это виртуальная 2Ф
Я про реальные примеры рассказываю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » вовремя остановиться
это виртуальная 2Ф
2В - неудержимое стремление решать коллективно любые вопросы, даже те, которые никоим образом не касаются остальных. Втягивание окружающих в каждое решение.
ага-ага. и если "да" - то это "может быть, хотя не знаю". и заходить по кругу на одни и те же темы: хз, а вдруг что изменится? хотя на самом деле-то интересует именно процесс.
По моим примерам патологической избыточности 2ки
2Л ну понятно обычно болтливостью отличается. В купе с глупостью даже мну можно задолбать вусмерть.
2Э разводит истерики на пустом месте, жутко бесит. Особенно когда это перманентно
2Ф уже приводил пример, закармливает до занудности игнорируя нежелание есть. Гиперопека о здоровье и прочее тоже может раздражать.
2В постоянно разводит на мерянье пиписьками все и вся. задирает всех. тоже в отдельных персонажах задалбывает.
за каждым описанием реальный человек.
по мере взросления любая 2ка начинает намного в большей мере относится к нежеланию принимать ее "добровольный дар", так что такие проявления это все же нездорово и со временем проходит.
по мере взросления любая 2ка начинает намного в большей мере относится к нежеланию принимать ее "добровольный дар", так что такие проявления это все же нездорово и со временем проходит.
аминь
error450 пишет:это виртуальная 2Ф
я понимаю так, в реальной жизни это проявляется больше все же в действиях по улучшению чего-либо... ну и в советах тоже, но не настолько
На мой взгляд, не трудности с определением момента, а трудности с тем, чтобы заставить себя остановиться даже тогда, когда момент определён..
Трудность с тем, чтобы заставить себя - это к воле
таааак... и воля не вторая В0((
Вторая - это то, что делаешь с удовольствием, и что не отнимает силы.
Витача пишет:таааак... и воля не вторая В0((
Вторая - это то, что делаешь с удовольствием, и что не отнимает силы.
я честно растеряна. такого нет.
Joane пишет:На мой взгляд, не трудности с определением момента, а трудности с тем, чтобы заставить себя остановиться даже тогда, когда момент определён..
но не к афанасьевской воле, отнюдь.
ОК, поправка принимается.
Как бы тогда выразиться... "Когда желание продолжать сильнее желания прекратить, несмотря на видимую нецелесообразность"? Тоже не особо. Желание - это Э или В, нецелесообразность - Л.
Omelette пишет:Трудность с тем, чтобы заставить себя - это к воле
ОК, поправка принимается.
Как бы тогда выразиться... "Когда желание продолжать сильнее желания прекратить, несмотря на видимую нецелесообразность"? Тоже не особо. Желание - это Э или В, нецелесообразность - Л.
А желание поспорить просто так, со скуки? ^^
Тоже к воле отношение натянешь? Или к эмоции? ~~
я понимаю так, в реальной жизни это проявляется больше все же в действиях по улучшению чего-либо... ну и в советах тоже, но не настолько
Наверное, зависит от степени досягаемости. Если "клиент" под рукой, то его состояние и самочувствие улучшают. Если же он в руки не даётся, то советуют.
Joane пишет:Вторая - это то, что делаешь с удовольствием, и что не отнимает силы.
Я бы так, чисто субъективно, у тебя всё же 2Ф предположила. Высокая, но не избыточная; явно процессионная; с готовностью откликается на запросы; в неоднозначных ситуациях внимательно вникает в потребности собеседника. Приятная у тебя Ф : ))
Разговоры о духах, о мёде, о глинтвейне, о горячей воде отнимали у тебя силы?
А желание поспорить просто так, со скуки? ^^
Тоже к воле отношение натянешь? Или к эмоции? ~~
Скука - это Эмоция, конечно.
Но "поспорить со скуки" - это начало, а речь идёт о завершении/незавершении процесса. Когда он уже идёт.
Витача пишет:Joane пишет:Вторая - это то, что делаешь с удовольствием, и что не отнимает силы.
Я бы так, чисто субъективно, у тебя всё же 2Ф предположила. Высокая, но не избыточная; явно процессионная; с готовностью откликается на запросы; в неоднозначных ситуациях внимательно вникает в потребности собеседника. Приятная у тебя Ф : ))
Разговоры о духах, о мёде, о глинтвейне, о горячей воде отнимали у тебя силы?
дак то разговоры.
В0))
дак то разговоры.
В0))
ну физика у тебя действительно очень хорошая, по ощущениям. обычно у меня такие ощущения именно от второй. все как-то очень гармонично.
дак то разговоры.
В0))
Ну, а что, если Физика, то обязательно камни ворочать? : ))
Мы просто так треплёмся или по-серьёзному? Если по-серьёзному, то я могу сходить в тему твоего типирования и поприводить аргументы, в принципе. Если тебе интересно.
srez пишет:А желание поспорить просто так, со скуки? ^^
Тоже к воле отношение натянешь? Или к эмоции? ~~Скука - это Эмоция, конечно.
Но "поспорить со скуки" - это начало, а речь идёт о завершении/незавершении процесса. Когда он уже идёт.
*ржу*
Витача пишет:дак то разговоры.
В0))Ну, а что, если Физика, то обязательно камни ворочать? : ))
Мы просто так треплёмся или по-серьёзному? Если по-серьёзному, то я могу сходить в тему твоего типирования и поприводить аргументы, в принципе. Если тебе интересно.
Джоан, а сходи в мою., плииз=) http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1231
Джоан, а сходи в мою., плииз=)
От тебя у меня на данный момент нет однозначного ощущения. (Извинения прилагаются)
СОЦИОН. » Психе-йога » вовремя остановиться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 83 запросов