VoiDer пишет:нас не догонят
хаха. а ведь можно догнать, привязать к стулу и заставить наконец смотреть приличное кино вместо всякой фигни я подумаю эту мысль...
Не выношу насилия, где гринпис
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VoiDer пишет:нас не догонят
хаха. а ведь можно догнать, привязать к стулу и заставить наконец смотреть приличное кино вместо всякой фигни я подумаю эту мысль...
оо, тада худо тебе будет на сходке
q пишет:нннне совсем в этом дело, имхо. чудачества на грани и в европе есть. но не настолько физиологичные, скорее, давление на моск. столько внимания телу в европе просто не принято уделять.
это просто в культурной традиции, которая не замутнена христианством.
Благой вестью...
Не выношу насилия
не переживай, ты мне в качестве объекта насилия неинтересна.
честно говоря, христианство в последнее время мне довольно симпатично. возможно, дело в харизме отдельных личностей, которые его для меня воплощают но некоторые ключевые концепции откровенно жгут. например, отрицание "счастья на земле". нижжот, конечно, что это уравновешиваецо идиотским щастьем на небе, но ведь на этот аспект можно и забить
в христианстве есть масса интересного и симпатичного, как в большинстве религий, которые просуществовали достаточно долго. однако, я - выкрест и совершенно сознательный. кризис случился в момент, когда я узнал, что как бы ты ни соответствовал фактически праведному поведению, если ты не крещен - ты должен ждать разбора дела администрацией. )
в христианстве есть масса интересного и симпатичного, как в большинстве религий, которые просуществовали достаточно долго. однако, я - выкрест и совершенно сознательный. кризис случился в момент, когда я узнал, что как бы ты ни соответствовал фактически праведному поведению, если ты не крещен - ты должен ждать разбора дела администрацией. )
да нет, ни одна религия не нравится мне настолько, чтобы я стала ее адептом, это понятно
кстати, формальности в христианстве тоже не особо смущают, всяко это лучше, чем модные нынче заявы о том что "бог в тебе, а конкретные ритуалы и правила это фигня". слишком уж это (модное) легко.
что как бы ты ни соответствовал фактически праведному поведению, если ты не крещен - ты должен ждать разбора дела администрацией. )
так еще неизвестно, с какой именно администрацией
так еще неизвестно, с какой именно администрацией
администрацию можно выбрать кстати
церквей-то дофига даже православных
кстати, формальности в христианстве тоже не особо смущают, всяко это лучше, чем модные нынче заявы о том что "бог в тебе, а конкретные ритуалы и правила это фигня". слишком уж это (модное) легко.
а по-моему, жить по-настоящему без бога, только самостоятельно - как раз самая тяжелая задача, которую и призваны облегчить разнообразные вероучения.
да нет, ни одна религия не нравится мне настолько, чтобы я стала ее адептом, это понятно
ну это модное - просто заблуждение. *))
я не очень толерантно отношусь к ситуациям, когда бумажка значит больше, чем человек.
администрация вроде одна и та же. да и момент известен - второе пришествие. ) только тогда будет решен вопрос.
а по-моему, жить по-настоящему без бога, только самостоятельно - как раз самая тяжелая задача, которую и призваны облегчить разнообразные вероучения.
это уже другой вопрос. разумеется, религия -- отличное спасение от бессмысленности бытия. но тебя вроде бессмысленность бытия не особо волнует, судя по недавним темам? а кроме этого -- что ж еще в жизни может быть по-настоящему тяжело?
(бля, это тема про сходку)
сложностей хочется? тогда, наверное, у тебя бы имела успех заява "бог в тебе, сдерживай телесные позывы, чтобы он случайно не вышел"
Славия пишет:Не выношу насилия
не переживай, ты мне в качестве объекта насилия неинтересна.
А в качестве насильника против насилия?
сложностей хочется? тогда, наверное, у тебя бы имела успех заява "бог в тебе, сдерживай телесные позывы, чтобы он случайно не вышел"
ксай ну не смешно, правда.
ладно, наверное не надо обо всем этом тут.
администрация вроде одна и та же. да и момент известен - второе пришествие. ) только тогда будет решен вопрос.
а, в этом смысле... ну ващета религия это набор правил в первую очередь, так что все логично. но раздражение твое понимаю
q пишет:хаха. а ведь можно догнать, привязать к стулу и заставить наконец смотреть приличное кино вместо всякой фигни я подумаю эту мысль...
Если там будут боевые роботы, руки-ракеты и разрушающий луч -- только покажи, где расписаться кровью ;-)
Это ты спрашивал у Путина про человекоподобных роботах на границах России?
это уже другой вопрос. разумеется, религия -- отличное спасение от бессмысленности бытия. но тебя вроде бессмысленность бытия не особо волнует, судя по недавним темам? а кроме этого -- что ж еще в жизни может быть по-настоящему тяжело?
скажем, меня же не только я волную... еще может быть тяжело постоянно нести ответственность за свои (нравственные и не очень) решения, за ежедневное определение, "что такое хорошо и что такое плохо", что может волновать вне зависимости от наличия смысла.
Верующим в этом смысле проще - за них уже все решили, осталось эти нравственные ценности "формально" принять и гордо нести.
q пишет:честно говоря, христианство в последнее время мне довольно симпатично. возможно, дело в харизме отдельных личностей, которые его для меня воплощают но некоторые ключевые концепции откровенно жгут. например, отрицание "счастья на земле". нижжот, конечно, что это уравновешиваецо идиотским щастьем на небе, но ведь на этот аспект можно и забить
Помому ты не знаешь, что такое "выкрест"..
скажем, меня же не только я волную... еще может быть тяжело постоянно нести ответственность за свои (нравственные и не очень) решения, за ежедневное определение, "что такое хорошо и что такое плохо", что может волновать вне зависимости от наличия смысла.
Верующим в этом смысле проще - за них уже все решили, осталось эти нравственные ценности "формально" принять и гордо нести.
а. понял тебя. просто для меня это не проблема -- я свои хорошо и плохо чую жопой практически всегда, думать мне для этого не надо
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 71 запросов