угу, я тож не понимаю. то ли дело квас.
Квас слишком сладкий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу, я тож не понимаю. то ли дело квас.
Квас слишком сладкий.
q пишет:угу, я тож не понимаю. то ли дело квас.
Квас слишком сладкий.
это неправильный квас, который сладкий.
Квас слишком сладкий.
тогда простая вода.
но имхо квас не слишком сладкий, это кола какая-нибудь слишком сладкая. а квас приятно-нейтральный.
вода рулит
Joane пишет:q пишет:угу, я тож не понимаю. то ли дело квас.
Квас слишком сладкий.
Угу, в принципе там же сахар для брожения нужен, а вовсе не для сладкого вкуса, потому классические рецепты сладким вкусом отличаться не должны.
Кто бы спорил.
Чтобы квас был правильным, нужно ставить его самой, по своему вкусу. В молодости я баловалась такими вещами, а сейчас слишком лень.
тогда простая вода.
но имхо квас не слишком сладкий, это кола какая-нибудь слишком сладкая. а квас приятно-нейтральный.
Колу я не пила лет двадцать, не помню, какая она.
Может, у меня восприятие сладкого искажено. Какой квас ты называешь приятно-нейтральным? Бочковой?
Может, у меня восприятие сладкого искажено. Какой квас ты называешь приятно-нейтральным? Бочковой?
ну например.
Joane пишет:Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
Шутишь? У меня от него рвотный рефлекс.. (на полном серьезе)
С бодуна очень даже оттягивает... Механик вчера ночером по дороге домой заглянул в магазинчик - а там только мартини и пиво... С 1-го июля какой-то запрет ввели, суки. Пришлось взять пива. И уж так с пива развезло... даже срубило. Утром башка как колокол в обедню...
Но по дороге на работу взял айрану (он так и позиционируется - как антипохмельный напиток) Оттянуло... Правда, на работу пришел сразу прасковейского коньячку употребил - для усугубления антипохмельного эффекта...
Grishanya пишет:Joane пишет:Неплохая вещь на жару - то, что продаётся в магазинах под названием "тан (айран)". На вкус нечто вроде солоноватого кефира, но гораздо приятнее.
Шутишь? У меня от него рвотный рефлекс.. (на полном серьезе)
С бодуна очень даже оттягивает... Механик вчера ночером по дороге домой заглянул в магазинчик - а там только мартини и пиво... С 1-го июля какой-то запрет ввели, суки. Пришлось взять пива. И уж так с пива развезло... даже срубило. Утром башка как колокол в обедню...
Но по дороге на работу взял айрану (он так и позиционируется - как антипохмельный напиток) Оттянуло... Правда, на работу пришел сразу прасковейского коньячку употребил - для усугубления антипохмельного эффекта...
Ну, мож если проблеваться, желудок очистить.. тоже польза какая будет с похмела. Но факт остается фактом.. рефлекс
Ну, мож если проблеваться, желудок очистить.. тоже польза какая будет с похмела
Ну это если с вечера пожрамши... А если не жрамши пил, то блевать нечем...
С бодуна покушать надо... Супчика какого-нибудь... И выпить чуть-чуть. Неприятно, кончено, особенно с непривычки, в первый раз. Тошнит. Зато когда привыкнешь...
Летом хорошо на похмелье покушать чалоп... Что-то вроде окрошки, но с айраном, без кваса и с красным перцем, огурчиками, редиской, зеленью...
Зимой лучше всего хаш...
Grishanya пишет:Ну, мож если проблеваться, желудок очистить.. тоже польза какая будет с похмела
Ну это если с вечера пожрамши... А если не жрамши пил, то блевать нечем...
С бодуна покушать надо... Супчика какого-нибудь... И выпить чуть-чуть. Неприятно, кончено, особенно с непривычки, в первый раз. Тошнит. Зато когда привыкнешь...
Летом хорошо на похмелье покушать чалоп... Что-то вроде окрошки, но с айраном, без кваса и с красным перцем, огурчиками, редиской, зеленью...
Зимой лучше всего хаш...
Это, видать, у Механика уже организм немолодой, если он с утра может вчерашнюю пищу выблевать. А так, если поблевать нужда есть, не важно, с похмела или от простуды какой - на голодный желудок оно лучше всего и происходит, жидкости только нужно побольше выпить.
А так, я не похмеляюсь обычно, если продолжения банкета не намечается.
Это, видать, у Механика уже организм немолодой, если он с утра может вчерашнюю пищу выблевать. А так, если поблевать нужда есть, не важно, с похмела или от простуды какой - на голодный желудок оно лучше всего и происходит, жидкости только нужно побольше выпить.
Экие ты, Гриша, страсти рассказываешь... Механик по своей воле харч метать ваще не умеет... мыслимое ли дело - так себя мучать?
А так, я не похмеляюсь обычно, если продолжения банкета не намечается.
А у тебя это дело зависит от предстоящих событий, а не от предшествующих?
У Механика - от настоящих и предшествующих. Если с вечера лишнего на грудь принял и с утра нехорошо, то лучше уж похмелиться, чтоб себя не мучать... А чо там впереди - банкет или поминки - без разницы...
Экие ты, Гриша, страсти рассказываешь... Механик по своей воле харч метать ваще не умеет... мыслимое ли дело - так себя мучать?
Да, в том то и дело, водой если тока..
А у тебя это дело зависит от предстоящих событий, а не от предшествующих?
У Механика - от настоящих и предшествующих. Если с вечера лишнего на грудь принял и с утра нехорошо, то лучше уж похмелиться, чтоб себя не мучать... А чо там впереди - банкет или поминки - без разницы...
Мучаюсь.. Таблетку могу выпить какую-нить, аспирин например.. А так нет.
Механик пишет:Экие ты, Гриша, страсти рассказываешь... Механик по своей воле харч метать ваще не умеет... мыслимое ли дело - так себя мучать?
Да, в том то и дело, водой если тока..
Все равно неприятно...
А
Мучаюсь.. Таблетку могу выпить какую-нить, аспирин например.. А так нет.
То есть от аспирина не сблюешь, а от закуски-выпивки (50-100г.) сблюешь?
То есть от аспирина не сблюешь, а от закуски-выпивки (50-100г.) сблюешь?
Я про это нигде не говорил. Я от выпивки с бодуна не блюю.
меня все-таки вынудили выйти наружу. и даже целый квартал пройти пешком. там просто какой-то песдетс.
меня все-таки вынудили выйти наружу. и даже целый квартал пройти пешком. там просто какой-то песдетс.
Бля... только что дошло, что я ТАМ играю сегодня в футбол 2 часа..
кто ж тебя так?
черт, а у меня до сих пор прохладно даже без вентилятора... странно, в прошлую жару дома было неприятно.
выходил на обед с коллегами. только предварительное поливание себя водой спасло немного...
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 14 запросов