, некоторые искажения из-за бликов. доктор, меня вылечат?
ладно, ладно, не буду портить вам кайф, наслаждайтесь %))) просто у меня после года чтения ру_авто прочный иммунитет
кроме того, в глубине души я считаю подавляющее большинство современных автомобилей среднего класса настолько уродливыми, что всевозможные лады на их фоне не шокируют ну никак. то же говно, вид сбоку. если речь о дизайне. но это вопрос вкуса, само собой.
йопт. да, таки она трехдверная. хэтчбэк. но называется - купе. %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
погоди, там все сложнее, кажется... задние боковые окна, например... объем салонного пространства... хммм.
посмотрите на арку переднего колеса. сравните ее форму с аркой заднего колеса. мало того, что передняя больше, так задняя еще и вырезана неровно. %))))
даже хрен с ней с самой аркой. в конце-концов это более или менее технологично. но вот как колесо в этой арке болтается, это же уму непостижимо. %))))))
посмотрите на арку переднего колеса. сравните ее форму с аркой заднего колеса. мало того, что передняя больше, так задняя еще и вырезана неровно. %))))
Ну это план снимка не ровно в профиль... Подвеска, опять же - кто знает чо в багажнике... Вживую смотреть надо... А вот то что не подрезали и не завальцевали толком - даже на снимке видно...
даже хрен с ней с самой аркой. в конце-концов это более или менее технологично. но вот как колесо в этой арке болтается, это же уму непостижимо
Это выглядит так... нелепо... На снимке не разберешь - то ли цвет подкрыльников "не угадали", то ли их вообще нету... Отсюда и впечатление что колесо "болтается" - подвеска - на обозрение всему свету. Неопрятно выглядит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Новая Лада. 112. Купе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов