Куда в  _этом_странном,_по_меньшей_мере,_городе_ можно сводить девушку в выходной вечером?

она здесь родилась и все знает, а я нет, но придумать место надо мне..

P.S. действие разворачивается в Москве..

2

К себе..?

P.P.S. Свидание первое, она Бальзачка(Габка минимум)..

spyke пишет:

К себе..?

default/smile а еще?

5

К ней?

spyke пишет:

К ней?

default/icon_smile_evil а еще?

хотя спасибо за свежий взгляд)

8

В парадняк?.. Хотя м.б. слишком брутально default/smile))

В гостиницу? Можно найти дорогую, недорогую или снять комнату/квартиру у бабушек на вокзале. Лучше с бабушкой заранее договориться и забрать ключи, а потом уже ехать за дамой, чтоб не ставить ее в неловкое положение default/smile

Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

К ней?

default/icon_smile_evil а еще?

В нумерА Но сначала - в кабак. А потом -в нумерА  default/smoke

10

А каковы у девушки предпочтения по части кино/музыки/зрелищ? туды и вести. потом - в какую-нить кафешку, потом - к себе или к ней default/smile

spyke пишет:

...

что такое парадняк?

Механик пишет:

...

банально

Helga пишет:

А каковы у девушки предпочтения по части кино/музыки/зрелищ? туды и вести. потом - в какую-нить кафешку, потом - к себе или к ней default/smile

не знаю((

14

Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

...

что такое парадняк?

Ну эээ... Это подъезд и лестница какого-нибудь маложилого дома, без консьержа, но чтоб чистый...=)

15

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

...

банально

Зато эффектно... И эффективно... default/smoke

Спросим так: Подскажите, кто знает пару интересных не попсовых мест в Москве..

Механик пишет:

...

смотря что понимать под эффектом..

18

spyke пишет:
Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

...

что такое парадняк?

Ну эээ... Это подъезд и лестница какого-нибудь маложилого дома, без консьержа, но чтоб чистый...

Летом? В подъезде???
Нецелесообразно. Самое оптимальное летом - школьные и детсадовские дворики... Или парчок какой-нибудь - лучше Лосинки... А то в Серебряном Бору и в Филях гомосеки и извращенцы...

19

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

...

смотря что понимать под эффектом..

Ну впечатление на барышню произвести... Пристойный кабак, пристойные нумЕра, на самом деле романтично... Это в тексте выглядит пошло... даже похабно. А на деле - весьма и весьма... Главное - не скупиться, как тот предводитель дворянства

Механик пишет:

...

и..? что дальше