21

error450 пишет:

это виртуальная 2Ф default/smile

Я про реальные примеры рассказываю.

22

Joane пишет:

2В - неудержимое стремление решать коллективно любые вопросы, даже те, которые никоим образом не касаются остальных. Втягивание окружающих в каждое решение.

ага-ага. и если "да" - то это "может быть, хотя не знаю". и заходить по кругу на одни и те же темы: хз, а вдруг что изменится? хотя на самом деле-то интересует именно процесс.

23

По моим примерам патологической избыточности 2ки
2Л ну понятно обычно болтливостью отличается. В купе с глупостью даже мну можно задолбать вусмерть.
2Э разводит истерики на пустом месте, жутко бесит. Особенно когда это перманентно
2Ф уже приводил пример, закармливает до занудности игнорируя нежелание есть. Гиперопека о здоровье и прочее тоже может раздражать.
2В постоянно разводит на мерянье пиписьками все и вся. задирает всех. тоже в отдельных персонажах задалбывает.

за каждым описанием реальный человек.

по мере взросления любая 2ка начинает намного в большей мере относится к нежеланию принимать ее "добровольный дар", так что такие проявления это все же нездорово и со временем проходит.

24

srez пишет:

по мере взросления любая 2ка начинает намного в большей мере относится к нежеланию принимать ее "добровольный дар", так что такие проявления это все же нездорово и со временем проходит.

аминь

25

Joane пишет:
error450 пишет:

это виртуальная 2Ф default/smile

Я про реальные примеры рассказываю.

я понимаю так, в реальной жизни это проявляется больше все же в действиях по улучшению чего-либо... ну и в советах тоже, но не настолько default/smile

26

Joane пишет:

На мой взгляд, не трудности с определением момента, а трудности с тем, чтобы заставить себя остановиться даже тогда, когда момент определён..

Трудность с тем, чтобы заставить себя - это к воле

27

Витача пишет:

таааак... и воля не вторая В0((

Вторая - это то, что делаешь с удовольствием, и что не отнимает силы.

28

Joane пишет:
Витача пишет:

таааак... и воля не вторая В0((

я честно растеряна. такого нет.

29

Omelette пишет:
Joane пишет:

На мой взгляд, не трудности с определением момента, а трудности с тем, чтобы заставить себя остановиться даже тогда, когда момент определён..

но не к афанасьевской воле, отнюдь.

30

Omelette пишет:

ОК, поправка принимается.

Как бы тогда выразиться... "Когда желание продолжать сильнее желания прекратить, несмотря на видимую нецелесообразность"? Тоже не особо. Желание - это Э или В, нецелесообразность - Л.

31

Joane пишет:
Omelette пишет:

ОК, поправка принимается.

Как бы тогда выразиться... "Когда желание продолжать сильнее желания прекратить, несмотря на видимую нецелесообразность"? Тоже не особо. Желание - это Э или В, нецелесообразность - Л.

А желание поспорить просто так, со скуки? ^^
Тоже к воле отношение натянешь? Или к эмоции? ~~

32

error450 пишет:

я понимаю так, в реальной жизни это проявляется больше все же в действиях по улучшению чего-либо... ну и в советах тоже, но не настолько default/smile

Наверное, зависит от степени досягаемости. Если "клиент" под рукой, то его состояние и самочувствие улучшают. Если же он в руки не даётся, то советуют.

33

Витача пишет:
Joane пишет:

Я бы так, чисто субъективно, у тебя всё же 2Ф предположила. Высокая, но не избыточная; явно процессионная; с готовностью откликается на запросы; в неоднозначных ситуациях внимательно вникает в потребности собеседника. Приятная у тебя Ф : ))

Разговоры о духах, о мёде, о глинтвейне, о горячей воде отнимали у тебя силы?

34

srez пишет:

Скука - это Эмоция, конечно.

Но "поспорить со скуки" - это начало, а речь идёт о завершении/незавершении процесса. Когда он уже идёт.

35

Joane пишет:
Витача пишет:
Joane пишет:

Я бы так, чисто субъективно, у тебя всё же 2Ф предположила. Высокая, но не избыточная; явно процессионная; с готовностью откликается на запросы; в неоднозначных ситуациях внимательно вникает в потребности собеседника. Приятная у тебя Ф : ))

Разговоры о духах, о мёде, о глинтвейне, о горячей воде отнимали у тебя силы?

дак то разговоры.
В0))

36

Витача пишет:

дак то разговоры.
В0))

ну физика у тебя действительно очень хорошая, по ощущениям. default/smile обычно у меня такие ощущения именно от второй. все как-то очень гармонично.

37

Витача пишет:

дак то разговоры.
В0))

Ну, а что, если Физика, то обязательно камни ворочать? : ))

Мы просто так треплёмся или по-серьёзному? Если по-серьёзному, то я могу сходить в тему твоего типирования и поприводить аргументы, в принципе. Если тебе интересно.

38

Joane пишет:
srez пишет:

Скука - это Эмоция, конечно.

Но "поспорить со скуки" - это начало, а речь идёт о завершении/незавершении процесса. Когда он уже идёт.

*ржу*

39 Отредактировано FeYka (14.07.2006 11:48:43)

Joane пишет:
Витача пишет:

дак то разговоры.
В0))

Ну, а что, если Физика, то обязательно камни ворочать? : ))

Мы просто так треплёмся или по-серьёзному? Если по-серьёзному, то я могу сходить в тему твоего типирования и поприводить аргументы, в принципе. Если тебе интересно.

Джоан, а сходи в мою., плииз=) http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1231

40

FeYka пишет:

Джоан, а сходи в мою., плииз=)

От тебя у меня на данный момент нет однозначного ощущения. (Извинения прилагаются)