61

Бальса пишет:

Отличаются мелодией?

И мелодией... и графиком приема/обработки вызовов

62

Isida пишет:
Ivanes$ пишет:

Вспомнил, что это именно Балансер когда-то посоветовал мне, из соображений экономии трафика, "Оперу", которой я до сих пор и пользуюсь. В запале я даже напрочь кильнул Интернетэксплорер и теперь у меня на половине сайтов нихера не работает, а Эксплорер обратно не ставицца... default/smile

Странно. Может ты её давно не обновлял? Я тоже пользуюсь оперой и у меня все прекрасно работает...

Я вообще не обновлял ее. По тем же соображениям экономии трафика. default/smile)
Да еще потом вы скажете, что на современные технологии у меня просто ресурсов не хватает и надо делать апгрейд железа, и тоже, якобы, из соображений экономии.

во какие черные логики пошли, а default/smile

Дык отож. Я еще и регулярно на нервной почве начинаю тыкать во все кнопки любой техники сразу, а затем яростно швырять ее об стену. Четыре электровеника сломал и тридцать одну электробритву. default/smile

63

Ivanes$ пишет:

Дык отож. Я еще и регулярно на нервной почве начинаю тыкать во все кнопки любой техники сразу, а затем яростно швырять ее об стену. Четыре электровеника сломал и тридцать одну электробритву. default/smile

Ужас, какая доминирующая Физика.

64

Механик пишет:

Работа? Если ты работаешь там же где и раньше

Нет, из Интервестника я уже полтора года, как ушёл default/smile

65

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Вспомнил, что это именно Балансер когда-то посоветовал мне, из соображений экономии трафика, "Оперу", которой я до сих пор и пользуюсь. В запале я даже напрочь кильнул Интернетэксплорер и теперь у меня на половине сайтов нихера не работает, а Эксплорер обратно не ставицца... default/smile

даже у меня возникла подобная мысль.

66

Ivanes$ пишет:

Я вообще не обновлял ее. По тем же соображениям экономии трафика. default/smile)

После какой версии?

теперь она у меня постоянно в оффлайн вываливается.

68

qip поставь и все путем=)

zverek пишет:

ICQ Protocol Update Required for 0.4.0.3 Users
July 12, 2006 by rainwater

For users of Miranda IM 0.4.0.3 and the ICQ protocol plugin, an update is now required to connect. This is due to a change in the login sequence by AOL. You can download this update from the plugin page. You will be unable to login to ICQ unless this update is installed.

и посылают соотвецтвенно вот сюда:
http://addons.miranda-im.org/details.ph … mp;id=1683

70

Miranda IM 0.5 Preview Release 1 Now Available

71

Ivanes$ пишет:
Isida пишет:
Ivanes$ пишет:

Странно. Может ты её давно не обновлял? Я тоже пользуюсь оперой и у меня все прекрасно работает...

Да еще потом вы скажете, что на современные технологии у меня просто ресурсов не хватает и надо делать апгрейд железа, и тоже, якобы, из соображений экономии.

дадада, Опера версии 1.0 почемуто некоторые сайты не показывает, вот горе то. ^^
последние версии мало того что бесплатными стали, так еще и активно решают описанную тобой пробелму. 8.0+ уже вполне достойно почти все показывают. Впрочем свои тараканы присуствуют, например у меня дома опера 9ка звук проигрывает только в наушниках, а на колонках шиш.

Иван Кукушкин пишет:
zverek пишет:

ICQ Protocol Update Required for 0.4.0.3 Users
July 12, 2006 by rainwater

For users of Miranda IM 0.4.0.3 and the ICQ protocol plugin, an update is now required to connect. This is due to a change in the login sequence by AOL. You can download this update from the plugin page. You will be unable to login to ICQ unless this update is installed.

и посылают соотвецтвенно вот сюда:
http://addons.miranda-im.org/details.ph … mp;id=1683

спасибо

но все равно не помогло

zverek пишет:

но все равно не помогло

ну может само пройдет, с ней такое случается иногда default/neutral

75

kaprizka пишет:
Ivanes$ пишет:

После какой версии?

Не после, а просто седьмую как поставил, так и не обновлял.

76

Ivanes$ пишет:

7.03 != 7.23
7.23 != 7.51

77

kaprizka пишет:
Ivanes$ пишет:

7.03 != 7.23
7.23 != 7.51

Sorry, but I don't speak french.
Ты со мной на русском разговаривай. Хочешь что-нибудь дельное посоветовать или просто цифирками попиздИм?.. default/smile

78

Ivanes$ пишет:

Ты со мной на русском разговаривай. Хочешь что-нибудь дельное посоветовать или просто цифирками попиздИм?.. default/smile

он в том смысле, что разные седьмые версии друг от друга отличаются достаточно сильно

79

q пишет:
Ivanes$ пишет:

он в том смысле, что разные седьмые версии друг от друга отличаются достаточно сильно

А.
На ней написано 7.01.
Некоторые, то ли скрипты, то ли еще хрень какая, пишут, что или для работы с ними необходим IE не ниже шестого или "опера" не ниже восьмой, или, что вообще - тока эксплорер.
Не знаю почему IE не ставится обратно, вне зависимости от множества перепробованных вариантов, виндовоз лицензионный и очень привередливый какой-то.
Вопрос - если я поставлю, допустим, восьмую "Оперу" или девятую - это решит все проблемы или нет? И несколько она будет больше весить и сильнее тормозить?

80

Ivanes$ пишет:

Вопрос - если я поставлю, допустим, восьмую "Оперу" или девятую - это решит все проблемы или нет? И несколько она будет больше весить и сильнее тормозить?

гы. решить все проблемы с помощью оперы -- это ты загнул. но получше стать должно, в плане совместимости.
щас кстати уже девятая вышла, я правда сама ее не поставила еще. весит дистрибутив 4.7мб, тормозить больше не должно, это не вписывается в концепцию оперы. в общем я бы на твоем месте скачала эти пять мегабайт и посмотрела, че будет default/smile но если ты полагаешь, что тебя это разорит, то дело твое, конечно