Чур, Гюг и Штирлей уже разбирали. ...
первый из трёх упомянутых ТИМов особенно хамлив
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
Чур, Гюг и Штирлей уже разбирали. ...
первый из трёх упомянутых ТИМов особенно хамлив
ardilla пишет:Чур, Гюг и Штирлей уже разбирали. ...
первый из упомянутых ТИМов особенно хамлив
я и не отрицаю. Гюгам тут уже досталось. (*сложила ручки на живот и пятки - в пятую позицию, как хорошая девочка)
Omelette пишет:ardilla пишет:Чур, Гюг и Штирлей уже разбирали. ...
первый из упомянутых ТИМов особенно хамлив
я и не отрицаю. Гюгам тут уже досталось.
хм... я про упомянутых загдаочных Чур'ов
ardilla пишет:(*оффтоп: фей, у тя на попе что?..)
карман!
и на нем оранжевый цвяточчик
Omelette пишет:ardilla пишет:(*оффтоп: фей, у тя на попе что?..)
карман!
и на нем оранжевый цвяточчик
выглядит волшебно (*а я думала, что ты на пирог с вареньем присела]
хм... я про упомянутых загдаочных Чур'ов
гы... давайте лучче про хамство габенов. высекла бы - так мне иногда думается моей ограничительной.
Omelette пишет:хм... я про упомянутых загдаочных Чур'ов
гы... давайте лучче про хамство габенов. высекла бы - так мне иногда думается моей ограничительной.
Габены - лапушки)))
Omelette пишет:хм... я про упомянутых загдаочных Чур'ов
гы... давайте лучче про хамство габенов.
Давайте! Вернее, я с удовольствием послушаю, не люблю хвастаться...
Даешь некропосты!
БЭ = хамство?
Да, БЭ в ценностях безусловно порождает хамство в окружающем мире.
БЭ в ценностях меня поражает! Скажите, БЭтики, вы так сильно любите повыяснять отношения? То Нап набросился на бедную официантку, чтобы та ему объяснила, что делать водителю, который пришел попить безалкогольного пива в их ресторан, а его у них не оказалось и почему этот водитель должен перецца куда-то еще? Конкретно наехал, я не знала, куда мне от стыда деться... То другая дама с БЭ ценностями в очереди накинулась на бедную тетеньку в пасспортном столе, которая просто пришла чего-то узнать... "куда ты прешься?! тут очередь!" хосспидя! и началось тыканье "ты тут не стояла! пошла вон!" : Читаю посты некоторых БЭтиков и просто проберает от хамства. И лишь бы повыяснять чего-то, лишь бы пособирать сплетни. Уж лучше мои истерики, чесслово!
Хе-хе... знакомая картина. У нас на работе может происходить все тоже самое с Напом. Хорошо, когда рядом есть его лепший друг Баль, который офигевшей мне говорит:
- Не обращай внимание, все в порядке. Ты делаешь и так все возможное.
Думаю, это из-за статусности.
Подозреваю, что Досты бы по другому бебали.
а меня за хамство кто-то хотел в доны затипить.. а оно вот оказывается что... хДД
а меня за хамство кто-то хотел в доны затипить.. а оно вот оказывается что... хДД
Я вам за базовую и экстраверсию как не ценностный БЭ все прощаю. И по крайней мере работа не кажется такой монотонной, есть в ней своеобразный НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!
хахахахахаааа неожиданный поворот)) вот как это теперь называется))
Ага.
Сидела-сидела, уже почти домой собралась, неожиданно врявается словно ураган, дает мне два пакета: БЫСТРО РЕЖЬ! Сейчас придут важные гости. *потирает ладони* Только так, красивенько.
И фиг его знает, чем оно все закончется, или я домой сама пойду, или буду сидеть вместе с ними, или меня кто-то из гостей подвезет, или... вариантов много, но то, что будет весело, это точно. Еще и вопросы все свои порешает.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » БЭ = хамство?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 60 запросов