141

Conway пишет:

господи, да они же любят друг друга!.. давайте отвернемся, друзья...

прально! нечего смотреть!

142

Conway пишет:

господи, да они же любят друг друга!.. давайте отвернемся, друзья...

то есть как это - отвернемся? мы же тогда ничего не увидим!

143

Витача пишет:

не знаю, как тебе, а мне будет только легче. слишком высокий накал чуйств. 3 эмоция не выдерживает.

144

Conway пишет:
Витача пишет:

не знаю, как тебе, а мне будет только легче. слишком высокий накал чуйств. 3 эмоция не выдерживает.

предлагаю компромисс - закроем один глаз.

145

Витача пишет:

ты знаешь, меня лично такой компромисс устраивает. 8)) закрою правый, а левым я ничерта не вижу. %))))

146 Отредактировано Витача (11.07.2006 20:00:25)

Conway пишет:
Витача пишет:

ты знаешь, меня лично такой компромисс устраивает. 8)) закрою правый, а левым я ничерта не вижу. %))))

я тоже не вижу левым В0))))

147 Отредактировано Conway (11.07.2006 19:58:34)

эх, люблю разговаривать с этиками. %)))

148

Conway пишет:

/ржот/

149

а вообще, ты не представляешь, каких трудов мне обычно стоит определить, где право, а где лево...

150

Conway пишет:

/спохватываецо/
сам такой!

151

Витача пишет:

а вообще, ты не представляешь, каких трудов мне обычно стоит определить, где право, а где лево...

левша чтоль? такое бывает у левшей, особенно переученных.

152

Витача пишет:
Conway пишет:

/спохватываецо/
сам такой!

о, да. потому и люблю. 8)))

153

Conway пишет:
Витача пишет:

левша чтоль? такое бывает у левшей, особенно переученных.

нет.
и тем не менее, каждая ситуация с определением права-лева - основание для торможения.

154

занятно. упражняешься как-нибудь? упражнениями в случае с левшами можно ликвидировать почти все тормоза.

155

Conway пишет:

занятно. упражняешься как-нибудь? упражнениями в случае с левшами можно ликвидировать почти все тормоза.

да они мне не мешают. пять минут мучительных раздумий, и обычно я угадываю правильно В0)

156

Витача пишет:

да они мне не мешают. пять минут мучительных раздумий, и обычно я угадываю правильно В0)

ну да. ерунда, конечно. %)))

157

хм. неужели не все себе в детстве придумали какую-нибудь универсальную запоминалку про право-лево?

158

мне как раз сильно помогло практически отсутствующее зрение на одном глазу, запомнить, что он левый нетрудно. 8)))

159

у меня вот была про кухонную стену. когда я сидела на своем обычном месте на кухне за столом, стена была справа. и я заучила, что право -- это где стена, а лево -- это все остальное. до сих пор где-то на подсознательном уровне это работает

160

q пишет:

хм. неужели не все себе в детстве придумали какую-нибудь универсальную запоминалку про право-лево?

как видишь В0)