господи, да они же любят друг друга!.. давайте отвернемся, друзья...
прально! нечего смотреть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прально! нечего смотреть!
то есть как это - отвернемся? мы же тогда ничего не увидим!
то есть как это - отвернемся? мы же тогда ничего не увидим!
не знаю, как тебе, а мне будет только легче. слишком высокий накал чуйств. 3 эмоция не выдерживает.
Витача пишет:то есть как это - отвернемся? мы же тогда ничего не увидим!
не знаю, как тебе, а мне будет только легче. слишком высокий накал чуйств. 3 эмоция не выдерживает.
предлагаю компромисс - закроем один глаз.
предлагаю компромисс - закроем один глаз.
ты знаешь, меня лично такой компромисс устраивает. 8)) закрою правый, а левым я ничерта не вижу. %))))
Витача пишет:предлагаю компромисс - закроем один глаз.
ты знаешь, меня лично такой компромисс устраивает. 8)) закрою правый, а левым я ничерта не вижу. %))))
я тоже не вижу левым В0))))
эх, люблю разговаривать с этиками. %)))
а вообще, ты не представляешь, каких трудов мне обычно стоит определить, где право, а где лево...
эх, люблю разговаривать с этиками. %)))
/спохватываецо/
сам такой!
а вообще, ты не представляешь, каких трудов мне обычно стоит определить, где право, а где лево...
левша чтоль? такое бывает у левшей, особенно переученных.
Conway пишет:эх, люблю разговаривать с этиками. %)))
/спохватываецо/
сам такой!
о, да. потому и люблю. 8)))
Витача пишет:а вообще, ты не представляешь, каких трудов мне обычно стоит определить, где право, а где лево...
левша чтоль? такое бывает у левшей, особенно переученных.
нет.
и тем не менее, каждая ситуация с определением права-лева - основание для торможения.
занятно. упражняешься как-нибудь? упражнениями в случае с левшами можно ликвидировать почти все тормоза.
занятно. упражняешься как-нибудь? упражнениями в случае с левшами можно ликвидировать почти все тормоза.
да они мне не мешают. пять минут мучительных раздумий, и обычно я угадываю правильно В0)
да они мне не мешают. пять минут мучительных раздумий, и обычно я угадываю правильно В0)
ну да. ерунда, конечно. %)))
хм. неужели не все себе в детстве придумали какую-нибудь универсальную запоминалку про право-лево?
мне как раз сильно помогло практически отсутствующее зрение на одном глазу, запомнить, что он левый нетрудно. 8)))
у меня вот была про кухонную стену. когда я сидела на своем обычном месте на кухне за столом, стена была справа. и я заучила, что право -- это где стена, а лево -- это все остальное. до сих пор где-то на подсознательном уровне это работает
хм. неужели не все себе в детстве придумали какую-нибудь универсальную запоминалку про право-лево?
как видишь В0)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Zinedine Zidane
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 73 запросов