Отличаются мелодией?
И мелодией... и графиком приема/обработки вызовов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Miranda
Отличаются мелодией?
И мелодией... и графиком приема/обработки вызовов
Ivanes$ пишет:Вспомнил, что это именно Балансер когда-то посоветовал мне, из соображений экономии трафика, "Оперу", которой я до сих пор и пользуюсь. В запале я даже напрочь кильнул Интернетэксплорер и теперь у меня на половине сайтов нихера не работает, а Эксплорер обратно не ставицца...
Странно. Может ты её давно не обновлял? Я тоже пользуюсь оперой и у меня все прекрасно работает...
Я вообще не обновлял ее. По тем же соображениям экономии трафика. )
Да еще потом вы скажете, что на современные технологии у меня просто ресурсов не хватает и надо делать апгрейд железа, и тоже, якобы, из соображений экономии.
во какие черные логики пошли, а
Дык отож. Я еще и регулярно на нервной почве начинаю тыкать во все кнопки любой техники сразу, а затем яростно швырять ее об стену. Четыре электровеника сломал и тридцать одну электробритву.
Дык отож. Я еще и регулярно на нервной почве начинаю тыкать во все кнопки любой техники сразу, а затем яростно швырять ее об стену. Четыре электровеника сломал и тридцать одну электробритву.
Ужас, какая доминирующая Физика.
Работа? Если ты работаешь там же где и раньше
Нет, из Интервестника я уже полтора года, как ушёл
Ivanes$ пишет:Вспомнил, что это именно Балансер когда-то посоветовал мне, из соображений экономии трафика, "Оперу", которой я до сих пор и пользуюсь. В запале я даже напрочь кильнул Интернетэксплорер и теперь у меня на половине сайтов нихера не работает, а Эксплорер обратно не ставицца...
во какие черные логики пошли, а
даже у меня возникла подобная мысль.
После какой версии?
теперь она у меня постоянно в оффлайн вываливается.
теперь она у меня постоянно в оффлайн вываливается.
ICQ Protocol Update Required for 0.4.0.3 Users
July 12, 2006 by rainwater
For users of Miranda IM 0.4.0.3 and the ICQ protocol plugin, an update is now required to connect. This is due to a change in the login sequence by AOL. You can download this update from the plugin page. You will be unable to login to ICQ unless this update is installed.
и посылают соотвецтвенно вот сюда:
http://addons.miranda-im.org/details.ph … mp;id=1683
Isida пишет:Ivanes$ пишет:Вспомнил, что это именно Балансер когда-то посоветовал мне, из соображений экономии трафика, "Оперу", которой я до сих пор и пользуюсь. В запале я даже напрочь кильнул Интернетэксплорер и теперь у меня на половине сайтов нихера не работает, а Эксплорер обратно не ставицца...
Странно. Может ты её давно не обновлял? Я тоже пользуюсь оперой и у меня все прекрасно работает...
Да еще потом вы скажете, что на современные технологии у меня просто ресурсов не хватает и надо делать апгрейд железа, и тоже, якобы, из соображений экономии.во какие черные логики пошли, а
дадада, Опера версии 1.0 почемуто некоторые сайты не показывает, вот горе то. ^^
последние версии мало того что бесплатными стали, так еще и активно решают описанную тобой пробелму. 8.0+ уже вполне достойно почти все показывают. Впрочем свои тараканы присуствуют, например у меня дома опера 9ка звук проигрывает только в наушниках, а на колонках шиш.
zverek пишет:теперь она у меня постоянно в оффлайн вываливается.
ICQ Protocol Update Required for 0.4.0.3 Users
July 12, 2006 by rainwaterFor users of Miranda IM 0.4.0.3 and the ICQ protocol plugin, an update is now required to connect. This is due to a change in the login sequence by AOL. You can download this update from the plugin page. You will be unable to login to ICQ unless this update is installed.
и посылают соотвецтвенно вот сюда:
http://addons.miranda-im.org/details.ph … mp;id=1683
спасибо
но все равно не помогло
но все равно не помогло
ну может само пройдет, с ней такое случается иногда
Ivanes$ пишет:Я вообще не обновлял ее. По тем же соображениям экономии трафика. )
После какой версии?
Не после, а просто седьмую как поставил, так и не обновлял.
Не после, а просто седьмую как поставил, так и не обновлял.
7.03 != 7.23
7.23 != 7.51
Ivanes$ пишет:Не после, а просто седьмую как поставил, так и не обновлял.
7.03 != 7.23
7.23 != 7.51
Sorry, but I don't speak french.
Ты со мной на русском разговаривай. Хочешь что-нибудь дельное посоветовать или просто цифирками попиздИм?..
Ты со мной на русском разговаривай. Хочешь что-нибудь дельное посоветовать или просто цифирками попиздИм?..
он в том смысле, что разные седьмые версии друг от друга отличаются достаточно сильно
Ivanes$ пишет:Ты со мной на русском разговаривай. Хочешь что-нибудь дельное посоветовать или просто цифирками попиздИм?..
он в том смысле, что разные седьмые версии друг от друга отличаются достаточно сильно
А.
На ней написано 7.01.
Некоторые, то ли скрипты, то ли еще хрень какая, пишут, что или для работы с ними необходим IE не ниже шестого или "опера" не ниже восьмой, или, что вообще - тока эксплорер.
Не знаю почему IE не ставится обратно, вне зависимости от множества перепробованных вариантов, виндовоз лицензионный и очень привередливый какой-то.
Вопрос - если я поставлю, допустим, восьмую "Оперу" или девятую - это решит все проблемы или нет? И несколько она будет больше весить и сильнее тормозить?
Вопрос - если я поставлю, допустим, восьмую "Оперу" или девятую - это решит все проблемы или нет? И несколько она будет больше весить и сильнее тормозить?
гы. решить все проблемы с помощью оперы -- это ты загнул. но получше стать должно, в плане совместимости.
щас кстати уже девятая вышла, я правда сама ее не поставила еще. весит дистрибутив 4.7мб, тормозить больше не должно, это не вписывается в концепцию оперы. в общем я бы на твоем месте скачала эти пять мегабайт и посмотрела, че будет но если ты полагаешь, что тебя это разорит, то дело твое, конечно
СОЦИОН. » Юный техник » Miranda
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов