Вторая часть Марлезонского балета.

1. Интуиция времени.

Рассеян, больше интересуется событиями, происходящими в его драгоценном внутреннем мире, чем суровой реальностью. Интересуется астрологией, философией и разнообразными альтернативными взглядами на жизнь. Мечтателен, верит в мистические высшие силы. Не понимает, зачем суетиться, если всё равно всё будет так, как будет, и не иначе. Ненавидит, когда его время тратят на то, что ему не нравится. Поломать планы Есенина = приобрести личного врага.

2. Этика эмоций.

Ехиден, ироничен, зачастую производит впечатление тихого, милого и чуть печального, но на самом деле может быть каким угодно, всё зависит от ситуации.

3. Сенсорика ощущений.

Любит комфорт и гармонию, красивую одежду, вкусную еду, изысканную парфюмерию. Обычно хочет, чтобы всё это ему предоставили, а он с одухотворённым лицом добавит заключительную фитюльку или как-нибудь красиво прокомментирует. Часто - утомительно капризен. В ситуации, когда есть только самое необходимое, и ничего лишнего – впадает в беспросветный пессимизм. Часто «западает» на какую-нибудь абсолютно ненужную вещь (обычно очень дорогую) и мучительно страдает, если не может её себе позволить. Получив её, радуется ровно 5 минут, дальше вещь отправляется в чуланчик, специально отведённый под такие вот мечты всей жизни, а Есенин впадает в раздумье по поводу тщеты всего сущего.

4. Деловая логика.

Материальная сторона мира наводит на него тоску. Он не понимает, почему неземные натуры вроде него не могут получать скромное материальное вспомоществование просто в силу того, что всё земное им чуждо, а исчезновение их вида обеднит флору и фауну. Разговоры о деньгах и предпринимательские озарения загоняют в депрессию. Собственная непрактичность поначалу вызывает лёгкую досаду, но со временем возводится в ранг особенности, возвышающей и облагораживающей, проводящей границу между аристократичными Есениными и миром купцов и дельцов.

5. Волевая сенсорика.

Сила воли и смелость в других людях восхищают. Восхищают истории о героях, восточные единоборства, ниндзюцу. В общем, в стиле: «Когда я вырасту, я стану кошкой», - мечтала мышка».

6. Абстрактная логика.

Любит всякие красивые теории, таблицы, игры. Мысль свою обычно формулирует логично, искажение логической структуры может быть мотивировано только стилем. С трудом воспринимает информацию, подаваемую суетливо и неструктурированно. Обычно потешается над людьми, допускающими в своей речи явные смысловые нестыковки.

7. Интуиция возможностей.

Скептически относится к возможности предсказать все возможные варианты развития той или иной ситуации или поведения человека. Особо изощрённое фэнтази тоже воспринимается им прохладно.

8. Этика отношений.

Отношения с окружающими выстраивает интуитивно, никаких специальных приёмов не использует. Не признаёт никаких морально-этических норм, ориентируется по ситуации и исходя из отношения к конкретному человеку. Обязательств по отношению к каким-то определённым группам не признаёт.   

Enjoy default/smile

2

Кофе! сама накропала? мне нравится. всё такое родное В0))))
предлагаю твою кандидатуру в гури за это.

Витача пишет:

Ну сама, конечно. Нет, за меня по ночам работают гномы. default/icon_smile_blackeye

Ага, в гури, щас. Меня тут в соседней теме разнесли уже, рановато в пророки default/icon_mrgreen

Может, меня лучше восстановить в есенинских правах? а? а?

4

Coffee Addict пишет:
Витача пишет:

Ну сама, конечно. Нет, за меня по ночам работают гномы. default/icon_smile_blackeye

Ага, в гури, щас. Меня тут в соседней теме разнесли уже, рановато в пророки default/icon_mrgreen

Может, меня лучше восстановить в есенинских правах? а? а?

да пусть, зовистнеги. лучше б сами чего наваяли, чем критиковать!

5

А это всё к чему?

6

вот еще

7

Grishanya пишет:

вот еще

знаем, знаем. лень (с)

Витача пишет:

да пусть, зовистнеги. лучше б сами чего наваяли, чем критиковать!

Пасиба default/smile Кстати, чё-то все близко к сердцу именно Жуковых приняли... в этой теме запустение default/icon_mrgreen  Или это затишье перед бурей?

VoiDer пишет:

А это всё к чему?

Ах, оставьте эти ваши гаммийские поиски практического смысла!

а какой у тебя социотип?

11

НужОн ли мой разбор описания?:)) А то я могу

12

Светлая пишет:

НужОн ли мой разбор описания?:)) А то я могу

Давай, взгляд со стороны - это почти всегда интересно default/smile

13

Coffee Addict пишет:

Ах, оставьте эти ваши гаммийские поиски практического смысла!

Энтропия тебя любит default/smile

14

Я - Дождь пишет:

а какой у тебя социотип?

Курсирую между Габеном, Бальзаком и Есениным. Собираюсь остановиться на последнем варианте.

15

Coffee Addict пишет:
Я - Дождь пишет:

а какой у тебя социотип?

Курсирую между Габеном, Бальзаком и Есениным. Собираюсь остановиться на последнем варианте.

ххе, ххе.

16

Coffee Addict пишет:

1. Интуиция времени.

Рассеян, больше интересуется событиями, происходящими в его драгоценном внутреннем мире, чем суровой реальностью. Интересуется астрологией, философией и разнообразными альтернативными взглядами на жизнь.НУ ЭТ СОВСЕМ НЕ ФАКТ КОНЕЧНО - ТУТ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ПЙ
Мечтателен ДА, верит в мистические высшие силы.НЕ ФАКТ Не понимает, зачем суетиться, если всё равно всё будет так, как будет, и не иначе. ЭТО БАЗОВАЯ БИ %)) Ненавидит, когда его время тратят на то, что ему не нравится. Поломать планы Есенина = приобрести личного врага. НУ ЧОТО...КАК-ТО....НЕ ФАКТ СОВСЕМ...

2. Этика эмоций.

Ехиден, ироничен, зачастую производит впечатление тихого, милого и чуть печального, но на самом деле может быть каким угодно, всё зависит от ситуации. ДА ДА ЭМОЦИИ СЛОЖНЫЕ БОГАТЫЕ ЧАСТО : БЛУЖДАЮЩЯ УЛЫБОЧКА, ГЛАЗА В СТОРОНУ,,,

3. Сенсорика ощущений.

Любит комфорт и гармонию, красивую одежду, вкусную еду, изысканную парфюмерию. Обычно хочет, чтобы всё это ему предоставили, а он с одухотворённым лицом добавит заключительную фитюльку или как-нибудь красиво прокомментирует. Часто - утомительно капризен. В ситуации, когда есть только самое необходимое, и ничего лишнего – впадает в беспросветный пессимизм. ЭТО ВСЁ ВЕРНО ВПОЛНЕ default/smile Часто «западает» на какую-нибудь абсолютно ненужную вещь (обычно очень дорогую) и мучительно страдает, если не может её себе позволить. Получив её, радуется ровно 5 минут, дальше вещь отправляется в чуланчик, специально отведённый под такие вот мечты всей жизни, а Есенин впадает в раздумье по поводу тщеты всего сущего.  %)))) НЕ ВСЕГДА ТАК, НО ВОЗМОЖЕН КАПРИЗ КОНЕЧНО...

4. Деловая логика.

Материальная сторона мира наводит на него тоску. Он не понимает, почему неземные натуры вроде него не могут получать скромное материальное вспомоществование просто в силу того, что всё земное им чуждо, а исчезновение их вида обеднит флору и фауну. Разговоры о деньгах и предпринимательские озарения загоняют в депрессию. Собственная непрактичность поначалу вызывает лёгкую досаду, но со временем возводится в ранг особенности, возвышающей и облагораживающей, проводящей границу между аристократичными Есениными и миром купцов и дельцов. ТАКОЕ ЧАСТО В ДЕВУШКАХ default/smile У МУЖЧИН ИНАЧЕ - ОНИ МОГУТ ЗАГОРЕТЬСЯ  И ВПОЛНЕ СНОСНО РАБОТАТЬ НА ИДЕЕ, ЕСЛИ МОГУТ И ХОТЯТ, НЕ ИЗ-ПОД ПАЛКИ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ПОТОМУ ЧТО "НАДО",,, ИЛИ ИЗ ДРУГИХ КАКИХ_ТО ИДЕЙ ФИКС... РАБОТА ОРГАНИЗУЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ НЕОБЫЧНЫХ ПОРЫВОВ, И ЛЕГКО МОЖЕТ ЧТО-ТО СБИТЬ ОТ СТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ, НАПРИМЕР; ОТ ВООБЩЕ ЦЕЛЕСООБРЗНОСТИ РАБОТАТЬ,,,

5. Волевая сенсорика.

Сила воли и смелость в других людях восхищают. Восхищают истории о героях, восточные единоборства, ниндзюцу. В общем, в стиле: «Когда я вырасту, я стану кошкой», - мечтала мышка».ИМ ЧАСТО ХОЧЕТСЯ ПОД КРЫЛО, ПОД НЕКОЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО, УВАЖАЮТ СВОИХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ...

6. Абстрактная логика.

Любит всякие красивые теории, таблицы, игры. Мысль свою обычно формулирует логично,
М_ДА , НУ СОВСЕМ НЕ ФАКТ, ЭТО ИМЕННО СЛУЧАЙ "СОБСТВЕННОЙ" ЛОГИЧНОСТИ

[8. Этика отношений.

Отношения с окружающими выстраивает интуитивно, никаких специальных приёмов не использует. Не признаёт никаких морально-этических норм, ориентируется по ситуации и исходя из отношения к конкретному человеку. Обязательств по отношению к каким-то определённым группам не признаёт.    ВОТ ЭТО ВСЁ ИСТИННО ТАК...

ИМХО , реально Есенины счастливы общаясь с сильными практичными инициативными людьми..

17

Витача пишет:
Coffee Addict пишет:

ххе, ххе.

Меня щас порвёт от любопытства. Объяснитесь, мон анж, иначе придётся Вас защекотать по приезде в Киев default/icon_smile_evil

*задумчиво* Я даже в Екатеринбург могу смотаться ради этого, в принципе...

18

потрясающе в точку, просто гениально=) БРАВО!

19

FeYka пишет:

потрясающе в точку, просто гениально=) БРАВО!

Пасиба, очень приятно, правда default/icon_redface  Вот что я имела в виду, когда говорила о конструктивной критике default/icon_mrgreen

20

надеюсь, это не остановится тока на двух тимах default/roll: потому что жуков тоже классно, но Есенин просто гениально=)