Куда в _этом_странном,_по_меньшей_мере,_городе_ можно сводить девушку в выходной вечером?
она здесь родилась и все знает, а я нет, но придумать место надо мне..
P.S. действие разворачивается в Москве..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » advice
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куда в _этом_странном,_по_меньшей_мере,_городе_ можно сводить девушку в выходной вечером?
она здесь родилась и все знает, а я нет, но придумать место надо мне..
P.S. действие разворачивается в Москве..
К себе..?
P.P.S. Свидание первое, она Бальзачка(Габка минимум)..
К себе..?
а еще?
К ней?
К ней?
а еще?
хотя спасибо за свежий взгляд)
В парадняк?.. Хотя м.б. слишком брутально ))
В гостиницу? Можно найти дорогую, недорогую или снять комнату/квартиру у бабушек на вокзале. Лучше с бабушкой заранее договориться и забрать ключи, а потом уже ехать за дамой, чтоб не ставить ее в неловкое положение
spyke пишет:К ней?
а еще?
В нумерА Но сначала - в кабак. А потом -в нумерА
А каковы у девушки предпочтения по части кино/музыки/зрелищ? туды и вести. потом - в какую-нить кафешку, потом - к себе или к ней
...
что такое парадняк?
...
банально
А каковы у девушки предпочтения по части кино/музыки/зрелищ? туды и вести. потом - в какую-нить кафешку, потом - к себе или к ней
не знаю((
spyke пишет:...
что такое парадняк?
Ну эээ... Это подъезд и лестница какого-нибудь маложилого дома, без консьержа, но чтоб чистый...=)
Механик пишет:...
банально
Зато эффектно... И эффективно...
Спросим так: Подскажите, кто знает пару интересных не попсовых мест в Москве..
...
смотря что понимать под эффектом..
Я - Дождь пишет:spyke пишет:...
что такое парадняк?
Ну эээ... Это подъезд и лестница какого-нибудь маложилого дома, без консьержа, но чтоб чистый...
Летом? В подъезде???
Нецелесообразно. Самое оптимальное летом - школьные и детсадовские дворики... Или парчок какой-нибудь - лучше Лосинки... А то в Серебряном Бору и в Филях гомосеки и извращенцы...
Механик пишет:...
смотря что понимать под эффектом..
Ну впечатление на барышню произвести... Пристойный кабак, пристойные нумЕра, на самом деле романтично... Это в тексте выглядит пошло... даже похабно. А на деле - весьма и весьма... Главное - не скупиться, как тот предводитель дворянства
...
и..? что дальше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » advice
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов